Самый лучший учебник по пулевой стрельбе из пистолета.

Grizlik
Поручик
Поручик

Сообщение Grizlik » .

Изначально написано GoldenMike:

Я по свету кручусь, заметая следы,
Третий день проживаю я в Чили.
Мне, пока что, везёт - ухожу от беды
Я не дам, чтоб меня "замочили".
Подсказка от Токарева.
На Чили надо будет попробовать на тренировке ближайшей снова.
https://youtube.com/shorts/-EaM2NoNFhw?si=sNZUxj9KUA5pmtPG

Михаил, опять "Остапа понесло" Модератор
А навязчивые мысли это уже не психология, это уже из области психиатрии, хотя эти области часто пересекаются. :P
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

Михаил, опять "Остапа понесло
Илья правильно (гениально!) пишет,что
Найти и понять свой правильный настрой и умение в него входить
-это самое важное для достижения результата!Я только могу подтвердить.Как только перестал чилить - вставляй леску в ствол!Раз пришел стрелять - стреляй,получай удовольствие,а не болтай!
https://vk.com/clip-224958996_456240184?c=1
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

теперь сместилась в сторону секретных пуль кмс которые есть только у автора
Вчера связался с производителем.Кому нужны эти пули можно заказать у него .пачка 500 стоит 350 руб.+ Пересыл.Контакты дам в личку.
Grizlik
Поручик
Поручик

Сообщение Grizlik » .

Вчера связался с производителем.Кому нужны эти пули можно заказать у него .пачка 500 стоит 350 руб.+ Пересыл.Контакты дам в личку.

А можно осветить подробней, что за пульки, а то такой ажиотаж подняли, а реальной информации о них ноль.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

а реальной информации о них ноль.
А что конкретно интересует?Отстрелы со станка размещал.На тренировке попробую сделать отстрелы с руки.А так,по впечатлению, очень приятные,мягкие пули.Так то у каждого свой вкус, темперамент и ствол.Сложно без нескольких тренировок сказать,легла пуля на душу или нет.Бывает , конечно, когда сразу понятно,что нет.Но это интересный ( для меня ) вариант.Тем более ,что пару серий (тестовых) летело очень все прилично!
Grizlik
Поручик
Поручик

Сообщение Grizlik » .

А что конкретно интересует?Отстрелы со станка размещал.На тренировке попробую сделать отстрелы с руки.А так,по впечатлению, очень приятные,мягкие пули.Так то у каждого свой вкус, темперамент и ствол.Сложно без нескольких тренировок сказать,легла пуля на душу или нет.Бывает , конечно, когда сразу понятно,что нет.Но это интересный ( для меня ) вариант.Тем более ,что пару серий (тестовых) летело очень все прилично!

Точный калибр 4.49, 4.50, 4.51? масса пульки? Отношение к душе не интересует. Меня как оружейника интересует только техника. А точные промеры диаметров по голове и юбке пульки я смогу сделать только на микроскопе, он есть у меня даже дома. Сейчас хотелось бы узнать хоть базовые цифры по калибру, и массе пульки, то которых я спросил в начале поста.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

хоть базовые цифры по калибру, и массе пульки, то которых я спросил в начале поста.
По массе не знаю, калибр формы - 4.50.По фактическим размерам нужно спецоборудованием мерить.у меня его нет.Я могу только по конкретным стволам сделать отстрелы и для себя ( по душе).Если интерес есть, можем встретиться в тире ,передам партию для обмеров.
Grizlik
Поручик
Поручик

Сообщение Grizlik » .

По массе не знаю, калибр формы - 4.50.По фактическим размерам нужно спецоборудованием мерить.у меня его нет.Я могу только по конкретным стволам сделать отстрелы и для себя ( по душе).Если интерес есть, можем встретиться в тире ,передам партию для обмеров.

Как выйду из больницы, можно будет в тире встретиться, сейчас пишу с компа прямо из палаты.. ;) Только отошел от наркоза, после операции и сразу за комп, сразу за комп.. :D
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

прямо из палаты
Скорейшего выздоровления!!!
Ил
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Ил » .

Ждём-с.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

Ждём-с
Отправил.на номере есть вотсап.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

И как по мне психология в этом вопросе роль играет даже по важнее физухи. Найти и понять свой правильный настрой и умение в него входить по моему сложнее чем научиться держать ровную мушку и плавно спуск обрабатывать.
Вопрос в том , как поймать приход?!Один из методов - "собак перед охотой месяц не кормить".Пару- тройку раз он у меня сработал!
ФДУЧ_15

Сообщение ФДУЧ_15 » .

Михаил, 17 го стреляем в Норе? в 45+ зарегистрировался? Открытый кубок страны ждет тебя, вооруженного знаниями! Ну и конечно стреляем на интерес, для драйва. Предлагаю 5000.
SergKovrov

Сообщение SergKovrov » .

Изначально написано ФДУЧ_15:
Михаил, 17 го стреляем в Норе? в 45+ зарегистрировался? Открытый кубок страны ждет тебя, вооруженного знаниями! Ну и конечно стреляем на интерес, для драйва. Предлагаю 5000.

для справки: в регламенте прописан запрет на азартные игры ставки и тд для участников соревнований....
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

Ну и конечно стреляем на интерес, для драйва. Предлагаю 5000
У меня не вызовет положительных эмоций ни получение ,ни потеря этих денег.Не вижу смысла, да и лишний повод каким-нибудь сумасшедшим раздуть из этого событие.По-честному отстреляемся, а результаты покажут, что больше-знания+левая рука или опыт+настрел+талант+ правая рука? По-моему, это очень интересно!
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

в регламенте прописан запрет на азартные игры ставки и тд для участников соревнований... .
Да , не стоит создавать нездоровый ажиотаж ради ничего, и так проблем реальных создано спортсменам более,чем достаточно!
Noname25rus
Рядовой
Рядовой

Сообщение Noname25rus » .

, и лучшая мишень оказалась на КМС,кстати.Вот думаю, что на экр ,скорее всего, эти пули возьму.Но ещё посмотрю по мишеням ,чтобы не бегом было и ещё одну тренировку отстреляю,чтобы окончательно определиться.

Не то чтобы я хвастал, но у меня лучшая мишень обычно по МСМК... худшая по второму правда ))
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

хвастал
Там смысл в том ,чтобы довезти до соревнований лучшее.Вокруг этого все движения.И у кого-то это получается!
если брать заскорузлую кондовую практику- на 5-10 выезде решается большинство проблем с психикой мандража. И надо не менее 3, а лучше 4-5 выездов в год, чтобы поддерживать настрой (наблюдения почти полувековой практики).
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

что больше-знания+левая рука или опыт+настрел+талант+ правая рука? По-моему, это очень интересно!
Изображение
Noname25rus
Рядовой
Рядовой

Сообщение Noname25rus » .

Не, ну с джуниорами каждый так сможет :))
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

ну с джуниорами каждый так смо
Не стареют душой джуниоры!
Karkom

Сообщение Karkom » .

и никто про Саню не написал и не вспомнил...
https://vk.com/wall-58141452_13984
WBIGBOB

Сообщение WBIGBOB » .

.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

Учебник именно это и предполагает, что в собрать все ,что есть полезного.Автор занимается с 1974 года пулевой стрельбой.Понимает,о чем пишет.
ФДУЧ_15

Сообщение ФДУЧ_15 » .

Жду замес в Москвиче.Подтягивайся!

Другой общей площадки на ближайшее полугодие не предвидится.

и чего не подтянулся?
я сейчас раз в полгода беру и попадаю за 550 без всяких книжек тупых
а ты на интерес боишся стрелять, а помнишь я тебя в Германию звал, чего слился то? книжки не было? Треп один, людям мозг засираете - ты вместе с Хуторским, не понимаю - тебе это зачем???
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

чего не подтянулся?
Нет информации по стартам, на чемпионат Москвы (незаконно) не пускают.Как определятся в Москвиче по дате любого коммерческого старта, так и отстреляемся.Естественно,что не за два дня,чтобы планы менять на выходные.
я тебя в Германию звал, чего слился то?
Это не ближнее Подмосковье.Мне визу не дадут.Да и до Текстилей проездной уже есть,да и оборудование тоже самое.
сейчас раз в полгода беру и попадаю за 550
вот и сравним для чистоты эксперимента,
Треп один, людям мозг засираете
Как на самом деле.
это зачем???
может быть, я ошибаюсь?! Мне самому интересно!
Ты- единственный,кто из критиков этого учебника,
без всяких книжек тупых
хотя бы раз в полгода, берет в руки пистолет.Остальные могут только умничать (до слёз физически больно читать соседнюю тему),либо совсем ЧСВ-рукожопы - 500 очков не выбивают.

Ил
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Ил » .

хотя бы раз в полгода, берет в руки пистолет.Остальные могут только умничать (до слёз физически больно читать соседнюю тему),либо совсем ЧСВ-рукожопы - 500 очков не выбивают.

Забавно, но почему тогда мои комментарии к книге автор учёл и в третьем издании всего того на что обратил внимание нет , оно либо удалено либо переписано ,но тоже не особо удалось, одно только слэнговое "резик" в трудах целого дпн читать ну такое себе.
И вообще Михаил сбавьте обороты , выбирайте выражения. А то опять придётся DENI призывать чтоб порядок навёл.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

чего слился то? книжки не было?
Это я слился?! Регулярно заявляюсь на все территориально-транспортно доступные ЭКР.А вот тебя- нигде нет!По крайней мере,в Иваново могли комфортно выступить.Если что-то будет до Москвича ,давай, маякни , я на низком старте постоянно пока.
Ответить

Вернуться в «ISSF - Пулевая стрельба»