Изначально написано hanter741:
Не вдаваясь в дебри формулировок, да.
Только смотрите, чтобы сейф у Вас был не был слишком мал (как хлебница), чтобы хоть какое нибудь ружо влезало. А то есть риск получить отказ за отсутствием условий для хранения.

Изначально написано hanter741:
Не вдаваясь в дебри формулировок, да.
у дочки знакомого имеется рем 870 . так он сбил плоский деревянный ящик с тонкими стенками , обил изнутри жестью и повесил замочек за 50 рублей . ящик лежит у неё в диване . к ним приходил уу - у знакомого наградной пм образовался \не куплен\ , заодно предложил проверить 'сейф' дочки . посмотрел и сказал : 'круто' .Семен-19_74 писал(а): Только смотрите, чтобы сейф у Вас был не был слишком мал (как хлебница), чтобы хоть какое нибудь ружо влезало.

Изначально написано zugen:
у дочки знакомого имеется рем 870 . так он сбил плоский деревянный ящик с тонкими стенками , обил изнутри жестью и повесил замочек за 50 рублей . ящик лежит у неё в диване . к ним приходил уу - у знакомого наградной пм образовался \не куплен\ , заодно предложил проверить 'сейф' дочки . посмотрел и сказал : 'круто' .
я видел этот ящик . клен , лак , внутри натянуто [!] зеленое сукно , ружье зафиксировано . это не сейф и даже не ящик , а ларец какой-то . потому уу и сказал 'круто' - и ведь не придерешься .Семен-19_74 писал(а): Наверно дикий проверяющий попался. Нормальных "крутых" сейфов не видел ни разу.
захотелось мне сделать деревянный оружейный шкаф с прозрачными дверцами , подсветкой и вентиляцией для моего арсенала , включая то , что на рх . чтобы в любую секунду любоваться

можете сказать им,что вам глубоко пох на этот акт проверки и забираете свою роха пока они в шоке ))))millitarylion1973 писал(а): как отбиваться от факта отсутствия акта проверки ?
Сейчас найти не могу, но видел в продаже сейфы со стеклянными дверями. Дорого правда.AlecR писал(а): дверцу сделать из бронестекла
за все время уу появился у меня только один раз - когда я коллекционку получалandrey762 писал(а): только бедняге участковому геморой
zugen Спасибо за ответ. Давно выпал из информационного поля по оружию и законодательству....понимаю, что вопросы звучат для профи бестолково...ветки форума настолько разрослись - не просто найти нужную информацию...бесконечно удивляют люди, которые даже не пытаются даже минимально изучить нпа .

...это не сейф и даже не ящик, а ларец какой-то...мне понравилось. и захотелось мне сделать деревянный оружейный шкаф с прозрачными дверцами, подсветкой и вентиляцией для моего арсенала...чтобы в любую секунду любоваться можно было.
Росгвардия канализацию может расценить, как лазейку для воров.Семен-19_74 писал(а): Можно даже диван поставить и воду с канализацией провести.
а позвонить туда не судьба ?Дефендер писал(а): как сейчас обстоят дела в разрешительной в Котельниках с переоформлением карабина

Бред.andrey762 писал(а): Но - если ствол менее 3-х джоулей, то это оружие,

предупреждение за хамствоandrey762 писал(а): А вы - дятел.
Изначально написано andrey762:
Знаете, сколько раз за вчерашний день я слышал этот монолог - а что, разрешение не надо? Да ладно? А если менты поймают? А если в человека стрельнуть? А ы у а.. и всякое мычание...
Подменял продавщицу в магазине пневматики.
пачитайте закон об оружии, бога какого-нибудь, отца, мать и т.д.
И незамедлительно выпил
Вы можете подтвердить свои слова законом?
не смогли, не получилось, ибо надо полностью читать, а не кусочками.Изначально написано andrey762:
Я вот могу :
оружие - устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов;
Или просто оскорбляете пользователя, провоцируя срачь?....
....
А вы - дятел.
Вы можете подтвердить свои слова законом?hanter741 писал(а): Бред.

ну ну )))) серт не нужен ))))andrey762 писал(а): Но - если ствол менее 3-х джоулей, то это оружие, но не военное, не гражданское... Игрушка. Сертификация не обязательна.
Знаете, сколько раз за вчерашний день я слышал этот монолог - а что, разрешение не надо? Да ладно? А если менты поймают? А если в человека стрельнуть? А ы у а.. и всякое мычание...belkin1550 писал(а): серт не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость