Начнем по порядку (все мои ответы читайте без эмоций) простая констатация фактов и моё миропонимание!
Во первых не инструкцию я выложил, а ОТЧЕТ как я это сделал (еще раз прочтите сначала). На все остальные вопросы можно ответить одним предложением - Я не люблю ждать, стоять в очереди, поэтому все делал наверняка и так как мне удобно!
1)
Акт осмотра оформил ДО подачи заявления. (Как так? Этот акт должен оформляться по запросу ЛРО)[/QUOTE] Спасибо за напоминание. Я уже это знаю, в следующий раз конечно не буду тратить время на него.
2)
То есть сделал всё, как требуют сотрудники ЛРО а не их же регламенты (В которых ни слова нет о том, что заявитель должен в течении недели после подачи заявления принести оригиналы документов).
Да еще и здесь выложил инструкцию, как делать не надо. Зачем в таком случае нужны госуслуги?[/QUOTE]
Почему не так в ГОСУСЛУГАХ так и расписано. (смотрите фото).
3)
Чтобы не утруждать сотрудников Росгвардии нудным занятием - сканированием документов?[/QUOTE]
Вы правы на все 100 не их не утруждать ни себя.Принес и отдал требующиеся копии с оригиналами, прочитал, расписался, получил корешок и ушел (на все про все 5 минут). 'Veni, vidi, vici'

Извините сам не могу без эмоций. Я просто не понимаю вашу логику кто здесь выиграет если бы вы сидели у них и смотрели как они сканируют потом распечатывают, потом перебирают проверяют документы, следующий посетитель за вами сидит в коридоре нервничает.
Сириус Кондор напишите пожалуйста инструкцию как в первый раз и спустя 5 лет получить документы на оружие Охотничье длинноствольное гладкоствольное. Здесь её очень не хватает. Заранее знаю ваш ответ

Еще как будете в ЛРО спросите пожалуйста видят ли они сканы после подачи через госуслуги вашего заявления?