Изначально написано neshek:
Какова периодичность предоставления акта осмотра от участкового.
Какой нпа регламентирует данный вопрос?
Ключевое слово - периодичность и или в каких случаях
Как разнорядка из ФСВНГ придет.
Изначально написано neshek:
Какова периодичность предоставления акта осмотра от участкового.
Изначально написано Daggervanus:
Всем привет!
Подскажите, запрещен ли ввоз из США на территорию РФ прикладов для ружей? Хочу заказать на midwayusa.com приклад, написал им письмо, они ответили, что мол не отправляют в РФ по причине того, что на нашей границе разворачивают посылки. Вот думаю, если заказать через посредников прокатит ли? Вообще, где посмотреть список запрещенных к ввозу из США товаров для физ.лиц.
Перечитал внимательно, говорят, что ни напрямую, ни через посредников не перешлют. Никто не сталкивался? Есть ли лазейки какие для пересыла? Если человек из США в багаже например повезет, не конфискуют ли на границе?
Unfortunately, we are unable to ship to your location. Due to the variety of regulations controlling shipments outside the U.S., MidwayUSA is unable to process international orders and we cannot ship to any freight forwarding addresses. If you attempt to place an order shipping to an international or freight forwarding address it will be cancelled. I apologize for any inconvenience this may cause you.
пр.МВД России ?646 от 29.06.2012г. п.24. Не реже 1 раза в год.neshek писал(а): Какова периодичность предоставления акта осмотра от участкового.
и п. 41пр.МВД России ?646 от 29.06.2012г. п.24. Не реже 1 раза в год.
Изначально написано Егор1:
пр.МВД России ?646 от 29.06.2012г. п.24. Не реже 1 раза в год.
пр.МВД России N 1166 от 31 декабря 2012 г. п.81.3.1.
Это проверять должны с такой периодичностью. А насчёт предоставления... предоставления кому?
Так сразу в УЛРР? ))))neshek писал(а): Владельцем в улрр
Да, при регистрации приобретённого оружия. Но вопрос был о периодичности...Year писал(а): и п. 41
добавлено для:Да, при регистрации приобретённого оружия. Но вопрос был о периодичности...
Ответы участников форума:neshek писал(а): Какова периодичность предоставления акта осмотра от участкового.
Егор1 писал(а): пр.МВД России ?646 от 29.06.2012г. п.24. Не реже 1 раза в год.
пр.МВД России N 1166 от 31 декабря 2012 г. п.81.3.1.
Это проверять должны с такой периодичностью. А насчёт предоставления... предоставления кому?
Что касаемо приказа МВД России 646, то хочется понять на кого и на какое оружие оно распространяется, читаем п.1 .... Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации ;1; государственной функции по контролю за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций,...Year писал(а): quote:
Да, при регистрации приобретённого оружия. Но вопрос был о периодичности...
добавлено для:

только заявление, фото и копии старых роха по желаниюMstivoi писал(а): Хочу получить две лицензии для приобретения нарезного. Мне нужно предоставить только фото, паспорт и заявления, верно?
Изначально написано magido:
У меня вопрос на грани фола )))
Вот приобрёл я единицу нарезного.
Дальнейшие действия ?
Не могу понять )
Мне записываться в ЛРО на приём?
Что за отстрел?
Не могу нигде схему действий найти )))
Инспектора трубки не берут .
Спасибо за разЪяснения.
в Лро необходимо взять направление на контрольный отстрел написав заявление, можно это сделать через госуслуги, искать в госуслугах направление на ремонт, там подпункт сертификация (Получение направления для проведения ремонта, сертификации оружия (патронов) и иных работ с оружием) далее с направлением на кон отстрел в - найти в инете где у вас делают контрольный отстрел нарезного оружия(например https://12.xn--b1aew.xn--p1ai/...u_otstrelu_nare ) созвониться с ними узнать когда можно приходить, с собой три патрона оболочки, так к сведению ни в коем случае не брать для отстрела боевыеmagido писал(а): У меня вопрос на грани фола )))
Вот приобрёл я единицу нарезного.
Дальнейшие действия ?
Не могу понять )
Мне записываться в ЛРО на приём?
Что за отстрел?
Не могу нигде схему действий найти )))
Инспектора трубки не берут .
Спасибо за разЪяснения.
читаем внимательноmagido писал(а): .В сопроводиловке никаких Актов нет.
смотрим паспорт,находим отметку, успокаиваемся и подаем документы на получение РОХа, у вас 14 дней от даты получения в спецсвязи. Где нибудь хоть отметили дату получения?hanter741 писал(а): паспорт оружия с отметкой об отстреле (если новое в магазе)
Изначально написано АГН1962:
Ребята, простите, если уже обсуждался вопрос по следующей ситуации:в ООУ приятель сидел в машине, при нем его ружье, было разложено, разряжено, патроны отдельно находились--- подошел охотинспектор,сделал фото, заявил о нарушении( ружье находилось без чехла)- и составил протокол! В протоколе приятель указал о нахождении в машине с разложенным-разряженным ружьем. Прислали постановление об уплате штрафа.Законны ли действия охотинспектора? Заранее благодарны.
Но это же не транспортировка оружия???к сожалению, законы.
Изначально написано АГН1962:
Ребята, простите, если уже обсуждался вопрос по следующей ситуации:в ООУ приятель сидел в машине, при нем его ружье, было разложено, разряжено, патроны отдельно находились--- подошел охотинспектор,сделал фото, заявил о нарушении( ружье находилось без чехла)- и составил протокол! В протоколе приятель указал о нахождении в машине с разложенным-разряженным ружьем. Прислали постановление об уплате штрафа.Законны ли действия охотинспектора? Заранее благодарны.

Изначально написано vvsgess:
в Лро необходимо взять направление на контрольный отстрел написав заявление, можно это сделать через госуслуги, искать в госуслугах направление на ремонт, там подпункт сертификация (Получение направления для проведения ремонта, сертификации оружия (патронов) и иных работ с оружием) далее с направлением на кон отстрел в - найти в инете где у вас делают контрольный отстрел нарезного оружия(например https://12.xn--b1aew.xn--p1ai/...u_otstrelu_nare ) созвониться с ними узнать когда можно приходить, с собой три патрона оболочки, так к сведению ни в коем случае не брать для отстрела боевые

По идее, формально тут 20.13 в чистом виде. Но в здравом уме просто так впускать сотрудника полиции в квартиру, где произошел выстрел, не стоит. Тогда и не будет мер административного воздействия.Assbiorn писал(а): Человек собирался на охоту. Или там чистил ружье. И каким-то чудом, по недосмотру, произвел из него выстрел. Ни одно живое существо при этом не пострадало. Чужое имущество- тоже. Какая кара ему может грозить?
За данные действия нет ответственности.Assbiorn писал(а): человек снаряжал патроны для гладкоствольного оружия, и, при капсюляции гильзы, под капсюль попало что-то, что его инициировало. Пострадавших, опять же, нет. Как на это закон смотрит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость