поверьте, лучше так, чемdismok писал(а): явно совсем за дураков держать проверяющих.
такие законы и законоприменителиdismok писал(а): со штрафом в 40 тыс
поверьте, лучше так, чемdismok писал(а): явно совсем за дураков держать проверяющих.
такие законы и законоприменителиdismok писал(а): со штрафом в 40 тыс

Насколько я знаю, чтобы попасть "под статью со штрафом в 40 тыс", надо что-то нарушить. В данном случае, что нарушено?dismok писал(а): не уж то это реально попадает под статью со штрафом в 40 тыс ?
Изначально написано псху73:
Хранение в сейфе допстволов к Blazer R-93 в сборе с ложами и затвором (помимо основного карабина) может привести к нарушению закона ???
hanter741 писал(а): Originally posted by bprim:
По мишеням, на стрельбище.
и где это прописано?
hanter741 писал(а): Originally posted by bprim:
И само собой разумеется, что согласно НПА...
каких? номер, статья, пункт? тут как бы фраза "согласно НПА" как аргумент не принята
А ты знаешь правила, которые запрещают стрелять из оружия по мишеням в охотугодьях при наличии разрешающих документов?bprim писал(а): Вы знаете иные законные способы пристрелки оружия?
Ты какой-то невнимательный сегодня. Где я говорил, что существуют правила, запрещающие стрелять по мишеням? Мне, например, неизвестно, какими НПА допускается пристрелка оружия в охотугодьях по мишеням. Вот ты бы подсказал и я бы знал. А метод "пристрелки" оружия по тарелочкам в охотугодьях вообще "не внушаеть". (А уж уполномоченным на то должностным лицам, уверен, "не внушаеть" и подавно...) Опровергни, будь ласка.ГорТоп писал(а): А ты знаешь правила, которые запрещают стрелять из оружия по мишеням в охотугодьях при наличии разрешающих документов?
Однозначно так. Но... если не будут предъявлены доказательства либо не будет свидетелей совершения нарушения.ГорТоп писал(а): Нахождение в охотугодьях с рачехленным оружием приравнивается к производству охоты, как тебе возможно известно. Таким образом, вопрос "что вы тут делаете с оружием" - является риторическим, т.к. на него есть ответ в самих правилах охоты.
А че опровергать-то? Запрет, которого нет? Что, по-твоему, будут инкриминировать стрелку те "уполномоченные должностные лица"?bprim писал(а): Опровергни, будь ласка.
А запрет мне зачем? Опровергать не значит запрет, совсем даже наоборот. Ты мне пункты статей НПА, которыми разрешается пристреливать оружие в охотугодьях перед охотой, назови. Очень сильно хочу знать, чтобы душа спокойной была. Мне может где ни то в овраге карабин пристрелять приспичит, а тут - имею полное право. Ну, так как? Назовёшь?ГорТоп писал(а): А че опровергать-то? Запрет, которого нет? Что, по-твоему, будут инкриминировать стрелку те "уполномоченные должностные лица"?
Ещё один подключился. По делу чего скажи, поборник статей НПА. По делу. Со ссылками на НПА.Year писал(а): опять bprim фуфлогонствует
вот когда будет выполнено обещаниеПо делу чего скажи,
Изначально написано bprim:
Иногда в документах на оружие. А вы оружие не пристреливаете? Это очень глупо.
А у вас "согласно НПА" не аргумент, а "умышленно потопительный" инструментДа и не уполномочены вы мною на каждое слово в моих постах требовать ссылку на НПА.
Так вот, согласно действующим НПА, по которым на основании РОХа оружие транспортируется до стрельбища, а на стрельбище, опять же при наличии РОХа, оружие пристреливается. Вы знаете иные законные способы пристрелки оружия? Назовите их, но так, как вы любите - со ссылками на НПА.
Изначально написано Year:
опять bprim фуфлогонствует
какой смысл был в фразе:не?
И само собой разумеется, что согласно НПА...
Изначально написано Year:
какой смысл был в фразе:?
Ты мне пункты статей НПА, которыми разрешается пристреливать оружие в охотугодьях перед охотой, назови.
Это ты так считаешь, а не я.ГорТоп писал(а): Т.е., ты считаешь, что если пристреливать оружие "не разрешено" - значит запрещено?
...
Вобщем, прекращай тупить
И какое, по-твоему, это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?bprim писал(а): Так скажи тогда, зачем охотугодья называются охотугодьями?
1. РОХи на что?Bragin писал(а): Может кто сказать что мне потребуется для получения новых РОХ?
А ты сам как думаешь? Я думаю - прямое. Ведь можно ещё не только по тарелочкам ружьё пристрелять, а и по пустым водочным бутылкам "пристреливать" - охота же вокруг, всё можно. Лепота, правда?ГорТоп писал(а): И какое, по-твоему, это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Конечно. Всё так и есть. А анархия - мать порядка.sensei007 писал(а): стреляй по чем хочешь в охотдни
Ну, я-то, думается, уполномочен. Считайте, что я требую ссылки.bprim писал(а): Да и не уполномочены вы мною на каждое слово в моих постах требовать ссылку на НПА.
Участники просят от вас конкретики. Так что давайте, плиз, конкретно.bprim писал(а): Так вот, согласно действующим НПА, по которым
Какие именно ссылки вы требуете? Уточните, пожалуйста.mnkuzn писал(а): Считайте, что я требую ссылки.
Изначально написано hanter741:
1. РОХи на что?
2. Когда последний раз проходили медкомиссию?

Законность хранения двух модульных винтовок по одному разрешениюпсху73 писал(а): Хранение в сейфе допстволов к Blazer R-93 в сборе с ложами и затвором (помимо основного карабина) может привести к нарушению закона ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя