А я запрос не делал. В теме дали понять, что это и не нужно. Или вы-таки категорически настаиваете именно для себя, а иначе вы покроете меня позором и нехорошими словами?Year писал(а): как там успехи?
Year, вот пока специально для вас и вашего коллеги по словесному "оружию" hanter741:
Приказ МВД #646
...
II. Требования к порядку исполнения государственной функции
Порядок информирования об исполнении государственной функции
Срок исполнения государственной функции
24. Срок исполнения государственной функции при проведении проверки наличия, организации хранения и учета, а также технического состояния оружия и патронов соответствует срокам выполнения отдельных административных процедур (действий) и осуществляется в следующие сроки43:
24.1. В отношении граждан - не реже 1 раза в год по месту хранения оружия. Срок осмотра оружия исчисляется из расчета не более 15 минут на 1 единицу оружия.
43Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. #814.
добавил
О, пока приятелю по телефону помогал исправить его беду в компьютере, вы меня опередили, а мой пост висел без отправки. Однако, что ни делается всё к лучшему. Вы просто герой теперь