Осторожно! проверки

IDS
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение IDS » .

Только зачем? Вам есть что скрывать от компетентных органов?
Ну мало ли. Я вот свои контакты например с криминальным миром афишировать бы перед органами не хотел бы. Или некоторые музыкальные композиции из списка экстремистских или литература из того же списка. Конечно само хранение состава не образует, но могут быть вопросы.
Телефоны вскроют в любом случае.С компом могут не справится.
Далеко не в любом. Вернее сказать так, РОСТЕСТ - да. Вскроют. А вот всякую забугорщину с аппаратными средствами шифрования на борту - хера лысого :D. Только "терморектальный" криптоанализ.
Компьютеры тоже - штатный Bitlocker возможно. А если собственноручно модифицированный Vera Crypt - весьма сомневаюсь. Опять же только терморектальный криптоанализ.
Если нормально накосячить, то и комп вскроют за будьте здрасти. Всё зависит от того, насколько вы заинтересуете своей скромной персоной органы...
Если накосячить например на терроризм или госизмену, то могут сделать вид что вскрыли. И найти все что им надо. А судья "нет оснований сомневаться...".

FIN981
Полковник
Полковник

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано IDS:

Ну мало ли. Я вот свои контакты например с криминальным миром афишировать бы перед органами не хотел бы. Или некоторые музыкальные композиции из списка экстремистских или литература из того же списка. Конечно само хранение состава не образует, но могут быть вопросы.

Ну дак это ваши проблемы. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузовок. Я вот, например, законопослушный гражданин.
Изначально написано IDS:

Если накосячить например на терроризм или госизмену, то могут сделать вид что вскрыли. И найти все что им надо. А судья "нет оснований сомневаться...".

AntA
Подпоручик
Подпоручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение AntA » .

Самый страшный грех - грех хвастовства.
Идиотов только ищущих повода где можно похвастаться чуть ли не каждый первый только тут на ганзе. Нужен только провоцирующий катализатор. И роль такого катализатора выполняет
Seytar. В открытую рассказывает о полузаконных и откровенно незаконных вещах, провоцируя псевдо-вседозволенностью желающих похвастать своими подвигами, которые конспектируют коллеги Seytar-а и затем ходят в гости по утрам к разоткравенничавшимся хвастунам, которые искренне не понимают почему к ним пришли и начинают дрючить, лепеча "да вон на ганзе Seytar ваще берега теряет и вы его не трогаете, а меня то за что из-за какой-то вроде как ерунды дрючите"(с)
P.S. Ну а так как "на ганзе посты не читают"(с) мои слова канут в пустоту и кримсводки будут регулярно пополняться новыми ранее не судимыми "героями"- любителями похвастать.
FIN981
Полковник
Полковник

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано AntA:
И роль такого катализатора выполняет
Seytar. В открытую рассказывает о полузаконных и откровенно незаконных вещах, провоцируя псевдо-вседозволенностью желающих похвастать своими подвигами, которые конспектируют коллеги Seytar-а и затем ходят в гости по утрам к разоткравенничавшимся хвастунам, которые искренне не понимают почему к ним пришли и начинают дрючить, лепеча "да вон на ганзе Seytar ваще берега теряет и вы его не трогаете, а меня то за что из-за какой-то вроде как ерунды дрючите"(с)

Просто удивительно.... Вы это серьёзно пишете?? Фантазии сейтара тянут разве что на статьи КОаПа и то чисто гипотетически. Компетентным органам как-будто делать больше нечего, чем такой хернёй заниматься...
AntA
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение AntA » .

Изначально написано FIN981:

Просто удивительно.... Вы это серьёзно пишете?? Фантазии сейтара тянут разве что на статьи КОаПа и то чисто гипотетически. Компетентным органам как-будто делать больше нечего, чем такой хернёй заниматься...

Абсолютно серьезно. Фонтазии Seytara может на коап и тянут, но любители похвастать, раззадоренные данным персонажем, наговаривают себе ради хвастовства и желания выепнуться нередко не на одну статью УК.
И к сожалению, компетентные органы еще и не такой херней занимаются, изображая бурную деятельность...
IDS
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение IDS » .

Вы это серьёзно пишете??
Ему видимо покоя не дает тот факт, что к нему тоже пришли. И он ссучился перед ФСБ и сдал всех кого знал на ганзе ради закрытия дела. Разве не так, Антон?
:D :D :D
И к сожалению, компетентные органы еще и не такой херней занимаются, изображая бурную деятельность...
Вряд ли оружейная тема - это херня.
провоцируя псевдо-вседозволенностью желающих похвастать своими подвигами, которые конспектируют коллеги Seytar-а и затем ходят в гости по утрам к разоткравенничавшимся хвастунам
Ты слишком много фантазируешь. Или пьешь. К Seytar`у тоже приходили. Давно правда. И благодаря только Федеральному закону от 08.12.2003 ?162-ФЗ у него нет судимости. Она вернее есть, но т.к. холодняк вывели из статьи 222 ч.4 УК РФ, то ее как бы и нет.

IDS
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение IDS » .

И вообще касаемо Seytar`а, в реале у меня сложилось впечатление адекватного человека. Как он ведет себя в сети - это может быть выплескивание его фантазий. В реале он совершенно другой человек, если сравнивать его посты и темы с реальностью.
AntA
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение AntA » .

Изначально написано IDS:

IDS, вы очень много пишете не по делу, и похоже судите людей исключительно по себе.
Мне нет необходимости и возможности "ссучиваться", т.к. ничем незаконным я никогда не занимался - поэтому сфабрикованное в 2016г. уголовное дело в свое время развалилось, и у меня нет знакомых ни на ганзе, ни где либо еще, кто-бы занимался чем-то незаконным.
Так что любое гавно в мой адрес с вашей стороны - очередной пук в лужу ниочем.
Но это на вашей совести.
Живите с миром, без всякого к вам уважения.

FIN981
Полковник
Полковник

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано IDS:
И вообще касаемо Seytar`а, в реале у меня сложилось впечатление адекватного человека. Как он ведет себя в сети - это может быть выплескивание его фантазий. В реале он совершенно другой человек, если сравнивать его посты и темы с реальностью.

То есть вы вот запросто человека пи.даболом называете?
IDS
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение IDS » .

То есть вы вот запросто человека пи.даболом называете?

Так вы сами его фантазером называете. Разве не синоним 314здобола? И я ярлыки не вешаю ни на кого. Я свое мнение высказал.
FIN981
Полковник
Полковник

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано IDS:

Так вы сами его фантазером называете. Разве не синоним 314здобола? И я ярлыки не вешаю ни на кого. Я свое мнение высказал.

Ну вы же знаете его в реале, как вы сами пишете. И там он якобы другой человек. Я такими знакомствами похвастаться не могу...
Valentinuth
Поручик
Поручик

Сообщение Valentinuth » .

Фонтазии Seytara может на коап и тянут, но любители похвастать, раззадоренные данным персонажем, наговаривают себе ради хвастовства и желания выепнуться нередко не на одну статью УК.
где можно похвастаться чуть ли не каждый первый только тут на ганзе. Нужен только провоцирующий катализатор. И роль такого катализатора выполняет
Seytar. В открытую рассказывает о полузаконных и откровенно незаконных вещах, провоцируя псевдо-вседозволенностью желающих похвастать своими подвигами, которые конспектируют коллеги Seytar-а и затем ходят в гости по утрам к разоткравенничавшимся хвастунам, которые искренне не понимают почему к ним пришли
Что то у меня в голове завертелось старое - "...был парень видный Средних лет, весьма солидный Остроумен и речист только..." (с) - дальше все помнят :P , ну типа - " ...извиняюсь - служба такая!" (с) :)
Ну и "похвастаюсь" :P НИКАКОГО оружия у меня нет совсем! Огнестрел - продал/сдал , ножи и вилки записаны на тёщу...ибо серебряные :P , ножницы и иголки - на жену , бензопила - на зятя , вилы , лом и топор числятся за тестем , острые клыки - за собакой , а когти кота...нет их , т.к. постоянно подстригаются в связи с малолетством оного .
Так что соратники Seytar-а - "велком" в любое время , и - "...вас ждет горячий чай, сухая одежда и наше радушие!" (с) :)
P.S.
Этот Seytar меня навечно забанил в "крим с водкой" за то что я назвал ДЕНИ "самым лучшим дружинником России"...обиделся за "соратника" :P , но мне на это пох. - больше времени на более полезные дела Да и вообще если меня полностью раъ2,71бут с "ганзы" горевать не буду ибо мир и без неё полон ярких красок :)
LRK
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение LRK » .

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать,
сказал, и в темный лес ягненка поволок..."

Valentinuth
Поручик
Поручик

тот полковник (при обыске он , очень сожалел что наркотиков у меня нет
...и что своих он не взял чтобы подбросить :P :)
Seytar
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Seytar » .

Да уж :D :D
Спасибо Господа за интерес к моей персоне :)
IDS - потом обсудим твою писанину.
FIN - как здравие? Оклемался?
Valentinuth - вас в бан отправил по жалобам других участников. Вечных банов не бывает сейчас. У вас конкретно до марта сего года.
Анта - хорошо то что хорошо закончилось. Безотносительно способа.

AntA
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение AntA » .

Изначально написано Seytar:
Да уж :D :D
Спасибо Господа за интерес к моей персоне :)
...
Анта - хорошо то что хорошо закончилось. Безотносительно способа.

Всегда хорошо, когда правда торжествует. Хотя как правило при боданиях с представителями Системы редкие победы для простого гражданина получаются пирровыми.
Для защиты чести и достоинства допустимы все доступные законные способы.
Ну а голословные домыслы ради оправдания профессиональной некомпетентности противоположной стороны - это всего лишь голословные домыслы противоположной стороны.
P.S.1. Провокационные рассуждения и козыряния "приключениями" на грани и за гранью законности на форуме с Вашей стороны все-же лишнее. Но это мое личное мнение.
P.S.2. У меня в кримсводках от кого бан, за что и до какого срока?
P.S.3. С наступающим 23 февраля.
FIN981
Полковник
Полковник

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Seytar:

FIN - как здравие? Оклемался?

Твоими молитвами. Ты пиши ещё, не стесняйся, читать интересно.
Seytar
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Seytar » .

Твоими молитвами. Ты пиши ещё, не стесняйся, читать интересно.

Ну и хорошо. Что писать то?
Dron1945
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Dron1945 » .

Этот Seytar меня навечно забанил в "крим с водкой" за то что я назвал ДЕНИ "самым лучшим дружинником России"...обиделся за "соратника" , но мне на это пох. - больше времени на более полезные дела
Эта пять баллов ))
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Dron1945 писал(а): Эта пять баллов ))
это все 100500
Seytar писал(а): Ну и хорошо. Что писать то?
в закрепленных темах висят правила раздела, там указано, про что тут писать.
IDS
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение IDS » .

Надо просить администрацию, чтобы подпись "дебил" заменили на "мудак". Так оно более соответствует действительности :D :D :D
mnkuzn
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mnkuzn » .

IDS писал(а): Надо просить администрацию, чтобы подпись "дебил" заменили на "мудак". Так оно более соответствует действительности
А в бан?
mnkuzn
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mnkuzn » .

Ребята, давайте уже вот эти все взаимные нападки прекращать. Раздел был создан, я так думаю, явно не для этого. Все эти п...л и пр. - этому в разделе не место.
Valentinuth
Поручик
Поручик

quote:
Originally posted by IDS:
Надо просить администрацию, чтобы подпись "дебил" заменили на "мудак". Так оно более соответствует действительности

А в бан?
mnkuzn!
Исходя из логики прекрасного русского языка , получается , что Вы предлагаете альтернативу "дебил"/"мудак"...для hanter741 :( , а не предупреждаете IDS об возможном "отлучении" от раздела
Точнее надо...у нас же ОРУЖЕЙНЫЙ форум :P :)
mnkuzn
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mnkuzn » .

Valentinuth писал(а): Исходя из логики прекрасного русского языка , получается , что Вы предлагаете альтернативу "дебил"/"мудак"
Valentinuth, что-то мне подсказывает, что вы считаете, что вас правило о минимуме флуда в профильном разделе не касается...
IDS
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение IDS » .

Изначально написано mnkuzn:

А в бан?

Господин Модератор, если сочтете необходимым выдать веник - модератор всегда прав, возьму и пойду мыться.
p.s. Утром все свое посты потру. С телефона неудобно.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

IDS писал(а): Надо просить администрацию, чтобы подпись "дебил" заменили на "мудак". Так оно более соответствует действительности
пишите, пишите я конспектирую.
"Я зла не помню, приходится записывать".
IDS
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение IDS » .

пишите, пишите я конспектирую.
:D :D :D
И читать перед сном, полируя штырь :D :D :evil:
В большей степени это относится не к вам. А выше есть ваш "однофамилец".
2 mnkuzn, вспомни сколько раз ты сам в разделе про ДТП мудаками народ называл :D :D

puh14
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение puh14 » .

Это все очень интересно, а все таки что с проверками?
IDS
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение IDS » .

Изначально написано puh14:
Это все очень интересно, а все таки что с проверками?

Думаю что те, к кому пришли (если пришли реально зная что искать) - тут писать не будут об этом до окончания процессуальных действий. Т.к. писать особо не с чего - изымают всю технику. А на новую денег обычно нет и подписка накладывает некоторые ограничения.
А вообще повторюсь - тема весьма раздута и надумана без особых на то причин.
Ответить

Вернуться в «Законодательство»