hanter741 писал(а):
снова здорово!
Законодатель вообще не заморачивался вопросами транспортирования оружия гражданами.
да, снова здорова

закону вообще до лампы вопросы транспортирования оружия , закон определил срок , в который владелец оружия для целей регистрации оружия ничего по другому , кроме как транспортируя это оружие , сделать не может . это не утверждение - это вывод из нормы закона
hanter741 писал(а):
В четвертый раз спрашиваю - пожалуйста цитату, в которой русским по белому написано то, что вы утверждаете "законом установлен срок этого транспортирования - 14 дней"
да вы хоть в 1004 раз спрашивайте - закон устанавливает 'что' , это подзаконных акты , иные нпа устанавливают 'как' .
хорош троллить . пора бы мозги включить .
hanter741 писал(а):
Так а что есть дубликат документа? (в данном случае лицензии)
мы имеем дело с оружием , а оно ограничено в обороте , поэтому термин дубликат документа 'не пляшет' . я же уже писал , а вы с завидной настойчивостью игнорируете очевидное , но не невероятное

согласно установленному регламенту лицензия выдается для приобретения оружия и патронов к нему . после совершения сделки купли-продажи документ строгой отчетности разделяется и , виде дубликатов , заполненных поставщиком , передается в подразделение разрешительной системы и держателю лицензии , в удостоверение правомочности его действий с оружием , т.е. для транспортирования для целей регистрации . ситуация может ускориться и упроститься , если вместо поставщика оружия выступает работник разрешительной системы .
hanter741 писал(а):
а я вас про "лицензию" в контексте этого госта и не спрашивал. вопрос был про дубликат документа. для начала...
С заданием зуген не справился, садись. Два! Завтра с родителями к модератору.
а я вас экзаменатором не назначал . поэтому все ваши слова ничтожны . но очень подходят именно для вас . это во-первых .
во-вторых, 'дубликат документа' и 'дубликат лицензии' на приобретение оружия представляют собой два различных документа , несущих различное правовое наполнение , где общим является только слово 'дубликат' .
Year писал(а):
пока безосновательное утверждение
это не утверждение - это вывод из нормы закона , подтвержденный другими нпа
Year писал(а):
чего только в жизни не бывает... я не только подружился с начальником и инспекторами ЛРО нашего района, они ко мне и обращаются за консультацией
очень , очень смешно

я про консультации
Year писал(а):
соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия.
вы передёргиваете и пытаетесь в ином виде представить контекст нормы пп . лга , лна - лицензии на приобретение оружия ? лицензии . лопа - лицензия на приобретение оооп ? лицензия . лоа - лицензия на приобретение газового оружия ? лицензия . лкг лицензия для приобретения оружия для коллекционирование ? лицензия .
вот токо транспортировать все это оружие после установленного законом срока для регистрации оружия вы сможете токо по лоа , которая является лицензией и для приобретения , и для хранения , и для ношения .
вашим словам мои слова нисколько не противоречат - они , всего лишь , раскрывают суть
Year писал(а):
сами себе противоречите
только в случае с лоа после регистрации в разрешительной системе .
AlecR писал(а):
Коллеги, предлагаю просто игнорировать этого тролля. Уже видно, что ничем из НПА Zugen не сможет аргументировать свою позицию, а документы читает гвардейским способом, то есть, как удобнее. И так ветку зафлудили.
тролля вы регулярно видите в зеркале . можно только сожалеть , что у вас не хватает сообразиловки увидеть , соединить и уяснить элементарные вещи

все приведенный ссылки на нпа вами и вашими коллегами не принимаются . это вовсе не означает , что правда за вами - это совершенно не так . да и неважно это для меня и здравомыслящих участников .
главное - эти нпа существуют и должным образом работают . и каждое в своей сфере действия , что в целом и являет собой то самое правовое поле , где закон закон регулирует правоотношения

вы можете делать все , что вам заблагорассудится , вы можете и имеете право жаловаться модераторам , администратору , даже президенту

однако ваша правовая безграмотность поразит /наповал

/ и их .
данный вопрос с вами обсуждать более не намереваюсь - не в коня корм . вы даже как тролли бездарны

тем не менее , большая просьба - не комментируйте мои посты и я буду делать то же самое , отвечая другим участникам .