Свободной от всего прогресса это да!
Свободной в политическом смысле, в свободе говорить то что думаешь.
А о каком прогрессе ты поешь? О прогрессе друг друга в опу тараканить и кричать об этом на всех углах? Да этого прогресса у нас не ма, нечего о своей болезни широко распространятся.
А о каком еще прогрессе речь? Да Европа, отстает от России практически во всем, по сравнению с нами они питекантропы.
ттолкочто безграм отная
Ну да, ну да, грамотного эльфа из далека видать
судей к собакам бешениым приравняла
Судей? Каких еще судей? Это что кровавые варвары и бешеные собаки ЕС и СШП судьи? Да эту мразь к цивилизованным обществам на пушечный выстрел подпускать нельзя.
а ты точно из ЕКБ?
Точно не из ЕКБ, так кто такой Альстом?
ну у тех кто с мозгами безработицы не было даже в90х а кто сидел и ныл
У тех кто с мозгами безработицы не бывает вообще, а остальные для тебя второго сорта? Так что у нас по безработице сегодня? И это чудо пыжилось что у нас аргументов нет
безработица даже сейчас!
Сейчас с учетом трудовых мигрантов, безработица отрицательная, не работают только или очень ленивые что тоже в плюс Путину, они могут позволить себе не работать или совсем уж сказочные ебобо.
потому что в договорах зарплаты к баксу привязывали!
Какие святые времена, жалкому проценту населения привязывали зарплаты к вражеской ни чем не обеспеченной валюте. Ты был счастлив да? Как как на счет остальных 99 % вам светлым эльфам их не жалко, так им скотам и надо, я верно тебя понял?
чувак со сварочникам в гараже на пер Пионерском мог за год на квартиру заработать!
Украв ее у пенсионеров, медицины,полиции, военных, которые это чудо со сварочником обеспечили базой, охраняли и оберегали? Только не трынди что он честно налоги платил.
А почему тогда могло, кто теперь мешает? Много умных со сварочниками, а налоговая не дает обворовывать народ? Это печалька, да...... Крах одной ракеты на фоне роста общего благосостояния это как серпом по фоберже светлым эльфам которые остальное население за скот держат.
УЗГА стала мировой компаниейс 5 иностранными ремплощадками!
То есть спасибо таки Путину? И что изменилось?
в это время УЭТМ стал партнеров Сименса
А это что круто быть партнером нищеброда который закрывает заводы в родной стране?
охранота
А это кто?
то что ваш лавров про вас говорит я только поддерживаю!Й
Напомню Лавров это говорил об арабах и те это очень хорошо поняли сейчас. А почему ваш? Чей ваш? А чей тогда ваш?
патриоты-идиоты это дебилы
То есть по вашему быть патриотом плохо? Они все дебилы и нормальные светлые эльфы должны ненавидеть свою страну? Как на счет простых американцев? А мелкобританцы называющие свою страну отчего то все еще ВЕЛИКО Британией? Дебилы поголовно?

Или это другое, понимать надо? Но они то точно под ваших светлых эльфов ни как не подходят верно?
так что то что она вас считает тупыми рабами я с ним солидарен!
Уважаемый грамотей, вы мысли бы свои формулировать научились, прежде чем с умными людьми начинать беседу. Кто "она", кого "нас" и с кем с "ним" ты солидарен?
В каких руинах кто лежал?
В натуральных руинах, забыл? Так посмотри фильмы 90х, там наглядно.
Сказок не надо рассказывать не ты один ездил "
Я в те времена по этой М5 ездил регулярно от Москвы до Октябрьского. Пролешин до грунта конечно не видел но вырвать подвеску с наших кондовых Жигулей местами можно было запросто, и ямы как после обстрела и стиральная доска и колейность, не наезженная, а выдавленная летом по горячему асфальту, поэтому средняя скорость не превышала 50 км/ч по итогам поездки, это я отдельно тогда считал.