Законодательство об оружии - любые вопросы

AlecR
Капитан
Капитан

Сообщение AlecR » .

Изначально написано zugen:
работает ваш дубликат лицензии в соответствии с законом . ровно 14 дней для транспортирования для целей регистрации и ровно 14 дней для хранения до момента выдачи разрешения . а иначе вам пришлось бы сдавать оружие на ответственное хранение

Zugen, отлично! Прогресс Ваших убеждений уже впечатляет, ровно в 2 раза. Осталось сделать последнее усилие над собой, чтобы признать отсутствие законных оснований для админа за транспортировку оружия по лицензии позднее 14 дней после покупки!
:)
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

zugen писал(а): 1. закон об оружии , статья 13 , часть 13 : 'Приобретенные гражданином Российской Федерации огнестрельное оружие ... подлежат регистрации в территориальном органе федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту жительства в двухнедельный срок со дня его приобретения' - вам дается токо 14 дней на транспортирование оружия для целей его регистрации .
Бред. Закон установил срок 14 дней для подачи заявления.Остальное, про срок транспортирования, ваши домыслы.
В эпоху госуслуг это можно сделать не выходя за порог магазина/лро где нить в Сочи. Подал, а потом пошел 10 дней в море купаться, а потом поехал потихонечьку к себе домой, куда нибудь во Владик. На машине. С заездом к любимой теще в Урюпинск.
Закон вообще ничего не говорит про транспортирование, кроме того, что его порядок определяет правительство.
А правительство в п.77 прямо написало, что транспортирование осуществляется по лицензии на приобретение.
Здесь вы конечно начнете шуметь, что на руках не лицензия, а дубликат. Прежде чем начнете, посмотрите, что такое дубликат документа и какие правовые полномочия он имеет. Это домашняя работа будет. Подсказка - ГОСТ Р 51141 98
zugen
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение zugen » .

Year писал(а): Что вы и игнорируете в понятии термина "лицензия".
это ваши домыслы , не более .
AlecR писал(а): Осталось сделать последнее усилие над собой, чтобы признать отсутствие законных оснований для админа за транспортировку оружия по лицензии позднее 14 дней после покупки!
hanter741 писал(а): Бред. Закон установил срок 14 дней для подачи заявления.Остальное, про срок транспортирования, ваши домыслы.
это , ребята , ваш личный , персональный бред и хотелки-мечталки . да и эпоха дистанционных госуслуг вам не в помощь - оружие транспортировать вам придется в любом случае и законом установлен срок этого транспортирования - 14 дней :)
и это не закон для госуслуг , а ровно наоборот : госуслуги для закона :)
hanter741 писал(а): А правительство в п.77 прямо написало, что транспортирование осуществляется по лицензии на приобретение.
транспортировать оружие по лицензии на приобретение вы не можете , разве что по лоа . транспортировать приобретенное оружие вы можете только с дубликатом лицензи , не более того .
hanter741 писал(а): Подсказка - ГОСТ Р 51141 98
это не подсказка , а попытка подставки и подмены :)
поименованный гост не содержит термина 'дубликат лицензии' , а равно и термина 'лицензия' :)
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

оружие транспортировать вам придется в любом случае и законом установлен срок этого транспортирования - 14 дней
снова здорово!
Законодатель вообще не заморачивался вопросами транспортирования оружия гражданами. В этой связке слово "транспортирование" в законе встречается всего лишь один раз - ч.1 ст. 25, где он с легким сердцем переложил обязанность определить правила транспортирования на широкие плечи правительства. 
В четвертый раз спрашиваю - пожалуйста цитату, в которой русским по белому написано то, что вы утверждаете "законом установлен срок этого транспортирования - 14 дней"
Не ваше домысливание, что раз на регистрацию 14 дней, то и на транспортирование 14 дней. А именно запрет на транспортировку на 15й день после приобретения.
Напомню, у вас нет права на трактовку и домысливание закона, у вас есть обязанность его исполнять, т.е. подать в 14 дневный срок заявление.А потом транспортировать приобретенное оружие по всей территории РФ на основании документов перечисленных в п77 ПП814.
транспортировать оружие по лицензии на приобретение вы не можете , разве что по лоа. транспортировать приобретенное оружие вы можете только с дубликатом лицензи , не более того .
вроде предпосылки у вас правильные, а пишете не пойми чО. Так а что есть дубликат документа? (в данном случае лицензии)
И, второй момент, вот вы и загнали себя в логическую ловушку. Если следовать вашей логике, то согласно ей и на основании п77 ПП814 вы и из магазина транспортировать оружие не можете (кроме того, что по ЛОА). Т.к. на руках у вас не лицензия, а дубликат лицензии.
А я могу. Причем и после 14го дня с момента приобретения оружия. Т.к. у меня дубликат документа. От такой вот пердюмонокль батенька.

это не подсказка , а попытка подставки и подмены :)
поименованный гост не содержит термина 'дубликат лицензии' , а равно и термина 'лицензия' :)

а я вас про "лицензию" в контексте этого госта и не спрашивал. вопрос был про дубликат документа. для начала...
С заданием зуген не справился, садись. Два! Завтра с родителями к модератору.
Year
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Year » .

законом установлен срок этого транспортирования - 14 дней
пока безосновательное утверждение.
транспортировать оружие по лицензии на приобретение вы не можете
ПП 814 п. 77 Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение, хранение и ношение, хранение и использование, на ввоз в Российскую Федерацию соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия.
транспортировать приобретенное оружие вы можете только с дубликатом лицензи
сами себе противоречите.
Year
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Year » .

Завтра с родителями к модератору.
предлагаете терпеть сие до завтра?
AlecR
Капитан
Капитан

Сообщение AlecR » .

Коллеги, предлагаю просто игнорировать этого тролля. Уже видно, что ничем из НПА Zugen не сможет аргументировать свою позицию, а документы читает гвардейским способом, то есть, как удобнее. И так ветку зафлудили.
Year
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Year » .

предлагаю просто игнорировать этого тролля.
ладно у нас есть иммунитет от сей заразы, так ведь зараза оныя на неокрепших распространяется.
запрещает зуев сам себе после 14-го дня транспортировать оружие по лицензии - его личное дело.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Изначально написано Year:

предлагаете терпеть сие до завтра?

ну пока что он вроде как исправился и приводит в обоснование своих, хоть и неправильных, суждений хоть какие то цитаты. Эвона какие простыни вывалил, хот и не к месту, но все же вроде в рамках правил...
Дальнейший диспут интересен только тем, как ён выворачиваться из собственной ловушки будет. Исключительно в познавательных целях :)
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Изначально написано AlecR:
Коллеги, предлагаю просто игнорировать этого тролля. Уже видно, что ничем из НПА он не сможет аргументировать свою позицию, а документы читает гварлейским способом, то есть, как улобнее. И так ветку зафлудили.

мое мнение, тема в общем то с этой целью и создавалась, в n-ный раз перетирать одно и тоже. Всегда будут приходить срыватели покровов и открыватели глаз которые единственные верно читают и ,что самое забавное - трактуют НПА: то биприм, то зуген, то еще кто нибудь...
Так что, пусть уж здесь резвятся. Тут хоть не потеряются - резервация-с. :) И бред их сразу виден и ответ на него может быть получен.
А то ведь где нить в другом начнет вещать про "14 дней на транспортировку, а потом админ" - ему ведь и поверят...
Year
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Year » .

Исключительно в познавательных целях
ежели токмо - сколько можно посмеяться дабы в цирк не ходить?
как ён выворачиваться из собственной ловушки будет.
так уж ясно всё: все дурку гонят, один зуев - дАртаньян.
Year
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Year » .

Исключительно в познавательных целях
как ён выворачиваться из собственной ловушки будет.
так уж ясно всё: все дурку гонят, один зуев - дАртаньян.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

не только, еще и тренировки для.
вы думаете в ЛРО такого же бреда не услышишь?, да только так, а то и похлеще.
Вот и тренируемся на зугенах (кошек все таки жалко как то...)
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

не только, еще и тренировки для.
Вот и тренируемся на зугенах (кошек все таки жалко как то...)
Year
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Year » .

чего только в жизни не бывает... я не только подружился с начальником и инспекторами ЛРО нашего района, они ко мне и обращаются за консультацией с весьма сложными вопросами, в основном техническими. а всё начиналось с требования предоставить мед.заключение ранее пяти лет и жалобой на нарушение инспекторами положений ФЗ 59.
ща одному инспектору даже помогаю обучаться технике IPSC, говорит, на охоте много проблем сразу же исчезло.
Year
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Year » .

чего только в жизни не бывает... я не только подружился с начальником и инспекторами ЛРО нашего района, они ко мне и обращаются за консультацией с весьма сложными вопросами, в основном техническими. а всё начиналось с требования предоставить мед.заключение ранее пяти лет и жалобой на нарушение инспекторами положений ФЗ 59.
ща одному инспектору даже помогаю обучаться технике IPSC, говорит, на охоте много проблем сразу же исчезло.
exUA9CMZ
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение exUA9CMZ » .

hanter741 писал(а): А то ведь где нить в другом начнет вещать про "14 дней на транспортировку, а потом админ" - ему ведь и поверят...
Сегодня утром случайно зашел в тему "ФАК по гладкоствольному" в разделе "Гладкоствольное оружие" - там про участковых разговаривают. Такое же есть в разделе "Нарезное оружие" - "противозаконное" обсуждают :) .
В "резервацию" очень многие форумчане не заглядывают :) :( .
exUA9CMZ
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение exUA9CMZ » .

hanter741 писал(а): А то ведь где нить в другом начнет вещать про "14 дней на транспортировку, а потом админ" - ему ведь и поверят...
Сегодня утром случайно зашел в тему "ФАК по гладкоствольному" в разделе "Гладкоствольное оружие" - там про участковых разговаривают. Такое же есть в разделе "Нарезное оружие" - "противозаконное" обсуждают :) .
zugen
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение zugen » .

hanter741 писал(а): снова здорово!
Законодатель вообще не заморачивался вопросами транспортирования оружия гражданами.
да, снова здорова :)
закону вообще до лампы вопросы транспортирования оружия , закон определил срок , в который владелец оружия для целей регистрации оружия ничего по другому , кроме как транспортируя это оружие , сделать не может . это не утверждение - это вывод из нормы закона :)
hanter741 писал(а): В четвертый раз спрашиваю - пожалуйста цитату, в которой русским по белому написано то, что вы утверждаете "законом установлен срок этого транспортирования - 14 дней"
да вы хоть в 1004 раз спрашивайте - закон устанавливает 'что' , это подзаконных акты , иные нпа устанавливают 'как' .
хорош троллить . пора бы мозги включить .
hanter741 писал(а): Так а что есть дубликат документа? (в данном случае лицензии)
мы имеем дело с оружием , а оно ограничено в обороте , поэтому термин дубликат документа 'не пляшет' . я же уже писал , а вы с завидной настойчивостью игнорируете очевидное , но не невероятное :) согласно установленному регламенту лицензия выдается для приобретения оружия и патронов к нему . после совершения сделки купли-продажи документ строгой отчетности разделяется и , виде дубликатов , заполненных поставщиком , передается в подразделение разрешительной системы и держателю лицензии , в удостоверение правомочности его действий с оружием , т.е. для транспортирования для целей регистрации . ситуация может ускориться и упроститься , если вместо поставщика оружия выступает работник разрешительной системы .
hanter741 писал(а): а я вас про "лицензию" в контексте этого госта и не спрашивал. вопрос был про дубликат документа. для начала...
а я вас экзаменатором не назначал . поэтому все ваши слова ничтожны . но очень подходят именно для вас . это во-первых .
во-вторых, 'дубликат документа' и 'дубликат лицензии' на приобретение оружия представляют собой два различных документа , несущих различное правовое наполнение , где общим является только слово 'дубликат' .
Year писал(а): пока безосновательное утверждение
это не утверждение - это вывод из нормы закона , подтвержденный другими нпа :)
Year писал(а): чего только в жизни не бывает... я не только подружился с начальником и инспекторами ЛРО нашего района, они ко мне и обращаются за консультацией
очень , очень смешно :) я про консультации :)
Year писал(а): соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия.
вы передёргиваете и пытаетесь в ином виде представить контекст нормы пп . лга , лна - лицензии на приобретение оружия ? лицензии . лопа - лицензия на приобретение оооп ? лицензия . лоа - лицензия на приобретение газового оружия ? лицензия . лкг лицензия для приобретения оружия для коллекционирование ? лицензия .
вот токо транспортировать все это оружие после установленного законом срока для регистрации оружия вы сможете токо по лоа , которая является лицензией и для приобретения , и для хранения , и для ношения .
вашим словам мои слова нисколько не противоречат - они , всего лишь , раскрывают суть :)
Year писал(а): сами себе противоречите
только в случае с лоа после регистрации в разрешительной системе .
AlecR писал(а): Коллеги, предлагаю просто игнорировать этого тролля. Уже видно, что ничем из НПА Zugen не сможет аргументировать свою позицию, а документы читает гвардейским способом, то есть, как удобнее. И так ветку зафлудили.
тролля вы регулярно видите в зеркале . можно только сожалеть , что у вас не хватает сообразиловки увидеть , соединить и уяснить элементарные вещи :)
все приведенный ссылки на нпа вами и вашими коллегами не принимаются . это вовсе не означает , что правда за вами - это совершенно не так . да и неважно это для меня и здравомыслящих участников .
главное - эти нпа существуют и должным образом работают . и каждое в своей сфере действия , что в целом и являет собой то самое правовое поле , где закон закон регулирует правоотношения :)
вы можете делать все , что вам заблагорассудится , вы можете и имеете право жаловаться модераторам , администратору , даже президенту :) однако ваша правовая безграмотность поразит /наповал :)/ и их .
данный вопрос с вами обсуждать более не намереваюсь - не в коня корм . вы даже как тролли бездарны :)
тем не менее , большая просьба - не комментируйте мои посты и я буду делать то же самое , отвечая другим участникам .
zugen
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение zugen » .

hanter741 писал(а): снова здорово!
Законодатель вообще не заморачивался вопросами транспортирования оружия гражданами.
да, снова здорова :)
закону вообще до лампы вопросы транспортирования оружия , закон определил срок , в который владелец оружия для целей регистрации оружия ничего по другому , кроме как транспортируя это оружие , сделать не может . это не утверждение - это вывод из нормы закона :)
hanter741 писал(а): В четвертый раз спрашиваю - пожалуйста цитату, в которой русским по белому написано то, что вы утверждаете "законом установлен срок этого транспортирования - 14 дней"
да вы хоть в 1004 раз спрашивайте - закон устанавливает 'что' , это подзаконных акты , иные нпа устанавливают 'как' .
хорош троллить . пора бы мозги включить .
hanter741 писал(а): Так а что есть дубликат документа? (в данном случае лицензии)
мы имеем дело с оружием , а оно ограничено в обороте , поэтому термин дубликат документа 'не пляшет' . я же уже писал , а вы с завидной настойчивостью игнорируете очевидное , но не невероятное :) согласно установленному регламенту лицензия выдается для приобретения оружия и патронов к нему . после совершения сделки купли-продажи документ строгой отчетности разделяется и , виде дубликатов , заполненных поставщиком , передается в подразделение разрешительной системы и держателю лицензии , в удостоверение правомочности его действий с оружием , т.е. для транспортирования для целей регистрации . ситуация может ускориться и упроститься , если вместо поставщика оружия выступает работник разрешительной системы .
hanter741 писал(а): а я вас про "лицензию" в контексте этого госта и не спрашивал. вопрос был про дубликат документа. для начала...
а я вас экзаменатором не назначал . поэтому все ваши слова ничтожны . но очень подходят именно для вас . это во-первых .
во-вторых, 'дубликат документа' и 'дубликат лицензии' на приобретение оружия представляют собой два различных документа , несущих различное правовое наполнение , где общим является только слово 'дубликат' .
Year писал(а): пока безосновательное утверждение
это не утверждение - это вывод из нормы закона , подтвержденный другими нпа :)
Year писал(а): чего только в жизни не бывает... я не только подружился с начальником и инспекторами ЛРО нашего района, они ко мне и обращаются за консультацией
очень , очень смешно :) я про консультации :)
Year писал(а): соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия.
вы передёргиваете и пытаетесь в ином виде представить контекст нормы пп . лга , лна - лицензии на приобретение оружия ? лицензии . лопа - лицензия на приобретение оооп ? лицензия . лоа - лицензия на приобретение газового оружия ? лицензия . лкг лицензия для приобретения оружия для коллекционирование ? лицензия .
вот токо транспортировать все это оружие после установленного законом срока для регистрации оружия вы сможете токо по лоа , которая является лицензией и для приобретения , и для хранения , и для ношения .
вашим словам мои слова нисколько не противоречат - они , всего лишь , раскрывают суть :)
Year писал(а): сами себе противоречите
только в случае с лоа после регистрации в разрешительной системе .
AlecR писал(а): Коллеги, предлагаю просто игнорировать этого тролля. Уже видно, что ничем из НПА Zugen не сможет аргументировать свою позицию, а документы читает гвардейским способом, то есть, как удобнее. И так ветку зафлудили.
тролля вы регулярно видите в зеркале . можно только сожалеть , что у вас не хватает сообразиловки увидеть , соединить и уяснить элементарные вещи :)
все приведенный ссылки на нпа вами и вашими коллегами не принимаются . это вовсе не означает , что правда за вами - это совершенно не так . да и неважно это для меня и здравомыслящих участников .
главное - эти нпа существуют и должным образом работают . и каждое в своей сфере действия , что в целом и являет собой то самое правовое поле , где закон закон регулирует правоотношения :)
вы можете делать все , что вам заблагорассудится , вы можете и имеете право жаловаться модераторам , администратору , даже президенту :) однако ваша правовая безграмотность поразит /наповал :)/ и их .
данный вопрос с вами обсуждать более не намереваюсь - не в коня корм . вы даже как тролли бездарны :)
тем не менее , большая просьба - не комментируйте мои посты и я буду делать то же самое , отвечая другим участникам .
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Изначально написано exUA9CMZ:

тут дело такое, ладно которые не заглядывают.
Другим лично вживую все расскажешь, объяснишь, сто писят раз скажешь "да не очкуй я сто раз так делал" и подтвердишь. Потом встретишь, спросишь, что да как,  а в ответ: "а вот там сказали, мол щас все по другому" и бегает бедолага, то оригиналы несет, то справки (потому что старым больше года), то акты от участкового.
А под резервацией я имел в виду не сам раздел, а конкретно эту тему - здесь как раз и отвечают по пиццот раз и про акты и про справки и про размер анкеров для прикручивания сейфа.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Изначально написано exUA9CMZ:

тут дело такое, ладно которые не заглядывают.
Другим лично вживую все расскажешь, объяснишь, сто писят раз скажешь "да не очкуй я сто раз так делал" и подтвердишь. Потом встретишь, спросишь, что да как,  а в ответ: "а вот там сказали, мол щас все по другому" и бегает бедолага, то оригиналы несет, то справки (потому что старым больше года), то акты от участкового.
А под резервацией я имел в виду не сам раздел, а конкретно эту тему - здесь как раз и отвечают по пиццот раз и про акты и про справки и про размер анкеров для прикручивания сейфа.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

это не утверждение - это вывод из нормы закона

на этом и достаточно - у вас нет ни прав, ни полномочий делать такие выводы. А тем более, транслировать их публично.
а вот это вы конечно можете, попросить. Но никто не обязан этой просьбе следовать. Поэтому ваши ВЫВОДЫ из закона будут и комментироваться и опровергаться участниками темы.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

это не утверждение - это вывод из нормы закона

на этом и достаточно - у вас нет ни прав, ни полномочий делать такие выводы. А тем более, транслировать их публично.
а вот это вы конечно можете, попросить. Но никто не обязан этой просьбе следовать. Поэтому ваши ВЫВОДЫ из закона будут и комментироваться и опровергаться участниками темы.
zugen
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение zugen » .

hanter741 писал(а): на этом и достаточно - у вас нет ни прав, ни полномочий делать такие выводы. А тем более, транслировать их публично
более глупого замечания сделать просто невозможно . с чем вас и поздравляю .
hanter741 писал(а): это вы конечно можете, попросить. Но никто не обязан этой просьбе следовать. Поэтому ваши ВЫВОДЫ из закона будут и комментироваться и опровергаться участниками темы
вы не опровергли ни одного моего вывода . ни одного .
zugen
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение zugen » .

hanter741 писал(а): на этом и достаточно - у вас нет ни прав, ни полномочий делать такие выводы. А тем более, транслировать их публично
более глупого замечания сделать просто невозможно . с чем вас и поздравляю .
hanter741 писал(а): это вы конечно можете, попросить. Но никто не обязан этой просьбе следовать. Поэтому ваши ВЫВОДЫ из закона будут и комментироваться и опровергаться участниками темы
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

У вас не выводы, у вас домыслы. А смысл мне опровергать чьи то домыслы? Опровергать можно мнение, а не домыслы. Нет у вас полномочий делать выводы из закона - вы его можете либо соблюдать, либо не соблюдать. Все.
Трактовкой закона может заниматься исключительно суд, да и то до определенного предела.
Да вы и сами себе постоянно противоречите: то у вас закон установил срок транспортировки 14 дней после приобретения (#8546, #8558, а в #8572 вы вообще прямо пишете - добавлю только - 14 дней установил закон об оружии)
А потом вдруг раз! И закон уже ничего не установил, и ему вообще оказывается до лампы "закону вообще до лампы вопросы транспортирования оружия " -#8610
Что опровергать то? Какой из этих домыслов?
Дальше больше. То у вас транспортирование только по лицензии согласно пп.814 п. 77, потом на руках не лицензия, а ее дубликат и это совсем не то же самое что и лицензия и не дает таких же прав на транспортирование...
Вот каким образом вы транспортируете оружие после покупки без лицензии на приобретение? 
Запутались вы уже батенька право слово...
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

У вас не выводы, у вас домыслы. А смысл мне опровергать чьи то домыслы? Опровергать можно мнение, а не домыслы. Нет у вас полномочий делать выводы из закона - вы его можете либо соблюдать, либо не соблюдать. Все.
Трактовкой закона может заниматься исключительно суд, да и то до определенного предела.
Да вы и сами себе постоянно противоречите: то у вас закон установил срок транспортировки 14 дней после приобретения (#8546, #8558, а в #8572 вы вообще прямо пишете - добавлю только - 14 дней установил закон об оружии)
А потом вдруг раз! И закон уже ничего не установил, и ему вообще оказывается до лампы "закону вообще до лампы вопросы транспортирования оружия " -#8610
Что опровергать то? Какой из этих домыслов?
Дальше больше. То у вас транспортирование только по лицензии согласно пп.814 п. 77, потом на руках не лицензия, а ее дубликат и это совсем не то же самое что и лицензия и не дает таких же прав на транспортирование...
Вот каким образом вы транспортируете оружие после покупки без лицензии на приобретение? 
Запутались вы уже батенька право слово...
zugen
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение zugen » .

hanter741 писал(а): Что опровергать то? Какой из этих домыслов?
мне все равно как вы называете мои выводы . но опровергать их вам . а у вас ничего не получается . и вы это прекрасно знаете . потому и беситесь .
я предоставил исчерпывающую информацию и представил выводы из нпа . обсуждать проблемы и сроки транспортирования оружия по дубликату лицензии я с вами более не буду - это совершенно бесполезно , вы этого не понимаете и , увы , не поймете .
hanter741 писал(а): Вот каким образом вы транспортируете оружие после покупки без лицензии на приобретение?
самым законным - по дубликату лицензии в сроки установленные законом для регистрации оружия :)
вопрос на засыпку : как по лкг приобрести оружие ? :)
ваша гоп-компания очень похожа на украинских участников программы нтв 'место встречи' : для них и для вас очевидное - невероятное :)
zugen
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение zugen » .

hanter741 писал(а): Что опровергать то? Какой из этих домыслов?
мне все равно как вы называете мои выводы . но опровергать их вам . а у вас ничего не получается . и вы это прекрасно знаете . потому и беситесь .
я предоставил исчерпывающую информацию и представил выводы из нпа . обсуждать проблемы и сроки транспортирования оружия по дубликату лицензии я с вами более не буду - это совершенно бесполезно , вы этого не понимаете и , увы , не поймете .
hanter741 писал(а): Вот каким образом вы транспортируете оружие после покупки без лицензии на приобретение?
самым законным - по дубликату лицензии в сроки установленные законом для регистрации оружия :)
вопрос на засыпку : как по лкг приобрести оружие ? :)
ваша гоп-компания очень похожа на украинских участников программы нтв 'место встречи' : для них и для вас очевидное - невероятное :)
Ответить

Вернуться в «Законодательство»