Законодательство об оружии - любые вопросы
-
shitov_s_y
Как бы это просто сказать, вот как думают представители закона.
Если они пришли в жилое помещение а там есть оружие и нет сейфа и установили что Вы в этом жилом помещении проживаете как-то не важно месяц или год с регистрацией или без то штраф.
Если Вы просто пришли в гости с ружьём то доказывайте потом это в суде.
А вот в гостинице и т.п. если Вы находитесь то сейф там теперь не нужен.
Просто раньше всех штрафовали за отсутствие сейфа когда охотники проживали в гостиницах и прочих подобных местах и были не понятки типа чё сейф с собой теперь таскать на охоту. вот и появился этот иск в верховный суд и соответственно появилось решение.
Если жилое помещение то это временное проживание а значит сейф.
Если гостиница, то это временное пребывание - сохранность
Если они пришли в жилое помещение а там есть оружие и нет сейфа и установили что Вы в этом жилом помещении проживаете как-то не важно месяц или год с регистрацией или без то штраф.
Если Вы просто пришли в гости с ружьём то доказывайте потом это в суде.
А вот в гостинице и т.п. если Вы находитесь то сейф там теперь не нужен.
Просто раньше всех штрафовали за отсутствие сейфа когда охотники проживали в гостиницах и прочих подобных местах и были не понятки типа чё сейф с собой теперь таскать на охоту. вот и появился этот иск в верховный суд и соответственно появилось решение.
Если жилое помещение то это временное проживание а значит сейф.
Если гостиница, то это временное пребывание - сохранность
-
shitov_s_y
Я Вам уже в сотый раз говорю, что если жилое помещение то это проживание
а временное пребывание может быть только в гостиннице.
Ну так суд рассудил и так думают властители
а временное пребывание может быть только в гостиннице.
Ну так суд рассудил и так думают властители
-
shitov_s_y
Ну не возможно оформить временное пребывание в гостинице так ведь, значит нахождение в ней не может быть отнесено к месту жительства а значит не нужен сейф.
ложь, повторенная хоть тысячу раз - ложью остаётся.Я Вам уже в сотый раз говорю,
-
shitov_s_y
По существу вопроса есть что возразить?ложь, повторенная хоть тысячу раз - ложью остаётся.
почему? например, что мешает получить временную регистрацию в квартире родственника?а временное пребывание может быть только в гостиннице.
честно - устал от новичков в этом вопросе.... вы у меня уже пятый... или шестой... свои заблуждения по месту жительства и месту пребывания оставьте себе, не распространяйте "заразу".По существу вопроса есть что возразить?
-
shitov_s_y
Блин, ну сколько можно, я Вам сказал, что если у Вас есть хоть какая-то регистрация по какому-то адресу, то сейф нужен однозначно.
Ну квартира родственника ведь не гостиница, а жилое помещение
Ну квартира родственника ведь не гостиница, а жилое помещение
-
shitov_s_y
Вы мне покажите решение суда где человека с регистрацией не оштрафовали за отсутствие сейфа (отменили штраф) и я Вам сразу поверю.
Вернее сказать отменили штраф за нарушение правил хранения. какя при этом была регистрация не имеет значения.
Вернее сказать отменили штраф за нарушение правил хранения. какя при этом была регистрация не имеет значения.
показать то, чего нет?Вы мне покажите решение суда
ПП 713 п. 9если у Вас есть хоть какая-то регистрация по какому-то адресу
ПП 814 п. 59то сейф нужен однозначно.
-
shitov_s_y
Смешно 
Или Вы имеете реальный случай, где пришли к Вам домой, где у Вас регистрация и нет сейфа и не стали выписывать протокол?
Или Вы имеете реальный случай, где пришли к Вам домой, где у Вас регистрация и нет сейфа и не стали выписывать протокол?
-
shitov_s_y
Ну судя по всему сказать Вам больше нечего, тогда откланиваюсь.
а это уже жульнический приём. будет иметь значение, какая регистрация.Вернее сказать отменили штраф за нарушение правил хранения. какя при этом была регистрация не имеет значения.
уточните - какая регистрация. по месту жительства или по месту пребывания? и больше такой подтасовкой не занимайтесь.где пришли к Вам домой, где у Вас регистрация
-
shitov_s_y
какое ещё жульничество и какая разница какая регистрация.
Есть регистрация и нет сейфа - штраф.
Запомните и всё.
Есть регистрация и нет сейфа - штраф.
Запомните и всё.
-
shitov_s_y
Изначально написано Year:
уточните - какая регистрация. по месту жительства или по месту пребывания?
Ещё раз повторяю, любая регистрация и отсутствие сейфа влечёт наложение штрафа за нарушение правил хранения п.4 ст. 20.8 КоАП
Под сейфом подразумевается металлический шкаф, деревянный ящик обитый железом и т.д. А то потом к этому привяжитесь.
огромная!какая разница какая регистрация.
запомните и всё!
а я могу рассказать, как туристу выписали нарушение правил охоты за бинокль... удивительно не само событие, а то, что турист согласился...Есть регистрация и нет сейфа - штраф.
-
shitov_s_y
Вы троль или просто прикалываетесь?а я могу рассказать, как туристу выписали нарушение правил охоты за бинокль...
-
shitov_s_y
нет разницы вообще.огромная!
запомните и всё!
Запомните и осознайте.
ПП 713 вам в изучение.нет разницы вообще.
и ПП 814.
свободны.
-
shitov_s_y
Я ему про Фому он мне про его части тела.ПП 713 вам в изучение.
и ПП 814.
свободны.
-
shitov_s_y
Изначально написано shitov_s_y:
По месту постоянной регистрации (печать в паспорте) - сейф
По месту временного проживания (бумага из УФМС с красной печатью) - сейф
По месту временного пребывания (кемпинг, гостиница и т.д.) - зачехлённое, разряженное, патроны отдельно и не допускать к оружию посторонних лиц, то есть спать в обнимку со стволом и патронами, пошёл гулять - бери с собой.
Вы здесь с чем конкретно не согласны?
если вы воспользуетесь поиском, то увидите, что обсуждение сие возникает с периодичностью один раз в год на протяжении последних лет трёх-четырёх. вот и вы пришли обсудить оную тему.или просто прикалываетесь?
воистину - "Постов не читают".
-
shitov_s_y
Трындец конструктивное возражение, ну прям всё по делу.если вы воспользуетесь поиском, то увидите, что обсуждение сие возникает с периодичностью один раз в год на протяжении последних лет трёх-четырёх. вот и вы пришли обсудить оную тему.
воистину - "Постов не читают".
в слове "проживания" опечатка. это место пребывания.По месту временного проживания (бумага из УФМС с красной печатью) - сейф
обоснуйте своё утверждение положениями НПА.
я свою позицию высказал:
ПП 713 п. 3, Раздел 2
ПП 814 п. 59.
домысливание и додумывание не допускается.
только просьба - продолжим беседу после изучения вами НПА. не тратьте моё время на вас.
если что-то не поняли, поясню и отвечу на конкретный вопрос.
это на обвинения в троллизме.конструктивное возражение
-
shitov_s_y
Вам чё заняться нечем и Вы тупо решили к словам просто докопаться, я вроде для таких как "Вы" в скобочка указал что имеется ввиду.в слове "проживания" опечатка. это место пребывания.
обоснуйте своё утверждение положениями НПА.
я свою позицию высказал:
ПП 713 п. 3, Раздел 2
ПП 814 п. 59.
домысливание и додумывание не допускается.
Не тратьте моё время на глупости творящиеся в Вашей голове.
не просто.решили к словам просто докопаться
такова реакция на ложь.Вам чё заняться нечем
-
shitov_s_y
Я так думаю, что все поняли суть вопроса и что делать в том или ином случае.
А Вы Year можете и дальше свой мозг мучить.
А Вы Year можете и дальше свой мозг мучить.