Возможно ли стрелять из пневматики дробью? Я знаю и читал уже на этом форуме подобное обсуждение но мне показалось что там всё как то не очень если честно
Хочу рассказать свой опыт с дробо-пневмой как?что?куда? Делал
Был у меня крыс 2100 у него как всем известно есть возможность стрелять ВВ шариками 4,5мм
Я брал от 3 до 7 таких шариков прям закидывал их в ствол и делал 15-25 качков(в зависимости от количества шариков) и успешно поражал птицу в лёт на дистанции примерно 10-15м но была проблема что зачастую такие шарики не рассыпались "дробью" как надо а летели друг за другом и могло отделиться 2-3 шарика
Как это решилось? Покупкой пуль "Торнадо 0.23г" у них присутствует стальной сердечник в виде шарика
Я их аккуратно доставал из патронов и уже таких шариков (диаметр мне не известен) помещалось от 10 до 20 и разлетались они гораздо лучше
И вот уже с помощью такого аппарата я спокойно валил ворону в лёт на расстоянии до 20м
Но крыс мой к сожалению канул в лето и больше не работоспособен
А потому я задумался а какую псп пневму можно использовать для таких манипуляций? Или мультикомпрессионку подешевле крыса но с возможностью переделки в псп?
Изменение 1.
На рынке в данный момент есть мультикомперессионка от Borner очень похожа на крыса 21
Я думаю может взять её и заменить у неё ствол на 5,5 или 6,35
Но вопрос состоит в другом на сколько хватит насоса данной пневмы чтобы делать то же количество качков что и крыс
И есть ли возможность переделать её под псп?