в дни и часы приёмасмогу сделать это в любое удобное время
------------------
Иоанн 4.22: Вы не вѣ́даете, чему кланяетеся...
в дни и часы приёмасмогу сделать это в любое удобное время
Изначально написано VirPil:
да.
Приказ МВД 360 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему":
9.3. Заявитель, имеющий разрешение на хранение или хранение и ношение оружия и патронов для получения лицензии*(20) представляет паспорт и заявление (приложение N 2 к Административному регламенту).
10. Сотрудникам запрещено предъявление к гражданину требований о предоставлении какой-либо информации или сведений, в том числе документов и согласований, не предусмотренных Административным регламентом.
В случае, если документы или их копии, указанные в пункте *(9)# Административного регламента, ранее представлялись заявителем в подразделение лицензионно-разрешительной работы, документы действительны и отраженные в них сведения не претерпели изменений, повторное представление таких документов или их копий не требуется.
Вы и ранее уничижительно не называли, а обзывали меня Борух. Ничего не имею против евреев, лучший друг еврей - не я. Теперь столь же уничижительно "Бориской" обзываете. Это ли не открытое, умышленное хамство и не переход на личности?VirPil писал(а): хамство, оскорбление и переход на личности.
требую извинений от Боруха, в ином случае модераторского реагирования!
конечно, я бы мог съязвить в стиле Бориски, но не буду переходить на личности дабы не уподобляться оному.
Обычно через несколько дней после принятия порталом Госуслуг заявления, по телефону, указанному в заявлении звонит сотрудник ЛРО и согласовывает время встречи. Это время, в моём случае, иногда и не соответствовало часам общего приёма посетителей.Rentgen-1 писал(а): Подскажите, при подаче заявления на получение разрешения на госуслугах - когда разрешение будет готово, я буду обязан подойти в назначенный день, или смогу сделать это в любое удобное время?
Я упоминал о возможном изменении. Завтра пойду в ОЛРР, задам вопросы "что и как", потому что сам жду - всё-таки две розовых висят и разрешения на 10 лет мне более интересны, чем на пять.14_rus писал(а): На данном форуме упоминалось, что хотят внести поправки или что то подобное по поводу изменения срока владения гладкостволом, перед получением розовой. Вот и подумал, может уже внесли...
ожидаемо не получить от Боруха извинений.Почувствуйте разницу.
а по иному вам понять не суждено ни было, ни есть и не грядётОсобо фарисейской воспринимается подпись
Моё имя Борис. Не Борух, не Бориска. Тем более, для вас.VirPil писал(а): к сведению, Борух не обзывательство, а есть имя
Естественно, если вы в этом признались.VirPil писал(а): а по иному вам понять не суждено ни было, ни есть и не грядёт
Можно и так. Придти в приёмное время, отсидеть очередь, заполнить от руки бланк заявления (я как-то принёс своё заявление, сделанное в Ворде на основе бланка из регламента - так не устроилоbprim писал(а): а непосредственно сдать документы в ГЛРР/ОЛРР не проще?
Изначально написано кайман68:
Всем привет ! Ребят подскажите пожалуйста вопрос такой. Кончились два Админа пришёл восстанавливать разрешения на оружие и лицензию на карабин а у полиции своё мнение по поводу окончания срока действия адм.правонарушений.первый админ от 29.07.2014 закончился в 15том году второй от 06.01.2015 закончился вот на днях... Вобщем говорят приходи в августе по истечению 1 года после прекращения срока действия первого админа по факту через 2 года, и никакие доводы что срок действия 1 год и автоматическое погашение их не волнуют.... Что делать в таком случае? Написал в городское УВД заявление об отказе в приёме заявления ,дадут письменный ответ а с ним уже в суд ????
Изначально написано Fedor_23rus:
Всем доброго дня. Знающие люди и те которые недавно получили разрешение, скажите пожалуйста сейф (оружейный шкаф) обязательно прикручивать к стене (а возможно и к полу) или это уже не требуется. А если можно ткните носом в пункт закона об оружие, чтоб я потом ткнул туда нос участкового.
Буду очень признателен за подробную и развернутую информацию.
Изначально написано Fedor_23rus:
В том то и дело что нет такого пункта. А он говорит прикручивай и все. А ругаться не хочется.
Изначально написано кайман68:
Спасибо . Именно так и есть почитал коменты к статье...короче до августа .
сейф к полу ненужно прикручиваать , и ещё вопрос: после окончания снова все заново ? Мёд комиссия , тесты на наркотики ,обучение ????
Возьмёте другую модель - её и зарегистрируют. По своему опыту, и опыту коллег - претензий со стороны ЛРО к Вам, за то, что Вы приобрели не то, что указали в заявлении не будет.denis-k писал(а): но там у меня спрашивают модель ружья, которое я собираюсь приобретать, но вдруг я передумаю брать именно эту модель и попадется другая?
Изначально написано Егор1:
Возьмёте другую модель - её и зарегистрируют. По своему опыту, и опыту коллег - претензий со стороны ЛРО к Вам, за то, что Вы приобрели не то, что указали в заявлении не будет.
буквально в ноябре-декабре оформлял одним заявлением две лицензии, хотел было ТОЗ-106 и МЦ 20-01, что в анкете и указал, но подвернулся Муфлон-410. когда ставил на учёт, в ЛРО только поинтересовались, не буду ли я в ближайшие дни приобретать ещё что либо, чтоб одним разом на две единицы РОХа оформить.но вдруг я передумаю брать именно эту модель и попадется другая?
Изначально написано VirPil:
буквально в ноябре-декабре оформлял сразу две лицензии, хотел было ТОЗ-106 и МЦ 20-01, но подвернулся Муфлон-410. когда ставил на учёт, в ЛРО только поинтересовались, не буду ли я в ближайшие дни приобретать ещё что либо, чтоб одним разом на две единицы РОХа оформить.

Здесь такое просто невозможно. Во всяком случае - при моем модерировании. Там же ни одной ссылки... Вот это то, с чем я борюсь и боролся в этом разделе последние годы.medved 73 писал(а): основные вопросы по формулировкам нпа которые никто не смог предоставить!

если не против продублирую вопросы:Здесь такое просто невозможно. Во всяком случае - при моем модерировании. Там же ни одной ссылки... Вот это то, с чем я борюсь и боролся в этом разделе последние годы.
3. Нарушение правил использования оружия и патронов к нему -medved 73 писал(а): 1)На основании какой статьи какого кодекса или НПА запрещено применять

да! я так же получал лицензию на ООП. теперь только через 5 лет нужно сдать зачёты!Запор говорит, что мне не надо обучаться, что я попадаю в исключение.
Кто может прокомментировать?
по вопросу 9РА 10х22Кровопиец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость