Изначально написано hanter741:
Если для сейфа, ИЖ 18-410
Я бы сказал любое самое дешёвое в доступе с рук. Иной раз и за так отдают.
Изначально написано hanter741:
Если для сейфа, ИЖ 18-410
Изначально написано maksimenkoav_25765:
Теперь собственно вопрос. Не возникнет ли у меня проблем через 5 лет с продлением Рох, если сейчас (до вступления поправок) третьим стволом я куплю (ну предположим очередной псевдонарезник, например ВПО 289). Ведь как гласит закон разрешения на те стволы что уже есть у меня будь они уже нарезными будут продлеваться в действующем порядке.

Или Сайгу 410 за те же деньги.Если для сейфа, ИЖ 18-410
Я бы сказал любое самое дешёвое в доступе с рук. Иной раз и за так отдают.
Я так понимаю, что у вопрошающего нет проблем добавить десятку-другую при покупке. А каждый раз блевать при открытии сейфа ему хочется чуть меньше.gt6 писал(а): Я бы сказал любое самое дешёвое в доступе с рук. Иной раз и за так отдают.
Купить гладкоствол. Тот, который просто нравится (хотя я бы конечно рекомендовал 12к, как универсальный).maksimenkoav_25765 писал(а): Или все же над купить да тот же вепрь 12, хотя я не люблю 12 калибр и стрелять из него не буду в принципе, только для сейфа и предупреждения последующих проблем при регистрации.
У нас в лабазе 4й год висит, что то около 8 тыщ.Н.Валерич писал(а): можно уточнить сколько такие "желязяки" стоят .
А можно уточнить сколько такие "желязяки" стоят .Если для сейфа, ИЖ 18-410

Изначально написано maksimenkoav_25765:
Колеги! Вопрос такой! Имею два ствола в 345 тк (кастомная АРка) и 366 ткм. (ВССЛ) Есть еще одна "зеленка" - возникает вопрос - на что ее потратить, ибо и место в сейфе заканчивается и желания в перспективе иметь что то еще нет (да, и так тоже бывает). ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ ЛИЧНЫЙ АСПЕКТ! Т.е. я не хочу по прошествии 5 лет. покупать что то дополнительное нарезное или менять какие то свои стволы. Тех трех стволов, что будет к меня на руках к июлю -достаточно. И через 5 лет (и в последующие периоды) я хочу продлять РОХи только на эти самые три ствола, что есть у меня сейчас. Причины и последствия давайте оставим за рамками обсуждения.
Теперь собственно вопрос. Не возникнет ли у меня проблем через 5 лет с продлением Рох, если сейчас (до вступления поправок) третьим стволом я куплю (ну предположим очередной псевдонарезник, например ВПО 289). Ведь как гласит закон разрешения на те стволы что уже есть у меня будь они уже нарезными будут продлеваться в действующем порядке. Да, новую нарезь мне купит не удастся, но вот эти самые три ствола с конкретными номерами вписанные в рохи будут продлеваться ни смотря ни на что. Так?
Или все же над купить да тот же вепрь 12, хотя я не люблю 12 калибр и стрелять из него не буду в принципе, только для сейфа и предупреждения последующих проблем при регистрации.
От 1 до 5 тысяч. Просто именно в 410 калибре они встречаются куда реже.Н.Валерич писал(а): А можно уточнить сколько такие "желязяки" стоят .

Изначально написано КамерадеВе:
Первый гладкоствол был "Сайга12С".
За пять лет, даже умудрился с неё пять раз выстрелить.

Изначально написано portos777:
Добрый день!
Если я до вступления в силу закона успею всё оформить, приобрести и поставить на учёт ружье Смогу ли я им пользоваться? Или после вступления в силу закона пользоваться не смогу, хотя оно и будет уже оформлено?
Изначально написано КамерадеВе:
Ну, вообще то, пока сайга стояла в сейфе, я очень прилично стрелял из других гладкостволов.
Изначально написано portos777:
И тут наткнулся на новый закон по которому новичек может приобрести только 2 стволку в первые 2 года.
Возник вопрос, закон встпупант в силу в июне 2022г.
Если я до вступления в силу закона успею всё оформить, приобрести и поставить на учёт ружье, смогу ли я им пользоваться? Или после вступления в силу закона пользоваться не смогу, хотя оно и будет уже оформлено?
После оплатырешение выдавать-не выдавать принимается до момента оплаты (с чем может быть связана задержка) госуслуги или уже после оплаты?
После оплатырешение выдавать-не выдавать принимается до момента оплаты (с чем может быть связана задержка) госуслуги или уже после оплаты?
Изначально написано zero7777:
После оплаты
Изначально написано zero7777:
После оплаты
Вы об чем ?Надо заявить было конский ценник. Если человек его оплачивает, то глядя в доки, психиатр говорит: Да вы явно еб..тый. Не годен. ))
А надо? "На Ганзе постов не читают!" (с).zero7777 писал(а): Вопрос читали

Изначально написано Колупай:
Арест у Вас может быть по статье 20.25. Это отдельное правонарушение со своими санкциями. Арест по ней предусмотрен. То что оплатили штраф судье до лампочки практически. Не уложились в 60 дней, есть состав ч.1 ст.20.25.
Судьи тоже иногда не с той ноги встают.
Хотите отскочить - сверху верный способ, тем более за рулем брат, но судя по тому как Вы в этом 'плаваете' без юриста не осилите.
Изначально написано Martin Bormany:
Читайте внимательно.У меня ч.1 ст.20.25 нарушение зафиксировано камерой,ареста быть не может(если фиксация камерой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя