Главный тот, кто назначен приказом. Это может быть (зам.) начальник отдела или старший инспектор.Но инспектор ГЛРР - главный в их паре. Так?
А УУП отвечает: не согласный я, давай наоборот...а инспектор - а вот хр.н тебе )))
Главный тот, кто назначен приказом. Это может быть (зам.) начальник отдела или старший инспектор.Но инспектор ГЛРР - главный в их паре. Так?
А УУП отвечает: не согласный я, давай наоборот...а инспектор - а вот хр.н тебе )))
Кинщик спился, пардон, слился...Valentinuth писал(а): Ну уж нет- кина не будет! Достаточно здесь одного "законознающего клоуна"

2bprim!Кинщик спился, пардон, слился...
Так это Valentinuth слился, причём слился полностьюValentinuth писал(а): Ну и попутный ветер Вам ... ниже поясницы!
Изначально написано Essence:
А если внезапно придет участковый с инспектором лро проверять без предупреждения, а ключи от сейфа например в гараже, как быть в такой ситуации?
Егор1 писал(а): Они не подерутся, деля кто за что будет выписывать протокол? Например: ты мол пиши за то, что оружие в сейфе хранится не поставленным на предохранитель, а я буду писать за то, что пистолет у хозяина был не в сейфе, когда он открыл нам дверь, а в кобуре на поясе. Нельзя мол хранить в кобуре на поясе, а можно только так носить, а дома - не носят, а хранят, значит - нарушение в хранении... А УУП отвечает: не согласный я, давай наоборот писать...а инспектор - а вот хр.н тебе. И поехало... )))
Изначально написано Year:
Можно то можно, но не нужно, возможна фраза в протоколе проверки "ключи от сейфа с оружием находятся не у владельца оружия". Оно вам надо?
Или в сейфе на работе. В нерабочее время помещения там сданы под охрану. Снимать помещения с сигнализации не имею права, не внесён в список.dEretik писал(а): Лучше пояснить: - ключи находятся в банковской ячейке, ...

нет запрета на количество магазиновпсху73 писал(а): Скока магазинов если 3, то зарегистрируют ?
так же нет запретапсху73 писал(а): Емкость 17 патронов ?
оформление ввоза только в Москвепсху73 писал(а): Можно ли в регионе проживания все действия по оформлению закончить ( отсылают всех в Москве
если награждаемый имеет право на гражданское оружие, то зарубить не начемпсху73 писал(а): На чем могут зарубить ( противопоказаний нет, ( нарезняком же владеет лицо )криминальная история чистая.
Существует утверждённый перечень наградного оружия, которым могут награждать у нас в стране. Но относится ли он к оружию, которым наградили от другого государства - не знаю.псху73 писал(а): На чем могут зарубить
Да, это так. Если оружие за рубежом, а награждённый в России - сделать проще, но только на самую малость. Если награждённый и оружие находятся за рубежом, то действовать следует через консульство или посольство.belkin1550 писал(а): оформление ввоза только в Москве
Относится к оружию, которым награждают в России (включая иностранных граждан).Егор1 писал(а): Существует утверждённый перечень наградного оружия, которым могут награждать у нас в стране. Но относится ли он к оружию, которым наградили от другого государства - не знаю.
Можно то можно, но не нужно, возможна фраза в протоколе проверки "ключи от сейфа с оружием находятся не у владельца оружия". Оно вам надо?Да могу просто сказать что ключи дома не храню, а храню на даче/гараже.
С чего вы взяли? Совсем нет.псху73 писал(а): то есть , если кольт 45 уже не прокатит,сдавать в утиль !!!

типа рвг консульство или посольство наше за рубежом само выдаст !?bprim писал(а): Если награждённый и оружие находятся за рубежом, то действовать следует через консульство или посольство.
Я написал "через", а не "в". Но "в" обратиться всё равно придётся. Это раз. Консульство или посольство запросит соответствующее ведомство в метрополии и решит вопрос, как полномочное представительство РФ. Это два. Представляете спектр полномочий посольства? Он вполне себе широкий.belkin1550 писал(а): типа рвг консульство или посольство наше за рубежом само выдаст

не распростроняйте ересьИзначально написано bprim:
Я написал "через", а не "в". Но "в" обратиться всё равно придётся. Это раз. Консульство или посольство запросит соответствующее ведомство в метрополии и решит вопрос, как полномочное представительство РФ. Это два. Представляете спектр полномочий посольства? Он вполне себе широкий.
Вы бы разъяснили людям, в чём ересь заключается. Вот это было бы хорошо (я-то двумя руками "за"). А то прав, например, заведующих консульских отделов посольств РФ, никто, кроме вас, и не знает.belkin1550 писал(а): не распростроняйте ересь

Изначально написано псху73:
так после ввоза,брать лицензию на отстрел,то с каких патронов ??? из тех что подарили ?, не спросят где недостающие ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость