hanter741 писал(а): ибо нефиг! а то ишь! тут вам не там понимаешь...
Комментарий ваших совместных восторгов по независимому (и взаимному?) тестированию мочи очень прост - именно "ибо!". (Только руки дрожащие мойте чаще.)VirPil писал(а): а то!
hanter741 писал(а): ибо нефиг! а то ишь! тут вам не там понимаешь...
Комментарий ваших совместных восторгов по независимому (и взаимному?) тестированию мочи очень прост - именно "ибо!". (Только руки дрожащие мойте чаще.)VirPil писал(а): а то!

а то!ибо нефиг!
а кеторол то чем опасен??кеторол-содержащих

А зачем Вам это?,-) Сейчас через гос услуги делают без "гимора",-) з.ы. никогда не понимал людей, которые обращались в такие конторы (права и т.п.,) у меня бывшую... кинули на мани...) но это другая история)billibons30 писал(а): Читал разные предложения в интернете : Помощь в получении лицензии на оружие и т д ! Как думаете это фуфул или реально за деньги без гимора все сделать ?

Если хоть немного знать НПА, то все делается бесплатно и без гемора.Как думаете это фуфул или реально за деньги без гимора все сделать ?
Раньше еще героин использоваличуть не единственное средство от сухого, дерущего кашля- кодеин...
насчет бесплатности сильно сомневаюсь... вот "по себестоимости" это да. Обучение 4трэ, справки и пошлина... А отдавать "по знакомству" (не через не понятно какие сайты) 25трэ - а оно мне надо... обойдутся.sixforest писал(а): то все делается бесплатно и без гемора.
А ставки-то растут. Очевидно волатильность рубля сказывается... И это на фоне официальных, но, по существу, сугубо левых услуг: обучения/проверки, медицинские заключения, справки, экспресс-тестыmaslenkin писал(а): А отдавать "по знакомству"...
Можно и избавиться. Нарезное в собственности наглядно демонстрирует, что требование закона исполнено. Споры о настоящем времени глагола "иметь" в соответствующей статье закона - споры досужие по существу. Не обращайте на них внимания.Н.Валерич писал(а): С приобретением и последующим оформлением нарезного , гладким владеть обязательно или можно избавиться ?

мазохист?billibons30 писал(а): Как это? Меня каждый раз за формой к участковому отправляют даже при перерегистрации .
Давайте реально : в чем преимущество подачи через гос услуги?
Вот именно, отправляют. А вы, куда пошлют, туда и идёте? Они же свою работу на вас перекладывают...billibons30 писал(а): Как это? Меня каждый раз за формой к участковому отправляют даже при перерегистрации .

Как это? Меня каждый раз за формой к участковому отправляют даже при перерегистрации .
Давайте реально
Я даже не знаю, может Вам действительно лучше за деньги...Если хоть немного знать НПА, то все делается бесплатно и без гемора.

Раньше да, сейчас они меня уже знаютВы часто спорите с ментами???
Ну ну.Это никчему не приведет
А... ладно короче жить по закону это не Ваше.В любом случае дураком останишся только больше проблем появится
Вам действительно лучше за деньги...
А я с полицейскими и не спорю. Зачем мне это? Предоставляю стандартный комплект документов согласно НПА. При необходимости привожу им нормы закона и их же регламентов. Вопросов не возникает. Там, слава богу, не сплошные идиоты.billibons30 писал(а): Ну вы такие простые ! Вы часто спорите с ментами???
Коллега. Вы просто должны подать заявление и подождать 30 дней. Всё. Инспектор ни имеет права не принять заявления.bprim писал(а): billibons30

Если самой старой 19 лет, то самой молодой ещё год служитьbillibons30 писал(а): Старой уже 19 лет
Изначально написано billibons30:
Так я и сделаю ! Только в начале справку .
Изначально написано billibons30:
Как это? Меня каждый раз за формой к участковому отправляют даже при перерегистрации .
Давайте реально : в чем преимущество подачи через гос услуги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость