Изначально написано авганец:
да некогда!!!!! времени на это нет, чтобы грамотно составить. Готов подписать любое обращение в эти инстанции
В соседних темах полно ссылок на готовые обращения.
Изначально написано авганец:
да некогда!!!!! времени на это нет, чтобы грамотно составить. Готов подписать любое обращение в эти инстанции
Изначально написано hanter741:
Для приобретения нужна ЛКГ.
Регистрации не поддежит. Это все, что лично я смог понять
подписывалВ соседних темах полно ссылок на готовые обращения.
P.M. Ц

Если прописка не меняется-не нужно.Никита1976 писал(а): Меняют паспорт по достижении 45 лет. Нужно ли каким-либо образом уведомлять ЛРО о получении нового паспорта?

Изначально написано Romul1:
Подскажите, имею зарегистрированный гладкоствол, хочу ножовкой отпилить ему ствол до 55см и уведомить ЛРО. Или так нельзя укорачивать ствол?

Шутка- это если ножовкой , а вот ежели "болгаркой" - это уже серьёзноquote:
Изначально написано Romul1:
Подскажите, имею зарегистрированный гладкоствол, хочу ножовкой отпилить ему ствол до 55см и уведомить ЛРО. Или так нельзя укорачивать ствол?
Это шутка такая?
То есть 150 ФЗ почитать никак? Надо подсказку ждать?Почему я не могу укоротить?
Ещё 814 постановление забыликроме по 150 ФЗ

Изначально написано Worthy:
То есть 150 ФЗ почитать никак? Надо подсказку ждать?
А что это, апгрейд?нв90 писал(а): а укорачивание ствола, это не ремонт
Изначально написано hunter792:
А что это, апгрейд?

Изначально написано Gogi07:
Знакомый по 222 ч 1 получил ограничение свободы сроком на год, владеет нарезным охотничьим оружием, а отношении оружия суд никаких определений не вынес. Какое дальнейшее развитие событий? Заставят продать, заберут на год на ответственное хранение, аннулируют разрешение?

Злобные менты и кровавая гебня низачто на ровном месте
Идиот? Нет, просто мудак клиническийЗлобные менты и кровавая гебня низачто на ровном месте
Изначально написано Capsulatum:
А я ещё не сидел по 222.
100%Что знают двое - знает и свинья.
-Чем больше у тебя друзей - тем больше вероятность, что тебя заложат

Изначально написано griga71:
Поверьте, это не ваша заслуга. Есть люди, которые к 40 годам и ветрянкой не болели.

Изначально написано Роман-охотник:
Я не болел, 35 лет)

Пф,достаём из кармана УК "незаконный ремонт ОЧ?" ст. 223 ч. 1, не?Законе о этом нет ни слова.
Понимаю, что все разнится, но несколько лет назад в ЛРО при мне мотали мужика, который опилил двудулу на пару сантиметров - подутие у него было на конце или еще чего, не знаю. Стали его морщить, обнаружив при осмотре, что на конце ствольного блока на межствольной планке нет рисунка. Тот сходу и сам сознался в ремонте. Катамнез не помню, но вроде полтора условно.Maksim V писал(а): можно или нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя