VirPil писал(а): и к сведению, я не из СЭРпентария
Не-а. А вы надеетесь? Чтобы из темы, из раздела, и вообще с форума? О-гор-чу. Не-а.VirPil писал(а): вы из темы не собираетесь уходить?
VirPil писал(а): и к сведению, я не из СЭРпентария
Не-а. А вы надеетесь? Чтобы из темы, из раздела, и вообще с форума? О-гор-чу. Не-а.VirPil писал(а): вы из темы не собираетесь уходить?
о, нашли, чем меня почтить! представителем СЭРпентария:я к вам со всем почтением, а вы про гадюшник
.Вы ... сэр.
дык, необычно сие дѣяние.....Не-а.
У Вас вряд ли уникальное единственное на всю страну оружие. Поэтому попросите продавцов примерить магазинное оружие к их чехлу.Так и не понял правильного ответа
Изначально написано bprim:
ro-st, начните с вменённых статей. Дальше видно будет.
[sic]VirPil писал(а): дык, необычно сие дѣяние
Увы, помочь не смогу, даже если Решение выложите.ro-st писал(а): Ст 116ч.1
а что мешает подать заявление на получение разрешений и лицензий?1 год прошёл. Какое решение ?

Для получения лицензии на приобретение нарезного охотничьего оружия вам никакого обучения и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием не требуется.billibons30 писал(а): Хочу приобрести нарезное оружие стаж с гладким большой ! Слышал что в ЛРО посылают на какоето обучение и сдачу экзаменов . Это реально нужно или это только для травматического оружия ?

Это как сказать. Коллеги здесь рассказывали, что некоторые лекарства, принятые незадолго до сдачи анализа, давали положительный результат.billibons30 писал(а): К наркотикам никакого отношения не имею и боятся нечего
У нас - да. Сначала приходишь в диспансер и сдаёшь анализ на наркотики, затем, через 3 дня, проходишь уже само медосвидетельствование.billibons30 писал(а): просто получается что за один день наркологический диспансер не пройти ? Сначала сдал потом за результатом ?
на п.9.1.2 регламента, утв-го пр. МВД России N366 от 26.04.2012г. Там говорится, что заявители, которые не проходят соответствующую подготовку в соответствии со ст.13 ЗоО, должны предоставить документ, подтверждающий их статус (например копию имеющегося РОХа).billibons30 писал(а): 1: Слова это хорошо конечно но на какую статью или положение мне сослаться что никакое обучение мне не нужно?
Изначально написано simon1975:
У меня отметку потребовали о прохождении.
отметка была в охотничьем билете. Аж от 1995 года.
Все прошло.
Если у вас в собственности имеется что-то по РСОа, ОООП и/или ЛОа, приобретённое в дремучее время, то вам не подготовку проходить, а только проверку (даже при наличии охотничьего оружия по РОХа, гладкого или нарезного не имеет значения).simon1975 писал(а): У меня отметку потребовали о прохождении.
да-да, есть такое, казалось бы ничем не примечательный ранитидин (лечение и профилактика обострений язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки) даёт очень стойкий след.Коллеги здесь рассказывали, что некоторые лекарства, принятые незадолго до сдачи анализа, давали положительный результат.

слюна - факт непосредственного употребления;Акакого рода анализ ?

5-7, 10 для надёжности при приёме синтетических обезболивающих, например кеторол-содержащих, индивидуально срок метаболизма может превышать и более длительный срокза сколько суток
Это вряд ли. Тест проводится в наркодиспансере. Там всё и получите.billibons30 писал(а): Ну тогда можно в аптеке купить помоему продается и зарание провериться
а что мешает купить такой же тест в аптеке за 200-300 рублёв, чтоб провериться впредь? совет bprim-а?Это вряд ли. Тест проводится в наркодиспансере.
ну вот как же вы не понимаете?!VirPil писал(а): совет bprim-а?
ибо нефиг! а то ишь! тут вам не там понимаешь...bprim писал(а): Там всё и получите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость