УгуАндрей Иванов писал(а): я должен предоставить до 16.04.2021
АгаАндрей Иванов писал(а): А РОХа продлевать позже, где-то 15.05.2021, например.
Только не РОХа, а ЛОААндрей Иванов писал(а): для выдачи РОХа
УгуАндрей Иванов писал(а): я должен предоставить до 16.04.2021
АгаАндрей Иванов писал(а): А РОХа продлевать позже, где-то 15.05.2021, например.
Только не РОХа, а ЛОААндрей Иванов писал(а): для выдачи РОХа

подать заяву ,оплатить пошлину и чтобы деньги упали на счёт гвардии ДО этой датыАндрей Иванов писал(а): А РОХа продлевать позже, где-то 15.05.2021, например.

Нет, неправильно.Андрей Иванов писал(а):ХТИ и медицинскую справку для выдачи РОХа я получил, например, 15.04.2016. РОХа я получил 15.07.2016. Правильно я понимаю, что мед.справку я должен предоставить до 16.04.2021?

даАндрей Иванов писал(а): Я думаю,не позднее чем за месяц
какой-то бредАндрей Иванов писал(а): не раньше чем за два. Так, например, в этой теме Досрочное продление РОХа.
глубоко пох когда вы её получили,главное когда подалиАндрей Иванов писал(а): Подскажите, в моем случае МедСправку и ХТИ надо лично приезжать и отдавать?
можете подать вместе с заявой на продление роха хоть в апреле (до 15 апреля),если очень боитесь накосячитьАндрей Иванов писал(а): Т.е. через Госуслуги предварительно не запишешься только справку отдать?

Изначально написано overdoze:
подскажите плиз, а есть разница в какой последовательности собирать медсправки - псих/нарко/общая форма...??
Срок действия медицины (5 лет) начинается с того момента, как вы её предъявили в ЛРО.Андрей Иванов писал(а):Срок действия медицины 5лет до даты получения справки в медучреждении? Или до даты выдачи РОХа ?
- срок медицины начался, когда вы подавали заявление на ЛИЦЕНЗИЮ (не путайте с РОХа!).Андрей Иванов писал(а):РОХа я буду продлевать первый раз.

Делал продление гладкого в марте 20го,потом в октябре нарезь по той же справке. Сейчас в феврале еще одно на носу,ЛРО говорит,того - уже не пойдет неси новые. Не хрена не пойму,год,пять какой срок то сейчас у мед справок?74Vovan74 писал(а): Срок действия медицины (5 лет) начинается с того момента, как вы её предъявили в ЛРО.

уже 5 лет с момента подачиdenis.k писал(а): Не хрена не пойму,год,пять какой срок то сейчас у мед справок?
Год - чтобы донести её из больнички до ЛРО.denis.k писал(а):год,пять какой срок то сейчас у мед справок?
Эти гвардейцы не пойдут, пусть новых дают)denis.k писал(а): ЛРО говорит,того - уже не пойдет неси новые
Так,а что тогда мадам в ЛРО от меня хочет?,если пять,и обновлял в прошлом году.belkin1550 писал(а): уже 5 лет с момента подачи
А зачем вы её мнение спрашивали? Подали на госуслугах, и ждите спокойно.denis.k писал(а): Так,а что тогда мадам в ЛРО от меня хочет
Да я и не спрашивал, подал, сижу жду, звонок, так и так с вас свежая справочка ..., может праздники - не отошла, еще че.Павел-М писал(а): А зачем вы её мнение спрашивали? Подали на госуслугах, и ждите спокойно.
запомните две фразы и вовсю ими пользуйтесь:denis.k писал(а): Да я и не спрашивал, подал, сижу жду, звонок, так и так с вас свежая справочка ..., может праздники - не отошла, еще че.

Изначально написано denis.k:
Так,а что тогда мадам в ЛРО от меня хочет?,если пять,и обновлял в прошлом году.

Изначально написано AlexNTSK56:
Всем привет,подал заявление на перерегистрацию РОХа в госуслугах пришёл ответ что надо заплатить госпошлину,нажимаю заплатить а там вот что ,,Невозможно оплатить госпошлину - начисление не найдено в системе государственных и муниципальных платежей
Если возможность оплаты не появится в течение нескольких часов, рекомендуем вам обратиться в ведомство, оказывающее услугу,,

если по свежевведенной статье 20.6.1, то, к сожалению, да.СергейМалютин писал(а): два админа за маску влечёт лишение права владения оружием?
Этого не избежать. Смиритесь.SMILE писал(а): А получаю в ответ из разряда потрындеть...
А для чего эксперту делать это в данном случае?hanter741 писал(а): эксперту, чтобы произвести выстрел, наличие УСМ не обязательно. Затвора с ударником достаточно...
чтобы определить, является ли изъятый предмет огнестрельным оружием или его частью. Также как и никто не запрещает эксперту тупо вставить УСМ, бахнуть без приклада и с чистой совестью написать в заключении что то типа "данный предмет сохраняет способность выстрела при длине менее 800мм".ГорТоп писал(а): А для чего эксперту делать это в данном случае?

Изначально написано hanter741:
если по свежевведенной статье 20.6.1, то, к сожалению, да.
да не за что. аккуратнее с этими намордниками, поганое нововведениеСергейМалютин писал(а): спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость