Изначально написано vjyfijyjr1971:
Да, лишат.
А это будет через суд, или просто придут росгвардия?
Да, лишат.
Изначально написано Vovan 81:
А это будет через суд, или просто придут росгвардия?

Когда ты пьян сложно защищать свои права, но пьяным ходит по улицам у нас в РФ не запрещено. Если есть оружие в нашей стране нужно вести себя очень аккуратно.Знакомого ППСники оформили за то, что домой пьяный шёл.
Изначально написано ienmik:
Когда ты пьян сложно защищать свои права, но пьяным ходит по улицам у нас в РФ не запрещено. Если есть оружие в нашей стране нужно вести себя очень аккуратно.

Изначально написано SEWA:
Подал документы на Получение лицензии на приобретение охотничьего гладкоствольного, через госуслуги. Пошлину оплатил, уже больше месяца прошло с момента оплаты. Статус заявления: принято к рассмотрению. Что дальше делать?
Изначально написано belkin1550:
срок рассмотрения у первохода 30 рабочих,а не календарных дней
ждите
p/s/ с момента получения ими ваших денег к себе на счёт

Чем, хождением или пьяным видом? Оскорблять достоинство и трезвому запрещено, в суде я думаю сотрудникам нужно иметь более четкую позицию. Давно ли у нас пьяный идущий по улице противоречит общепринятым нормам морали и нравственности.Запрещено. Напишут , что шел пьяный в виде , оскорбляющем человеческое достоинство и привет
Изначально написано Vovan 81:
Здравствуйте. Можно ли "первоходу" купить два гладких. Одностволку и двухстволку?

Изначально написано BeS_F:
Можно хоть 10.
В Законе нет отличий по количеству в зависимости от того первоход ты или нет.vjyfijyjr1971 писал(а): Вы в этом уверены?

Изначально написано BeS_F:
В Законе нет отличий по количеству в зависимости от того первоход ты или нет.
По крайней мере, я не встречал.

Originally posted by vjyfijyjr1971:
1) пять единиц огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия;
Сейчас же считают общее количество,то есть не более 10-ти( +2 ОООП),а не как раньше 5 того 5 этого.

Изначально написано antares 78:
Вопрос о первом оружии.Originally posted by vjyfijyjr1971:
Сейчас же считают общее количество,то есть не более 10-ти( +2 ОООП),а не как раньше 5 того 5 этого.
А для чего вам отличия?
Может это имеет значение?
Гражданам Российской Федерации не разрешается иметь в собственности свыше следующего количества гражданского оружия отдельных категорий, если оно не является предметом коллекционирования:

Изначально написано ienmik:
Когда ты пьян сложно защищать свои права, но пьяным ходит по улицам у нас в РФ не запрещено. Если есть оружие в нашей стране нужно вести себя очень аккуратно.
не вводите людей в заблуждение. не один судья (если это не ваш знакомый судья) не будет не доверять сотрудникам.ienmik писал(а): Чем, хождением или пьяным видом? Оскорблять достоинство и трезвому запрещено, в суде я думаю сотрудникам нужно иметь более четкую позицию. Давно ли у нас пьяный идущий по улице противоречит общепринятым нормам морали и нравственности.

Изначально написано Роман-охотник:
Подскажите на продление нижняя графа?

Изначально написано FurrWer:
Продления больше нет. Есть выдача с новым сроком. Али вы не следите за актуальными изменениями в законодательстве?
Изначально написано Роман-охотник:
По вашему теперь нельзя упоминать слово продление? Проходит 5 лет и все такие используют фразу мне надо получить роху с новым сроком! А слово продлить забыть и вычеркнуть из своего словарного запаса?
Иногда лучше не отвечайте на сообщения чем быть такой выскочкой занудой!

Никто ни кого не вводит, я лишь сказал, что ничего противозаконного тут нет. Ну а уж как наш суд и сотрудники ведут дела, это совсем другой разговор. Побороться можно, но успех никто не обещает. Если прочтете выше написал же, что пьяным свои права отстоять практически невозможно. Лучше пьяным не гулять, праздновать в отведенных для этого местах в хороей компании и домой на такси)не вводите людей в заблуждение. не один судья (если это не ваш знакомый судья) не будет не доверять сотрудникам.
сотрудники присягу давали - они святые.. .

Изначально написано FurrWer:
Ой какие мы капризные, ранимые...
Не тронь г*в№, оно не пахнет.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей