AlecR писал(а):
Собственность может "отчудить" только суд! РОХа - всего лишь разрешение на хранение и ношение конкретного ствола. Нет РОХа - оружие должно храниться в КХО, но это все равно собственность владельца.
отчуждение оружия осуществляется самим владельцем в случае прекращения действия или отказе от продления действия роха . в определенных случаях по постановлению суда . а в некоторых случаях и без такового - уполномоченной на то структурой при соответствии установленной норме .
роха - это документ , предоставляющий владельцу специальное право , а именно : право хранить и носить оружие , которое находится в его собственности , и , которым он на этих основаниях владеет . без наличия роха владелец очень быстро потеряет право владения ограниченной в обороте собственностью . особенно в свете тенденций , которые уже имеют место в настоящее время
Seito писал(а):
Прописка у меня одна. А там, где я живу, регистрация мне не нужна.
института прописки не существует уже более 20 лет . сейчас есть только : регистрация по месту жительства и регистрация по месту пребывания . и все . последняя вам может быть и не нужна , но по закону вы обязаны оформить регистрацию по месту пребывания по истечении 90 дней . как этого избежать знают все