Картинка про официальное посещение Верховного главнокомандующего эсминца. Картинка пресслужбы Президента РФ, можно смотреть на сайте Администрации Президентаа вы мне тут википедию, какие - то картинки выкладываете, много букв пишите.. Вот у меня сейчас на столе лежит 2 штыка.
Законодательство об оружии - любые вопросы
Я нихрена не понимаю, что вы хотите сказать. Только уточните : вы до сих пор утверждаете, что штыки СКС заточены и имеют режущую кромку или вас уже отпустило?
Ребята, вопрос.
При незаконном хранении пороха учитывается, для гладкого он или нет?
Или тупо - в любом случае хранение ВВ?
Бо за хранение гладкого ружжа админ, а за нарезь УК.
Мож и по порохам есть какое разделение?
При незаконном хранении пороха учитывается, для гладкого он или нет?
Или тупо - в любом случае хранение ВВ?
Бо за хранение гладкого ружжа админ, а за нарезь УК.
Мож и по порохам есть какое разделение?
Да.ДжонДоу писал(а): тупо - в любом случае хранение ВВ
Спасибо. Жаль.
Тогда алаверды! Также буду признателен если дадите ссылку на НСД где предписывается открутить неот'емный штык СКС и повесить дневальеому на яйцаБуду признателен за ссылку на ссылку эту часть Устава.
Если Вы "нихрена" не понимаете, то может для начала укажите на моё утверждение "что штыки СКС заточены ". Я лишь указал на существование 2 (двух) видов штыка для СКС: один из которых четырехгранный, а другой клинкового типа (в настоящий момент состоит на вооружении МО и имеет индекс ГРАУ): " Во вторых тот четырехгранный штык от СКСа который вместо острия заканчивается как "плоская" отвертка действительно не имеет заточки - там лезвия нет. В последующем (по настоящее время) штык имеет другую форму с острием и режущей гранью лезвия."Rive писал(а): Я нихрена не понимаю, что вы хотите сказать. Только уточните : вы до сих пор утверждаете, что штыки СКС заточены и или вас уже отпустило?
Теперь о том чего я якобы ранее утверждал
Ещё раз - Не вижу смысла в дальнейшем диалоге по штыку СКС, хотя могу принять к сведению Ваше мнение если будут аугменты.
Про повесить на яйца я не писал и про повесить неотъемный штык от СКС я не писал. Могу повторить сообщение Законодательство об оружии - любые вопросыБекхан писал(а): Тогда алаверды! Также буду признателен если дадите ссылку на НСД где предписывается открутить неот'емный штык СКС и повесить дневальеому на яйца
Устав УСТАВ Внутренней службы ВС СССР ст.218 - как и писал выше при СА в Уставе ... штык-ножа или штыка в ножнах с левой стороны как можете убедиться ранее Устав допускал ношение как штык-ножей так штыков без уточнения модели оружия.Также буду признателен если дадите ссылку на НСД
С нетерпением на ту часть Устава про неотъемлемую часть и её применение. Можно Уставы ВС как СССР, так и РФ.Тогда алаверды!
Никогда не было заточенного лезвия на штыке СКС, не вводите людей в заблуждение из - за своих амбиций
DenisB писал(а): может для начала укажите на моё утверждение "что штыки СКС заточены "
Это два штыка от СКС из личной коллекции штыков СКС? - Это первоеОфигенная режущая кромка, бриться можно.
Второе про "бриться" - это теперь такой признак режущей кромки, типа если не бреет то несчитово, ДА?
Покажите оба своих штыка полноценно, чтоб было видно и спуски и острие ... и что это не поделка типа макета или "стилизованного" подарка. Либо ссылку на хоть какой-то документ или инструкцию с описанием
?DenisB писал(а): В последующем (по настоящее время) штык имеет другую форму с острием и режущей гранью лезвия.
Ну, с вами ситуация ясная, уперлись в свое абсолютно неправильное утверждение, исписали пару страниц. Доказывать мне вам, простейшие вещи мне уже не интересно, пытался вас уразумить, но не получается.)
Тем более что у меня подозрение, что вы меня просто троллите. Не может взрослый человек нести такую ересь.
Тем более что у меня подозрение, что вы меня просто троллите. Не может взрослый человек нести такую ересь.
-
belkin1550
- Капитан

спроси у него какой вусRive писал(а): Тем более что у меня подозрение, что вы меня просто троллите. Не может взрослый человек нести такую ересь.
Я так понимаю, что аргумента не то чтобы на документа, но хотя бы в виде фото Ваших обоих коллекционных штыков СКС не будет?Rive писал(а): Ну, с вами ситуация ясная, уперлись в свое абсолютно неправильное утверждение,
Вразумлять эпистолярно не надо, хватило бы и фотоДоказывать мне вам, простейшие вещи мне уже не интересно, пытался вас уразумить, но не получается
Если Вас не устраивают выложенное мной фото СКС (состоит на вооружени МО РФ с индексом ГРАУ) на фоне Президента, то возможно Вам поможет Руководство МО по ремонту СКС вообще и в части заточки его штыка
"...Заточить штык, как показано на рис. 147 или 148. Укорочение клинкового штыка допускается до 295 мм, укорочение игольчатого штыка до 345 мм."
Это диалог и про яйца да про бриться точно не для этого раздела. Будет что кроме мои "не бреют" пишите, может сможете убедить. Джентльмену "с яйцам и алаверды" - найдете обещанную часть текста из Устава пишите ссылку. Я не безнадежно упертый. Аргументируйте
Замечательный ВУС. Мастер по ремонту. Наставлений и Руководств всяких много виделспроси у него какой вус
Только вот штыков не видел 
Ну Вы свой покажите - я и стану просвещёнТолько вот штыков не видел
Изначально написано DenisB:
Ну Вы свой покажите - я и стану просвещённа фоне линейки
чтоб сравнить, может он у Вас со следами бытования, истлел или сточился
Кто о чём, а этот праааативный об ЭТОМ.
Точильщик штыков. Стопудово.belkin1550 писал(а): спроси у него какой вус
Отличить поделку рукодельников которыми торгуют в сувенирных лавках от оригинала смогу ... ну или попробую если Вы фото всё таки покажите своих коллекционных штыков.Rive писал(а): Точильщик штыков. Стопудово.
Ну как в известной поговорке кто о чём думает, вшивый - о бане. А вы - о пративных?ДжонДоу писал(а): Кто о чём, а этот пративный об ЭТОМ.
Во время боевых действий штык вроде затачивается? Если оружие там побывало, потом было списано и штык продали?
Потом кто-то им бреется...
Мог и тупо продавец заточить, устав от вопросов - чо у вас такое тупое пырялово?
Вопросы... Мне вот интересно - вроде взрослые мужики, все серьезные, с жизненным опытом... А развели срачь и офтопик.
Потом кто-то им бреется...
Мог и тупо продавец заточить, устав от вопросов - чо у вас такое тупое пырялово?
Вопросы... Мне вот интересно - вроде взрослые мужики, все серьезные, с жизненным опытом... А развели срачь и офтопик.
Даже гильзы стреляные продавать желательно мытыми.в любом случае хранение ВВ
Изначально написано DenisB:
Ну как в известной поговорке кто о чём думает, вшивый - о бане. А вы - о пративных?
Т.е. о Вас.
Срача нет, просто при недостатке аргументов переросло в мелкий троллинг.Вопросы.. . Мне вот интересно - вроде взрослые мужики, все серьезные, с жизненным опытом.. . А развели срачь и офтопик.
Его тупо могла в службе РАВ отремонтировать по своему видению, поэтому какими они только не бывают и черные и блистючие и с заточкой брадобреев и тупыми после того как ими настенной живописью в караулах время убивали ... одно точно - не менее предусмотренных размеров.Если оружие там побывало, потом было списано и штык продали?
По всем мужикам сохните или только у кого ВУС есть?ДжонДоу писал(а): Т.е. о Вас.
Все существующие виды ШТЫКОВ СКС. У них даже штатного чехла не было, не только системы подвеса для возможности ношения караульным.
с 1948 года по мере необходимости несения караульной службы использовался данный тип. В случае несения караульной службы с СКС штык нож бул неотъемным (до сих пор в парадных расчетах) и редко в военизированной охране.
Так точно. Только на фото 2 вида, а был еще неотъёмный. Кстати тоже стоял на вооруженииВсе существующие виды ШТЫКОВ СКС. У них даже штатного чехла не было, не только системы подвеса для возможности ношения караульным
Это неполная информация. СКС до сих пор на вооружении МО и не только в "Почетном карауле Кремля". Фото выше.... (до сих пор в парадных расчетах) и редко в военизированной охране.
Все кроме модификации СКС с игольчатым штыком. Игольчатые штыки были как отъемные так и неотъмные.Они все сьемные у скс. система крепления у всех одинаковая.