Изначально написано hanter741:
спасибо за краткость и емкость.
есть у меня старый сэйф, жутко тяжелый, провафлил я куда то от него ключи, так что не открыть не присабачить его к стене не могу.
зато могу кинуть его под диван, где он точно никому не помешает, зато будет. Да и визуально в него все влазит.
Правда очень напрягает ситуация с этим самым предписанием. Я участкового видел один рас в жизни, когда брал акт по сейфу и то он мне его выдал по фотографии на телефоне. Но думаю рано или поздно природное любопытство его все же затянет в мои угодья. Есть подозрение что он уже давно пытается ко мне попасть, но никого там нет.
Как грамотно себя вести если вдруг, не дай Бог, застанет да еще и с предписанием.
Если обеспечить к его приходу наличие оружия, нужно ли открывать сам сейф или можно сослаться что оружие достал для чистки а ключи от сейфа отнес в лес и закопал.
Последствия от никаких, до админа по любому выдуманному УУП поводу - звучит как то ну очень не оптимистично. Получается если у него плохое настроение то я могу конкретно попасть вплоть до изъятия и решения лицензии? То что я не ношу с собой ключи и вообще держу их подальше, что бы никто не добрался до оружия, не аргумент?
Я так понимаю предполагаемые живущие там могут вообще ничего не отвечать, вот мол сэйф, больше ничего не знаем, там оружие или нет не вкурсе или есть у хитрого участкового на этот случай уловки?
С уважением.