Изначально написано iyorwanch:
а какие примерно могут быть действия с их стороны?....
от подарка в виде покупки вам квартиры до вешенья уголовки
я за действия погоноперенощиков не несу ответственности и ни как не влияю на них

Изначально написано iyorwanch:
а какие примерно могут быть действия с их стороны?....

почти всё враньё )))edinorog0-0 писал(а): Думаю, не менее 50% сказанного мне не совсем верно или неточно.
идите в любой день указанный в направлении на продажу но у вас должно быть действующее при этом разрешение на оружиеedinorog0-0 писал(а): 1. Получив направление на руки можно ли пойти не сразу а в любой день, который соответствует сроку действия направления?
жить дальше )))edinorog0-0 писал(а): 2. Если "передумал" продавать ружьё (направление на руках, в магазин не пошёл), что надо делать?
направление на продажу не яаляется разрешением на хранение .....edinorog0-0 писал(а): 3. Если взял направление, но в магазин не пошёл, срок действия направления кончился, будет ли это адм.правонарушением? ст. 20.11 вроде не подходит, там всё про регистрацию/перерегистрацию
сколько угодно раз вы можете получать направление на продажу пока есть действующее разрешение на хранение. ......edinorog0-0 писал(а): 4. Можно ли переполучать направление? Например оформили на 1 месяц, в магазин не пошёл, за пару дней до конца срока оформил ещё один на след.месяц а первый сдал обратно в ЛРО и т.д.?

Изначально написано belkin1550:
сколько угодно раз вы можете получать направление на продажу пока есть действующее разрешение на хранение. ......
подать в ЛРО по новому месту жительства заявление.если поменял место жительства на другой район, первое что должен сделать?
зачем? разве это ваша забота?Найти участкового по новому месту регистрации для составления рапорта?
ну а там смотрите сами, добровольное изъявление желания никто не отменял.Приказ МВД 373
9.2.2. Для переоформления разрешения в связи с изменением адреса места жительства, указанного в разрешении, к заявлению, в котором указываются серия, номер паспорта и требующего замены разрешения, полное наименование органов, их выдавших, а также сведения о мерах, принятых для обеспечения сохранности оружия и патронов по новому месту жительства, прилагается две фотографии размером 3x4 см.
10. Сотрудникам запрещено предъявление к заявителям требований о предоставлении какой-либо информации или сведений, в том числе документов и их согласований, не предусмотренных Административным регламентом.
26.1. В течение 2 дней со дня регистрации заявления направляется:
при продлении разрешения либо переоформлении в связи с изменением места жительства - задание о проведении проверки условий обеспечения сохранности оружия и патронов (приложение N 12 к Административному регламенту) в территориальный орган МВД России на районном уровне по месту жительства заявителя, по результатам проверки составляется акт проверки условий обеспечения сохранности оружия и патронов (приложение N 13 к Административному регламенту).

Изначально написано ortgies:
Добрый вечер! Такой вопрос если поменял место жительства на другой район, первое что должен сделать? Найти участкового по новому месту регистрации для составления рапорта? Второе куда сдавать собранные документы в ЛРО по новому району регистрации? Или по старому?
можно начинать бояться при двух админов по главе 19 или 20 КоАПСтоит ли бояться изъятия охотничьего оружия или волноваться нечего

нет норм.Сколько действует результат ХТИ?

Изначально написано Rasvet:
Не понял о чем это. Снова ужесточают и каким образом или по старому остается.
Спасибо. Как то не обратил внимания.об этом говорилось на ганзе сто раз
не ведая, что будет новая инспектор, а старая будет недействительна.инспектор поведала что: "после нового года будет новая форма мед. справки и старая будет недействительна"
Изначально написано belkin1550:
должно быть единое медзаключение, а не три(четыре) разных медицинксих огрызков бумаг ))))
об этом говорилось на ганзе сто раз
Изначально написано Year:
не ведая, что будет новая инспектор, а старая будет недействительна.
1. а смысл? хоть -дцать сейфов, хоть скрученных, хоть по-одиночке. нет такой нормы - одна единица для хранения всего арсенала.Здравствуйте,накопились следующие вопросы:
В 150 ФЗ про это нет ни слова.kvaro23 писал(а): Здравствуйте,накопились следующие вопросы:
1.Могут ли считаться 2 сейфа,скрученных между собою как одна единица для хранения всего арсенала?
2.Что мне может грозить,если я переставил сейф в другую комнату,т.е. не ту,которая указана в акте осмотра участкового?
Спасибо
У меня два разного размера.kvaro23 писал(а): вот так и очутились в углу комнаты два металлических ящика
а что мешает сделать копию заявления на регистрацию по новому месту жительства и с ней в ЛРО подать заявление на перерегистрацию оружия?Или как можно правильно зарегистрироваться что бы у меня не отняли мои положенные по закону 14 дней?
а что мешает успеть за эту неделю?А на все про все максиум неделя!
Всё правильно по жизни так народ и делает, для облегчения работы разрешителя, а согласно регламента от гражданина нужно только заявление (лучше через портал Госуслуг), паспорт без ксерокопий, фотографии по количеству РОХ, ЛОа, и устройство места хранения оружия по новому адресу места жительства, а остальное дело Роснацгвардии, чтобы согласовать с вами время составления акта осмотра у сейфа. А в установленный срок 14 дней они вложиться просто обязаны, это также не Ваша головная боль.ortgies писал(а): В ЛРО не копия заявления нужна,......
добавлю больше, даже и копия паспорта не нужна, да я и не призываю делать именно так, как в #5923, но формально можно пролететь со сроками перерегистрации по вине ФМС, шлёпнут вам регистрацию по дате заявления и паспорт выдадут с затягиванием.В ЛРО не копия заявления нужна, а паспорт с новой регистрацией и ксерокопия его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость