Яныч,извиняйте за копирование,ситуация близкая.
Яныч писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы прояснить такую ситуацию, которая сложилась у моего друга ( не очень любит компьютер ): он длительное время проживает в квартире своей законной супруги и имеет свидетельство о временном пребывании по этому адресу. Все имеющиеся у него стволы так же зарегистрированы по адресу супруги и там хранятся. Постоянная же регистрация у него в своей квартире. Не было печали, пока не дошли сведения, что произошли изменения в правилах регистрации и теперь регистрировать оружие ЛРР будет только по месту постоянной прописки, и, соответственно, проверять условия хранения там, хотя товарищ не собирается менять место жительства, которое указано в разрешениях и по которому к нему уже не раз заходил участковый и сами сотрудники ЛРР, посмотреть сейф и сверить номера. Как быть?
Читал ответы,не совсем понял.
У меня прописка в квартире родителей,а сам живу в другом месте,у гражданской супруги.Лро посещал по прописке,местом хранения оружия указывал квартиру жены(графа такая есть в заявлении).Там же таскал акт проверки участковому.Участковый грозился админом,но акт составил.Лрошники сказали что участковый полез не в свое дело,не за что админ рисовать,дескать хранить я оружие могу где угодно,лишь бы сейф был и рапорт от участкового.А задача участкового проверить наличие сейфа.(это про постоянное хранение).
Ну так вот,прочитав пост Яныча и ответы,че-то задумался,что-то изменилось,я что-то пропустил?