вот сами бы и не врали .Year писал(а): просил же не привирать...
"тут же" во времени было с одним ружьём примерно год, с другим чуть меньше двух с половиной лет.
зачем путать лицензию на приобретение оружия \или дубликат лицензии\ с разрешением роха или рсоа ? если продолжаете твердить про лицензию , то это не на ружье , а на газюк . как вариант могу предположить : у вас никогда оружия не было
вы заблудились в нпа или хотите уесть меня правилами раздела и привычно пожаловаться модератору о нарушении правил \раздел читаем регулярно , знаете ли\ ? учту на будущее и буду требовать от вас ссылок на нпа на любой ваш чих . \как аукнется , так и откликнется .\Year писал(а): а следовательно может транспортироваться сроком до 14 дней .
а вот это враньё высказывание обоснуйте положением НПА.
тем не менее , милости просим : 'ПП 814, X. Учет оружия и патронов: 52. Оружие и патроны, приобретенные юридическими лицами и гражданами Российской Федерации, за исключением оружия, регистрация которого не предусмотрена, и патронов, приобретенных гражданами Российской Федерации к оружию, имеющемуся у них на законных основаниях на праве личной собственности, а также оружие и патроны, переданные в установленном порядке военнослужащим и сотрудникам государственных военизированных организаций, находящимся на пенсии, выданные должностным лицам государственных органов и лицам, подлежащим государственной защите, наградное оружие и оружие, полученное в результате дарения и наследования, в 2-недельный срок подлежат регистрации в соответствующих органах внутренних дел.'
из чего следует , чтобы оружие зарегистрировать его придётся транспортировать \транспортировать можно один день , а можно растянуть это дело на две недели . но потом админ по 20.11.1\ . а на основании чего ? да на основании единственного официального документа - дубликата лицензии \если говорим о гладком , нарезном или оооп \ .
не согласны ? обоснуйте свое несогласие ссылками на действующие нпа'