Изначально написано hanter741:
обращался письменно или устно?
отказали письменно или на словах?
Отказали устно, обращался на словах: Робко спросил, его послали - он и успокоился... мол нельзя так нельзя.

Изначально написано hanter741:
обращался письменно или устно?
отказали письменно или на словах?
Изначально написано ГорТоп:
Что такое "разрешение на продажу"?
Изначально написано Year:
см. Приказ МВД 646 Приложение 13
вам сюда Первичное получение лицензии, вторичное получение лицензии, продление разрешенияА то не хочется заново тратить деньги и медиков. Всё пройдёно меньше полугода назад.
Изначально написано ilia_legioner:
Салют! Ситуация - есть на руках разрешение на хранение и ношение гладкоствола, получил его в этом месяце. Хочу получить лицензию на ОООП. Подскажите, нужно ли мне собирать полный пакет документов для этого дела или можно обойтись копией РОХа? А то не хочется заново тратить деньги и медиков. Всё пройдёно меньше полугода назад.
по какой статье?, а второе за халатное хранения оружия
тоже интересно.Year писал(а): по какой статье?
Изначально написано Brakonyer Ivan 999:
да не очень получается,,, демоны то названивают, мол сам не принесешь, приеду заберу все сам.... вот думаю есть ли смысл с ними конфликтовать,или сдать самому,
юрист сказал что срок давности одного из штрафов истекает 12.01.2018,
тоже мне, проблема.Изначально написано Brakonyer Ivan 999:
Участковый задолбает ходить домой потом..
Зачем конфликтовать? Просто вежливо поинтересуйся, на основании чего хотят аннулировать. Если на основании "повторного в течении года", то так же вежливо объясни, что повторность может возникнуть только после второго админа по ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ главе КОАП, например, два по 19 или два по 20. В этом заключается смысл ПОВТОРНОСТИ.Brakonyer Ivan 999 писал(а): вот думаю есть ли смысл с ними конфликтовать,
а вторая 25,07,2017 ст.20,8 ч 4
о как!за халатное хранения оружия(лежал карабин в машине, разбили заднее стекло украли сумку и карабин)
Оплатив штраф,,, получается так, что согласился(((

Ну а если есть РОХа на этот калибр?Crew писал(а): У него ещё будут проверять какие патроны были.
Изначально написано Володимир:
Ну а если есть РОХа на этот калибр?

врядли что то подобное делается,сами подумайте какой контингент награждается этим оружием,тем более этот тожероссиянин..проходят ли награждаемые огнестрельным оружием обязательную проверку знаний;
- сдают ли награждаемые анализы на наркотики.

http://forum.guns.ru/forums/ic...86/19686006.jpgНа этот раз интересно спросить Росгвардию в связи с инцидентом с Умар Джабраиловым.
проходят- проходят ли награждаемые огнестрельным оружием обязательную проверку знаний;
сдают- сдают ли награждаемые анализы на наркотики.

Изначально написано Vampire27:
А к чему эта картинка?
Изначально написано Georg7:
Возможно это уже обсуждалось, но не могу найти на форуме.
У товарища 2 гладкоствольных ружья.
Срок действия РОХа закончился в марте 2017 г.
Пока его к административной ответственности не привлекли.
Если он, допустим сегодня, сдаст документы на продление через Госуслуги - ему оформят новые РОХи?
Или он получит через Госуслуги отказ и предложение явиться в ЛРО для привлечения к административной ответственности?
Зачем, что это даст?wasya11 писал(а): Тут надо участковаво вызвать, и сказать что сам сдал оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей