Зачем? Вам с ним что - детей крестить?Гошарий писал(а):надо бы его вежливо вразумить
Если вам от него что-то понадобится - дык, с высокой вероятностью "дежурным" будет не он, да и сам он к тому времени с этой должности может уже 10 раз перевестись.
Зачем? Вам с ним что - детей крестить?Гошарий писал(а):надо бы его вежливо вразумить
Изначально написано Гошарий:
цирк окончился,всем спасибо
участковый "оказался" инспектором ЛРО, это он так представился чтобы пожилому человеку понятнее было -)))
после упоминания 221го приказа с комментариями "какие все грамотные пошли" пропал сотрудник ...)) но обещал согласовать время и придти в гости.
ППЦ что творится !
Изначально написано NikKu:
Добрый день! Хочу купить нарезное оружие, покупатель утверждает, что контрольный отстрел нарезного тигра не нужен, т.к. "в разрешительном сказали не надо". Такое возможно или все таки контрольный отстрел нужен?
Контрольному отстрелу подлежит следующее гражданское и служебное огнестрельное оружие с нарезным стволом:
...
5) принадлежащее гражданам Российской Федерации, - перед его продажей, дарением или уничтожением;
...
Изначально написано kot_martovskiy:
А напомните, пожалуйста, если я второй сейф дома хочу поставить специально под пистолет, надо ли сейчас что-то сообщать запретителям?

Да вроде не было изменений.svsem86 писал(а): Доброго дня, вопрос по изготовлению пневматики, вернее по ствольным коробкам- сейчас это вне закона? или как раньше можно пилить*??
Нашел про изготовление пневматики... штраф 1-5тыс руб и все....
Но тут другое, ствольная коробка....

Изначально написано Valentinuth:
Вопрос - будет ли "админ" при сдаче "гладкого" на утилизацию в дежурную часть МВД , если РОХа просрочена почти на 1,5 года?
Шутки за 300? )))))))Чак Вессель писал(а): Можно ли иметь один девайс на двоих? Через доверенность, или ещё как?

belkin1550!quote:
Изначально написано Valentinuth:
Вопрос - будет ли "админ" при сдаче "гладкого" на утилизацию в дежурную часть МВД , если РОХа просрочена почти на 1,5 года?
странно,что до сих пор не отжали по суду
иногда лучше потерять и заплатить штраф,чем не потерять (отожмут по суду) и заплатить штраф
зависит от настроения дежурного в момент "сдачи".Valentinuth писал(а): КОНКРЕТНЫЙ ответ на мой вопрос
Я думаю, что один девайс можно иметь и на двоих, и на большее количество человек. С оружием, конечно, так не получится.ГорТоп писал(а): Ответ: Нет, нельзя.

как узнает лицензионка,так и запустят процедуру отжатияValentinuth писал(а): но где же КОНКРЕТНЫЙ ответ на мой вопрос?
А если еще оформите одну единицу на себя, а одну на жену, то еще и два сейфа понадобится.Чак Вессель писал(а): Через доверенность, или ещё как?
По всей видимоти, ЗоО пролоббирован производителями сейфов.Alexx11 писал(а): А если еще оформите одну единицу на себя, а одну на жену, то еще и два сейфа понадобится.
Изначально написано Ignat:
Да вроде не было изменений.
В пневматике нет понятий основной\неосновной части, изготовление частей пневматики наказания не влечёт. Ну разве что вокруг ствола могут быть тёрки, если не имеет чёткой привязки именно к пневме.

Изначально написано Чак Вессель:
По всей видимоти, ЗоО пролоббирован производителями сейфов.
Теритиццки , не может. Ибо ключи от сейфа, где должно храниться оружие , должны быть только у Вас.rusboy78 писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли моя жена/тесть в мое отсутствие воспользоваться моим оружием оформленным на меня в целях самообороны находясь дома по месту где хранится оружие.

Изначально написано rusboy78:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли моя жена/тесть в мое отсутствие воспользоваться моим оружием оформленным на меня в целях самообороны находясь дома по месту где хранится оружие. Интересует могут ли воспользоваться не имея никаких документов на руках и могут ли воспользоваться имея какие-то разрешительные документы? Или только если делать на каждого охотбилет, разрешение и каждому свой ствол и каждый может только своим стволом самообороняться??

Если это именно СЕЙФ, то возникнут определённые вопросы к производителю такого сейфаbelkin1550 писал(а): если жена сможет СЛОМАТЬ сейф с оружием
анекдот помните? "И вы говорите..."user0948 писал(а): фоты спросили (мол, у нас нет технической возможности), РОХу выдали не заклеенную - ламинатор сломался

Сейчас за просроченную РОХу почти повсеместно применяют 20.8 ч. 6 - незаконное хранение гладкоствольного оружия.Вопрос - будет ли "админ" при сдаче "гладкого" на утилизацию в дежурную часть МВД , если РОХа просрочена почти на 1,5 года?
Изначально написано user0948:
продлял гладкое через гос.услуги: оригиналы справок забрали, фоты спросили (мол, у нас нет технической возможности), РОХу выдали не заклеенную - ламинатор сломался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя