belkin1550 писал(а):
quote:
Изначально написано МОА:
В каком НПА прописано, что гражанин может сдать принадлежащие оружие на утилизацию.
вот от куда у вас такие вопросы в голове берутся ?!
Навеяно из жизни ОЛРР при обороте с проштрафившимися гражданами которые загнаны в угол ультиматами со стороны разрешителей об необходимости срочной отчуждения оружия, так как у них указивка, что оружейка дежурной части не место хранения изъятого оружия у граждан, хотя Фз "Об оружии" ПП814 четко устанавливает, что полиция обязана осуществлять прием и хранение оружия сданное собственником по его усмотрению и необходимости. Правда разрешители нашли отговорку о переполнении оружейки, для от футболевания граждан которые хотели бы сдать оружие на хранение ... Но это не должно волновать гражданин..., ведомство обязано организовать хранение и принять на хранение, я ни хочу говорить об одном годе хранения оружия в случае смерти собственника и последующим отчуждении в пользу государства, именно в пользу государства с последующей реализацией исправного оружия, и только если экспертиза признала что оружие неисправно то оно утилизируется...
AlekseiP писал(а):
Судя по постам этого субъекта, в голове его вообще не пойми что творится....
Вы уж простите... но мне хочется разобраться в моих заблуждения...
Очень хочется услышать от Вас комментарии моих рассуждений основанные на ссылки НПА...в чем я не прав...
А так конечно можно и проще всего, а кому даже и весело...
USSR72 писал(а):
Товарищ или бредит, или вы друг
Вы уж простите я просто Вас не понял... У Вас, Товарищ это выходит дело работник ОЛРР, но уверен на все 100 что разрешитель требовал именно, чтобы ружьё к нему носили в разобранном виде в чехле, так как ему определенно так спокойнее, да и на разборку время терять он определенно не хочет, а может админ накрутить и навести страху захотелось, кто его знает его способ по наведению законности в сфере оборота оружия в своем районе.