Если можно отложить - то отложите (разрешители тоже люди).maslenkin писал(а): перед НГ не стоит покупать гладкий?
Ну а если горит и надо купить срочно - то берите и регистрируйте заявку через госуслуги. Так точно в 14 дней уложитесь.
Если можно отложить - то отложите (разрешители тоже люди).maslenkin писал(а): перед НГ не стоит покупать гладкий?
а кто это? и почему вы мне указываете? и с чего это на "ты"?simon1975 писал(а): Остань от брима
с какого это перепугу он мой "корешЬ". у меня нет корешей, ни в реале, ни в онлайне. незачем.simon1975 писал(а): "корешь" твой
ну так осадиТЕ, зачем дядю звать?simon1975 писал(а): начинает расходиться! Учить всех опять.
ну, чтож... как человек сугубо мирный, но в то же время ни разу не христианин, вынужден предположить, что буде доведется встретиться участнику hanter741 c неким bprim-ом, последний рискует выхватить по лицу, за:bprim писал(а): не вижу оснований для извинений
и заbprim писал(а): лёгким сердцем подводящего под монастырь
это не угроза - это предположение.bprim писал(а): утку
Модератор не одобряет.hanter741 писал(а): дальнейшее - на усмотрение модератора.
Изначально написано mnkuzn:
Модератор не одобряет.
подайте через госуслуги, приложите сканы всех документов.Savage94 писал(а): Надеюсь в ОЛРР с меня не потребуют рапорт от участкового.
отсутствие рапорта проверки условий хранения не является основанием для отказа в выдаче лицензии на приобретение оружия.Savage94 писал(а): Будет ли основанием отказа отсутствие дома кого либо, кто мог бы показать условия хранения?
забота участкового определить с вами время проверки. не ваша.Savage94 писал(а): Я думаю, в праздники участковый не придет, а в рабочие дни я буду на учебе допоздна
к имеющемуся пакету документов - (в идеале) охотбилет единого федерального образцаЧто нужно для открытие лицензии на гладкоствол?
да.Пакет документов который в ЛРО?
раздел 9, пункт 9.3 Приказа МВД 355 вам в помощьСпасибо!
1) Требовать рапорт просто невозможно, поскольку имеет место не рапорт, а "Акт проверки условий сохранности оружия и патронов". Возможны вариации, но слово АКТ неизменно.Savage94 писал(а): Надеюсь в ОЛРР с меня не потребуют рапорт от участкового. Но у меня такой вопрос. Будет ли основанием отказа отсутствие дома кого либо, кто мог бы показать условия хранения?
Стандартный перечень документов. Теперь только оригиналов. Ну, может наркотест потребуется, если не сдавался ранее. Это, если гладкоствол предназначен для самообороны по РСОа. И наличие ОБЕФО, если для охоты по РОХа. Самое интересное - обороняться можно и с ружьём по РОХа.sergey 72 писал(а): Что нужно для открытие лицензии на гладкоствол?
1. Можно. Тем более, если гильзы некапсюлированные. А пули в заводской упаковке, даже самодельные можно.aklim27 писал(а): 1. Можно ли продавать гильзы и пули- они с одной стороны составляющие патрона, с другой- не боеприпас. Если нельзя- то как карается?
2. Можно ли продавать оборудование и устройства для снаряжения нарезных патронов? Если нельзя- то как наказывают?
Чепуху не пишите. В НПА нет запрета снаряжения патронов для нарезного оружия для личных нужд. "Снаряжать нельзя" - это ваши личные страхи и предубеждение.simon1975 писал(а): Только снаряжать нельзя.
а вы его не несите, вы его транспортируйте. в заводской упакове. и в лро и в магазин на примерку.S-Serge писал(а): Почему нарушаете правила ношения - носите его без кобуры?"
без "вроде как". просто - можноS-Serge писал(а): вроде как можно

Изначально написано hanter741:
а вы его не несите, вы его транспортируйте. в заводской упакове. и в лро
Обоснуйте, плиз - в сравнении с другими способами транспортирования.archimed.shaman писал(а): Если так подумать, то требование не самое глупое.
ко всему подряд, что им в данный момент привидится в ЗОО. перлов от них много и разных можно услышать.archimed.shaman писал(а): ЛРО-шники почему-то трепетно относятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость