Изначально написано Flann OBrien:
Если речь про ОБЕФО, то никакие записи в нём не предусмотрены.
А при смене паспорта - смена билета или таки внесение записи?!
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Изначально написано Flann OBrien:
Если речь про ОБЕФО, то никакие записи в нём не предусмотрены.
а зачем хоть что то делать? В ОБЕФО нет сведений о паспорте.Ignat писал(а): А при смене паспорта - смена билета или таки внесение записи?!

Чудны дела. А у меня вписали в отметки паспорт, на третьей странице ОБЕФО...hanter741 писал(а): а зачем хоть что то делать? В ОБЕФО нет сведений о паспорте.
о как! Неожиданно. Впервые про такое слышу...Ignat писал(а): Чудны дела. А у меня вписали в отметки паспорт, на третьей странице ОБЕФО

Ну у этих-то регламента нет, выкручиваются как умеютhanter741 писал(а): о как! Неожиданно. Впервые про такое слышу...
бггг, вообще то - есть: http://docs.cntd.ru/document/902260179Ignat писал(а): Ну у этих-то регламента нет

Блин, и тут местечковые деятели накосячить умудрилисьhanter741 писал(а): вообще то - есть: http://docs.cntd.ru/document/902260179
Изначально написано Ignat:
Просили при смене паспорта заглянуть к ним, но что делать будут - я как-то уточнить забыл...

Это да. По идее проблем нет.D_A писал(а): Так в новом паспорте данные старого.
этой фигней с законодательством я увлекся уже 10 лет как. За это время твердо усвоил - хочешь, чтобы было по закону, рой его сам.Ignat писал(а): Хотя почему-то никто за 5 лет так и не докопался до несоответствия их же правилам... Бардак, однако!

Чудны дела. А у меня вписали в отметки паспорт, на третьей странице ОБЕФО...
Чудны дела. А у меня вписали в отметки паспорт, на третьей странице ОБЕФО...

в большинстве случаев - да.Ворчун177 писал(а): Или же вообще это время записи на ГУ просто фикция?
да, желательно сразу начальству.Ворчун177 писал(а): И надо просто тупо дозваниваться для записи?

Буквально несколько дней назад кто-то писал на форуме про такой трюк.Ворчун177 писал(а): Могу ли я записаться на прием через госуслуги и получить необходимую мне лицензию через ЛРО другого района Москвы? Именно так на ГУ и предлагается - "Выберете другое подразделение" (Список доступных для записи по заявлению ? ...... подразделений отображается в соответствии с выбранным вами местоположением). И не пошлют ли меня оттуда обратно в ЛРО ВАО? Типа ты не наш, дуй в свой район.
В ТиНАО Москвы запись вполне работает. Криво, благодаря самим госам, но запись это единственный шанс не сидеть там по несколько часов. Записался - проходи без очереди в назначенное время, без записи сиди жди пока пройдут те кто по записи.Ворчун177 писал(а): Или же вообще это время записи на ГУ просто фикция?
Я то же с ВАО, 2 месяца назад забирал РОХу по записи на приём через ГУ.Ворчун177 писал(а): Или же вообще это время записи на ГУ просто фикция? И надо просто тупо дозваниваться для записи?

Но ведь сигнальный пистолет предназначен только для подачи сигналов, и при этом он вроде является оружием.Я думаю, касаемо, фальшфейеров,надо читать,что они указаны через запятую,то есть: поражение цели и подачи сигналов.То есть надо выполнить все условия, чтобы это было оружие.
Изначально написано LRK:
А вот интересно, 223 ч.4 в части снаряжения травматических патронов с какого момента действует? С момента установки нового капсюля или с момента установки шарика?
Изначально написано hanter741:
Посмотрите определение термина "патрон".
LRK писал(а): Есть патроны холостые, светошумовые и т.п.
Мне кажется вы сами на свой вопрос ответилиLRK писал(а): в части снаряжения травматических патронов
вы не там смотрите.LRK писал(а): Патрон (унитарный патрон, лат. unitas - 'единство') - боеприпас стрелкового оружия и артиллерийских орудий, которым оружие заряжается в один приём." https://ru.wikipedia.org/wiki/...%80%D0%BE%D0%BD
Изначально написано GPMS:
Мне кажется вы сами на свой вопрос ответили
да нет никакого вопроса, если сопоставить состав статьи ук с определением патрона из фз об оружии.LRK писал(а): вопрос остается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость