Изначально написано LRK:
А типа у вас гвардейцы ствол на сверку номеров не требуют?
Что интересно, требуют конечно. Но есть такие кто знает, что возить нет необходимости(нету обязанности на это) и не возят.

Изначально написано LRK:
А типа у вас гвардейцы ствол на сверку номеров не требуют?
Причем у "нас" (Питер) никогда и не требовали. А если кто-то приносил, спрашивали, нахрена принес. Имеет смысл приносить только при продаже физику для убыстрения процесса.LRK писал(а):гвардейцы ствол на сверку номеров не требуют?
Изначально написано vjyfijyjr1971:
возить нет необходимости(нету обязанности на это) и не возят.
Изначально написано FurrWer:
1) что с нее нужно сдавать?
2) так как она бесствольная, откидную часть можно оставить себе?
Изначально написано LRK:
ОЧ. А что там ОЧ - может стоит в разделе производителя узнать? Мне вот тут недавно сказали, что у гладкого ружья колодка это типа затвор и ствольная коробка в одном флаконе. Но я как то сомневаюсь...

Изначально написано LRK:
Я своим пробовал за это объяснить. Они так сказали, что у них вот такое требование. А насколько оно законное, говорят, можешь в суде оспорить. А так как за неподчинение законному требованию сотрудника можно за раз без всех стволов остаться и бегать судиться с неясной перспективой надо много времени и денег, че то не охота мне создавать прецеденты.

Изначально написано kot_martovskiy:
Возникла необходимость в банкротстве, управляющий говорит, что все оружие в конкурсную массу пойдет. Есть ли возможность сохранить? Дорогого последнее время нет ничего, но свое, родное. Пара гладких ижей - 27 и 54, север, скс, стример и пять газюков. По коллекционке нет ничего. Может есть какие варианты?
Изначально написано griga71:
До процедуры продаёте все стволы товарищам
Изначально написано LRK:
Могут оспорить сделки за три года. Писали тут уже об этом. Не проще привести стволы к нетоварному виду?

Изначально написано Zhelezniy_Felix:
Обратились по медвопросу в ГД https://vk.com/vrnrf?w=wall-128324949_14193

Орден нам не нужен, мы согласны на донатgriga71 писал(а): Была бы петиция - подписался б.
Изначально написано Zhelezniy_Felix:
Орден нам не нужен, мы согласны на донат
Как говорится - попытка не пытка, но не зайдет. Думаю многие помнят поправки увеличивающие срок действия РОХа до 15-ти лет, которые были одобрены в 3-х чтениях Думой и Советом Федерации, а потом, магическим образом, на сколько я помню, уже даже после подписания гарантом - превратились в тыкву. Волшебник там есть какой-то, не иначеZhelezniy_Felix писал(а): Обратились по медвопросу в ГД vk.com

Лучше зайдите в лро для подстраховки.Я так и сделал,хотя врач- нарколог сказала,что справка уже в базе росгвардии.inv380 писал(а): Как можно убедиться что её не забыли передать?
по идее должны выдавать дополнительно подтверждающие справки на руки человеку. Во первых это платная услуга, вы отдали за неë свои кровные и должны иметь при себе все нужные документы, во вторых любой компьютер и сеть могут глюкануть и данные пропасть, то что тогда, заново проходить?Как можно убедиться что её не забыли передать?

Ну тогда же их точно изымут? Оспорить сделку могут, но кому это будет надо? Или речь про ружьё Геринга? Вряд ли кто то будет биться за стволы банкрота.
Ну тогда же их точно изымут?

Изначально написано LRK:
Почему изымут?
Долг небольшой, около 2 лямов, но сейчас ситуация, что просто нет вариантов. Про ненадлежащий вид думал, но особо не знаю, что это даст, просто уйдет за копейки. По практике бы узнать, может были прецеденты. Может тему отдельную создать, туда же и писать свои действия, вдруг кому пригодится...
За царапины конечно не изымут.
Изначально написано LRK:
а снять тот же УСМ или боевую пружину
действий владельца оружия, пришедшего в негодность.
Изначально написано LRK:
А кто его купит не посмотрев?

Управляющий делает опись всего имущества ? Почему просто нельзя стволы спрятать? Управляющий запрашивает ЛРО ?
Да запрашивает. Плюс к тому же в случае сокрытия имущества процедура прекращается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей