Изначально написано belkin1550:
что бы,что-то узнать , им надо по клаве постучать и/или запрос написать
То есть здесь может сработать «не буди лихо, пока оно тихо»? А что будет, если они через полгода все-таки постучат по клаве?
что бы,что-то узнать , им надо по клаве постучать и/или запрос написать

я бы ни чего не делал,но на всякий случай перевёз бы пулялки в другое место,о котором можно случайно забыть или поддаться панике не внятной и избавиться от пулялок )))Pokupaykin писал(а): А что будет, если они через полгода все-таки постучат по клаве?
Где то здесь раннее обсуждалась ситуёвина когда чел отбыл условку, а через некоторое время (вроде как продлял разрешение) инспектор спохватился что они просрали момент и хотели аннулировать рох. Не помню чем закончилось.В моём случае инспектор был в курсе моего ареста и мне пришлось утилизировать так как продать до вступления приговора в силу не успел. В вашем случае надо консультироваться с инспектором. Не берусь утверждать, но хранение в полиции тоже имеет свой срок и после оно уходит на утиль через определенный срок.Pokupaykin писал(а): Всех приветствую. Получил условный срок по экономической статье 1 год и 1,5 испытательного. Во владении есть и гладкое, и нарезное, и ОООП. Звонил в ЛРО, сказали, срочно сдать, разрешения будут аннулированы. Но хранят они максимум два месяца. Расставаться не хочу. Распродать? Может можно на какой-то ЧОП повесить? Куда законно сдать на год-два? Любым советам благодарен

Само собой, можно.Pokupaykin писал(а): Мне кажется за хранение нарезного без разрешения можно и загреметь куда не очень хочется.
Изначально написано sk8erbender:
Всем ку ! Участковый названивает целыми днями на мобильный с проверкой условий хранения . Сам я нахожусь сейчас не по месту регистрации , на удаленке в другом городе сейф с собой . Угрожает что все у меня отберут если я там не появлюсь , заколебали уже угрозами

Изначально написано sk8erbender:
Всем ку ! Участковый названивает целыми днями на мобильный с проверкой условий хранения . Сам я нахожусь сейчас не по месту регистрации , на удаленке в другом городе сейф с собой . Угрожает что все у меня отберут если я там не появлюсь , заколебали уже угрозами
вообще то это косяк. в таких случаях надо информировать местное лро. вы хоть участковому не говорите про сейф с ружбайками.sk8erbender писал(а): сейчас не по месту регистрации , на удаленке в другом городе сейф с собой
Изначально написано maks789:
вообще то это косяк. в таких случаях надо информировать местное лро. вы хоть участковому не говорите про сейф с ружбайками.
ну если ты такой осведомлённый, то чё спрашивать совета.sk8erbender писал(а): Угу , ещё службу газа , пожарных и остальных уведомить ? Товарищ майор докладываю - приседаю на бутылку каждое утро
Вы это утверждение чем то подтвердить можете?maks789 писал(а): вообще то это косяк. в таких случаях надо информировать местное лро. вы хоть участковому не говорите про сейф с ружбайками.

Изначально написано maks789:
вообще то это косяк. в таких случаях надо информировать местное лро.
Изначально написано Иван1978:
Всем доброй ночи, ну вот и я затупил по пъяни, извеняйте надеюсь гаики по законам заворачивать не продолжат... 222УК РФ светит, как выходить из этого???
Изначально написано Vitalij78:
Разрешите поинтересоваться, почему под вашим ником такой странный статус?
Изначально написано hanter741:
Разрешаю. Интересуйтесь.
Отвечаю. Спать люблю.Vitalij78 писал(а): Интересуюсь

Изначально написано Romansergeish1980:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, покупаю нарезное оружие в другом городе, у наследников умершего, отстрела нет,в моем ЛРО мне сказали,РОХу без отстрела не дадут,как быть? Отстрелять сам я тоже не могу,так как не владелец оружия.

Изначально написано Romansergeish1980:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, покупаю нарезное оружие в другом городе, у наследников умершего, отстрела нет,в моем ЛРО мне сказали,РОХу без отстрела не дадут,как быть? Отстрелять сам я тоже не могу,так как не владелец оружия.

Изначально написано hanter741:
Случай 1 в 1 мой в начале года.
Мне тоже что то пытались про отстрел рассказывать, вежливо покивал, мол "ага ага" и спокойно подал через ГУ документы на получение РОХа. Так же спокойно получил.
Дело в том, что выдача разрешений осуществляется в соответствии с регламентом РГ N221. Перечень документов, которые покупатель предоставляет для получения РОХа указан в п. 9.1 регламента. Никакого протокола отстрела в этом перечне нет.
А п.11 того же регламента прямо запрещает требовать от заявителя документы, которые не указаны как обязательные.
А закон об оружии не обязывает производить отстрел покупателя сразу после покупки.

отстрелять самому после того как на вас запишут , т.е. идти и договариваться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя