Изначально написано bprim:
Я могу только предположить, что таким макаром (тихой сапой, то есть) запретители осуществляют неторопливый процесс сокращения числа желающих иметь гражданское оружие. Я вот наблюдаю, что многие "охотники" ни разу не охотники, вот и отбивают у них охоту к охоте и не только. ("Крепостное право, самое правое - или левое? - право на свете!")
Вполне логично. Геморрой должен быть геморроем и таким что бы народ не писал как им плохо а сидеть не мог и всячески это ощущал. А там уже и не до писанины будет.
Процесс зайопывания народа давно идёт. С охотами и охотхозяйствами бардак, зачастую у сотрудников там короны не просто на глаза сползли а уже от ненаказуемой наглости корни пустили в черепную коробку.
Стрельбищ нет. Ну в эпицентре вселенского зла есть некоторое их количество но это не совсем то. На 300 метров по моему только одно.
И ехать до него часа 2. А так что бы выехать, и отдохнуть, потрепаться, пострелять, попить чая часика 4-5 то хрен найдешь. Ну или чиздуй в "лучший стрелковый тир в Москве"... Всего то, 2800 в час за 100 метров, умножим на 5, ну хрен с ним меньше трепаться, пусть 3 часа, то выходит 8200рупий. Всего то! Вот я лошара, а я не знал то... Каждые выходные буду ездить, как в старые добрые времена, жену под мышку стволы в багажник и чего уж там мелочится то, дешево же! Будем как и раньше каждую субботу с 9 до 15 на стрельбище торчать, повезло мне с половиной, любит пострелять, когда есть возможность! Всего то получится каких-то 67000р в месяц! И это не считая расходников!:0) А вы тут про какие-то цены на справки :0)))))))