Изначально написано Андрей сибиряк:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто в курсе -адрес регистрации у меня в сгоревшем, непригодном для жилья доме.Первое в жизни разрешение на покупку,ношение и т.д. получал по месту пребывания, будучи зарегистрирован там же в сгоревшем доме.По месту пребывания,где живу ,есть сейф,был участковый,всё официально уже 12 лет.На днях был в лро и там мне сказали что по закону у меня по месту регистрации должен быть сейф.На все мои объяснения говорят,что если будет какая либо проверка,то я легко могу лишиться всех стволов т.к. по месту регистрации нет сейфа.Типа-в разрешении написан адрес,там и должен стоять сейф.Есть у меня старый сейф и могу воткнуть его на пепелище ,но утащат сразу на металл...Место регистрации менять не хочу пока.В статье 22 Закона об оружии на эту тему ни слова.Насколько правомерно такое требование?
Если уж доводить до абсолюта, то по дату и время проверки должны согласовывать с вами заранее. Приезжаете на пол дня раньше, выгружаете сейф из машины и ждете проверяющих. В сейф имеющееся сейчас оружие влезет?