Пришло письмо на электронную почту. За спам можно подтянуть?Росгвардия поздравляет Вас с наступающим Новым 2025 годом!
В преддверии новогодних праздников обращаем внимание на необходимость неукоснительного соблюдения правил безопасного обращения с оружием.
Напоминаем, что ношение оружия при проведении массовых публичных мероприятий, на территориях образовательных учреждений, развлекательных организаций, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, запрещено.
В случае планирования поездок в период новогодних праздников рекомендуем убедиться, что сохранность оружия надлежащим образом обеспечена, а доступ посторонних лиц к оружию, особенно несовершеннолетних, исключен.
Помните, что стрельба из оружия допускается только в специально отведенных для этого местах.
Берегите себя и своих близких!
С наступающим Новым годом!
Не отвечайте на данное сообщение, оно сформировано автоматически.
Росгвардия информирует о необходимости соблюдения правил оборота оружия.
-
-
- Младший унтер-офицер
Можно.Заодно и МЧС за спам подтяните.Шлют и шлют сообщения о непогоде негодяи.user_632870 писал(а): За спам можно подтянуть?
-
Давно уже были у людей такие мысли. МЧС обязывает закон. Гвардейцы боюсь тоже скажут - предотвращаем возможное правонарушение.кактус1972 писал(а): МЧС за спам
А что они навязчиво рекламируют?user_632870 писал(а): За спам можно подтянуть?
-
- Поручик
Изначально написано тов.Берия:
А что они навязчиво рекламируют?
Нелогичность: см. Теракт в Крокус Сити. , пост 2705.
Изначально написано user_632870:
Пришло письмо на электронную почту. За спам можно подтянуть?
А что именно нарушила Росгвардия?
Давно уже были у людей такие мысли. МЧС обязывает закон. Гвардейцы боюсь тоже скажут - предотвращаем возможное правонарушение.
Проводят профилактическая работу
-
В общем за спам в России ответственности нет. Есть закон о рекламе и персональных данных.
Использование персональных данных, однако.
PS Поспрашивал тут - вроде как никому такая рассылка не приходила. Наверное гвардейцы обо мне что-то знают. Или кто-то из местных эффективных ЛРО-шников решил выпендриться перед новым годом.
Радибога, я только за. Но когда люди, взявшиеся осуществлять закон, его нарушают - я всеми лапками против.SBZ писал(а): Проводят профилактическая работу
PS Поспрашивал тут - вроде как никому такая рассылка не приходила. Наверное гвардейцы обо мне что-то знают. Или кто-то из местных эффективных ЛРО-шников решил выпендриться перед новым годом.
Мне тоже приходило.user_632870 писал(а): Поспрашивал тут - вроде как никому такая рассылка не приходила. Наверное гвардейцы обо мне что-то знают.
Это могут быть региональные заморочки либо совместное творчество ЛРО и Госуслуг (у нас настоятельно просят подавать выдачу лицензии или продление именно через ГУ)
В общем за спам в России ответственности нет. Есть закон о рекламе и персональных данных.
Радибога, я только за. Но когда люди, взявшиеся осуществлять закон, его нарушают - я всеми лапками против.
А какая именно норма закона нарушена в данном случае данным письмом?
А какая зараза дала им этот эл. адрес ??? Вот хотя бы уже и по этому нельзя . Ты сам им оставил этот контакт для обр. связи , и они его используют именно по своему профилю ( по оружейному) , ведь не трусы же предлагают купить , и не в Эмираты занедорого.user_632870 писал(а): За спам можно подтянуть?
Ладно бы хоть угадывали .кактус1972 писал(а): Шлют и шлют сообщения о непогоде негодяи.
А попробуй ! Уж они то точно найдут за что поддёрнуть владельца оружияuser_632870 писал(а): За спам можно подтянуть?
.
пс : а что , настолько сильно достало одно единственное сообщение , от известно кого и по известно какому поводу ???
Пришло такое же на электронку. Они так же напоминали о наступлении срока очередного прохождения медицины, предлагали переоформить все РОХ-и на одну дату. Респект им.
Изначально написано OLDALEX:
Пришло такое же на электронку. Они так же напоминали о наступлении срока очередного прохождения медицины, предлагали переоформить все РОХ-и на одну дату. Респект им.
Совершенно верно, им владельцы оружия оставили контакты, вот они и ведут профилактическая работу по ним. Никаких нарушений закона здесь не вижу
-
- Поручик
Изначально написано SBZ:
...нарушений закона здесь не вижу
и "нарушений закона здесь нет" - вещи разные.
Проиллюстрирую, для наглядности.
Изначально написано panzerhaubitz:
"Незаконные " советы" на форуме запрещены"
- в ПМ от SBZ.
Так что я бы курильщиков наоборот мотивировал выходить на лестницу.
- из поста номер 7 этой темы (Форум: Юридическая консультация): Что делать с курильщиками на этажах дома
А в этом посте "незаконных" советов"" нет или SBZ их тоже "не видит" - например?
Изначально написано panzerhaubitz:
- из поста номер 7 этой темы (Форум: Юридическая консультация): Что делать с курильщиками на этажах дома
А в этом посте "незаконных" советов"" нет или SBZ их тоже "не видит" - например?
А какие нарушения законодательства со стороны Росгвардии Вы нашли?
И какие незаконные советы нашли в данной теме
-
- Поручик
Изначально написано SBZ:
И какие незаконные советы нашли в данной теме
Sapienti sat, как говорится.