Пневмоновинка

Сергей Калугин
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Сергей Калугин » .

.
Изображение
Изображение
ООО зарегистрировано в квартире, уставной капитал 10.000 р

Djinny
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Страна: Российская Федерация

Сообщение Djinny » .

Интересно, их живьём кто-то видел? Говорят 220 ценник
Grizlik
Поручик
Поручик

Сообщение Grizlik » .

Интересно, а тип присоединения баллона у этого пистолета тоже свой, эксклюзивный, как они пишут типа усиленный, или все же сделали совместимым с каким нит распространенным брендом матчевой пневматики?
Grizlik
Поручик
Поручик

Сообщение Grizlik » .

Изначально написано Djinny:
Интересно, их живьём кто-то видел? Говорят 220 ценник

Живьем то ладно, а вот что делать с больными или с трупиками. :P. Любое спортивное оружие может ломаться, да и просто требовать отладки у оружейного мастера. Как они собираются обеспечить сервисное обслуживание своих девайсов? Хотя бы просто наличием ЗИПа, ведь сейчас его еще ни у кого нет, модель то новая. А производитель, судя по упомянутому выше месте регистрации, очень смахивает на что то типа рога и копыта. Ведь сейчас можно спокойно заказать партию деталей для такого пистолета на стороне, собрать их, продать, а потом... ну нетути больше такой фирмы.. Я очень хочу ошибаться в таких прогнозах, но увы....
Сергей Калугин
Прапорщик
Прапорщик

Изначально написано Grizlik:

пистолета на стороне, собрать их, продать, а потом... ну нетути больше такой фирмы.. Я очень хочу ошибаться в таких прогнозах, но увы....
[/QUOTE
Нет,нельзя так. Производство пневматического ОРУЖИЯ требует лицензии.
Требуется и оружейка и много чего ещё....
В квартире есть юридический адрес, но явно не в квартире собрано оружие.
А сертификация это тоже отдельная песня. Интересно разборный ли пистолет.... Или редуктор несъёмный?
Может какой китайский пистолета ввозят по запчастям ., собирают и сертифицируют?
Grizlik
Поручик
Поручик

Сообщение Grizlik » .

Изначально написано Сергей Калугин:
Изначально написано Grizlik:
пистолета на стороне, собрать их, продать, а потом... ну нетути больше такой фирмы.. Я очень хочу ошибаться в таких прогнозах, но увы....[/QUOTE
Нет,нельзя так. Производство пневматического ОРУЖИЯ требует лицензии.
Требуется и оружейка и много чего ещё....
В квартире есть юридический адрес, но явно не в квартире собрано оружие.
А сертификация это тоже отдельная песня. Интересно разборный ли пистолет.... Или редуктор несъёмный?
Может какой китайский пистолета ввозят по запчастям ., собирают и сертифицируют?

Таки а кто мешает собирать, допустим по договору, эту модель на том же Ижмехе, а хранить в одном из тиров на таких же условиях. И там и там все лицензии есть. Т.е. все решаемо, вопрос в другом, я о нем уже писал, в обеспечении сервиса, в том числе и на соревнованиях.

Сергей Калугин
Прапорщик
Прапорщик

Таки, а кто разрешает торговать оружием без лицензии? Лицензию получить если ты не магазин с оружейкой и/или оптовик со складом, не реально. Если эта фирма арендует в тире оружейку и хранит там купленное у Ижмеха оружие, то продавать оно должно через кокой то магазин.( Сначала продав магазину). А смысл? Проще и ДЕШЕВЛЕ(налоги всей цепочке платить нужно)хранить у производителя или оптовика и продавать сразу в магазины или оптовика.
Там у ООО в основной вид деятельности -производство изделий из проволоки и пружин.
Сергей Калугин
Прапорщик
Прапорщик

Рукоятка там смотрю эмблему на фото, похоже напечатанная на принтере... И похоже не регулируется ни по наклону ни по завалу..
Но больше интересно, за основу какой брали пистолет? Что подойдёт из зипа от других пистолетов?

Grizlik
Поручик
Поручик

Сообщение Grizlik » .

Рукоятка там смотрю эмблему на фото, похоже напечатанная на принтере... И похоже не регулируется ни по наклону ни по завалу..
Но больше интересно, за основу какой брали пистолет? Что подойдёт из зипа от других пистолетов?

Про лицухи я в курсе. У меня мысль, что основа от Штыря (LP2). ;) Вопрос в том, как точно совпадает все по размерам.
Изображение
Pavel Podolsk
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Pavel Podolsk » .

Москвич и волга тоже сейчас российскими выпускают...
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

на фото
Было бы здорово на нормальное фото глянуть.так то внешне всё по моде.
Ил
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Ил » .

На чемпионате в Ижевске он засветился. На фотках стреокового союза можно увидеть. По отзывам одного из пощупавших ,"Это разработка Ильяза, из Ижевска.Нет никаких наворотов, типа компенсаторов или абсорбера.Ствол ижевск.
Ильяз сказал полностью местное производство, они цех при спорткомплексе сделали.Сертификат на первое время точно будет 3дж, это упрощает процесс ввода производства, и пересыла, чуть позже дооформят версию "м" С сертификатом на 7.5.
Паспорт с подробной взрыв схемой пообещали успеть подготовить до готовности первой партии. Стволы всё таки будут не сверлеными, хотя на образец они такой стволик поставили, вчера попробовал, пистолет по ощущениям почти как Морини. Спуск довольно неплохой, вполне прогнозируемый, нет регулировки только свободного хода после выстрела. Спусковой крючок вообще отличный, в духе Морини опять же.
И все-таки мне кажется, основная целевая аудитория - закупки, цена за довольно простой конструктив отсечная, и опять же, это по причине полностью местного производства.
В руках - как хороший импортный пистолет, ручки обещают дерево ставить, на образце пластик."
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

сделали.Сертификат на первое время точно будет 3дж,
На ВБ будет продавать?
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Кто им тексты для рекламного буклета придумывает? Что за усиленное соединение баллона с пистолетом? Намертво приварили что ли?)))
А если серьезно, не удивлюсь если редуктор от штыря с баллоном - это будет логично и удобно для обслуживания.
Про прицельные - они имеют в виду не нужно менять лезвие целика при регулировке ширины? То есть, ура, мы таки вышли на уровень FWB model 2 образца 82 года? Плюшек, судя по всему, там примерно столько же, сколько и в вышеупомянутом FWB.
На самом деле смущает больше всего цена. Если заявленная сумма окажется правдой, то на кой он такой нужен: частное лицо в его сторону и не посмотрит, на кой черт 3 Джона городить, а в плане закупок есть ижики и атамашки, последние значительно дешевле, к тому же
Grunherz
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Grunherz » .

Изначально написано Iceman_f1:

А если серьезно, не удивлюсь если редуктор от штыря с баллоном - это будет логично и удобно для обслуживания.

Баллон заявлен 32х200мм, на штыре 30х190мм. Думаю свои. Да и редуктор могли срисовать любой для повторения под свою неповторимую резьбу, усиленную.
DOC._DIZEL

Сообщение DOC._DIZEL » .

Короче цена 220к. Особенностей ни каких нет. Тогда проще оставаться на иже. Он автономен и дешевый. Смена шила на мыло.
Не думаю что он стоит того что бы переплачивать. Или проще ждать и искать б.у. штыря. Хотя мне больше Вальтер по визуалу нравится.
Но если его не придется допиливать из коробки, как атамана или arms 20, то этому сегменту может составить конкуренцию.
Сергей Калугин
Прапорщик
Прапорщик

Написал в субботу на почту.
Задал вопросы.
Ответа пока нет..
И ссылку на эту тему вставил в письмо.
Нам вот в СШОР купили 3 ед. Пистолеты BLACK STRIKE "B030" кал.4,5mm 3,0Дж.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

господа, а Вы пистолеты у vic620 видели?
Grunherz
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Grunherz » .

Нам вот в СШОР купили 3 ед. Пистолеты BLACK STRIKE "B030" кал.4,5mm 3,0Дж.

ЗАЧЕМ? ЭТО в спортшколе?
Grunherz
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Grunherz » .

Изначально написано unname22:

Это вообще без разницы, он их делал единично и купить можно было только избранным. По факту можно сказать что их и не было, только картинки.
Сергей Калугин
Прапорщик
Прапорщик

Изначально написано Grunherz:
ЗАЧЕМ? ЭТО в спортшколе?

Чтобы отчитаться перед прокуратурой об устранении выявленных недостатков в СШОР. Оружие закуплено. Хотя ЭТО и не оружие ....
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано Grunherz:

Это вообще без разницы, он их делал единично и купить можно было только избранным. По факту можно сказать что их и не было, только картинки.

Я думаю, с ним можно договорится о маленькой партии в ощутимо меньший бюджет.
Grunherz
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Grunherz » .

Я думаю, с ним можно договорится о маленькой партии в ощутимо меньший бюджет.

Хоть какого-то смысла в этом чуть меньше чем нихрена.
Grunherz
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Grunherz » .

Чтобы отчитаться перед прокуратурой об устранении выявленных недостатков в СШОР. Оружие закуплено. Хотя ЭТО и не оружие ....

В качестве аргумента для закупки было "На 10% дешевле МР672?"
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

качестве аргумента для закупки было "На 10% дешевле МР672?"
А что ,672 уже 250 стоит?!
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Изначально написано DOC._DIZEL:
Короче цена 220к. Особенностей ни каких нет. Тогда проще оставаться на иже. Он автономен и дешевый. Смена шила на мыло.
Не думаю что он стоит того что бы переплачивать. Или проще ждать и искать б.у. штыря. Хотя мне больше Вальтер по визуалу нравится.
Но если его не придется допиливать из коробки, как атамана или arms 20, то этому сегменту может составить конкуренцию.

А в атамане что допиливать?
В китайце за 60 тысяч с озона ты один раз доведешь до ума, даже с затратами на какие-то доработки и рукоять, там бюджет дай бог 1/3 от вышеуказанной суммы в 220 наберётся. Это с точки зрения цены. И мы ещё не знаем что из себя новый пистолет по надёжности и ресурсу представляет.
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

А где можно посмотреть?
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Изначально написано GoldenMike:

А что ,672 уже 250 стоит?!

Неее, речь о закупке китайского клона крысы типа 2300 и т.д. за 18 тысяч... Ну и да, 672 явно дороже.
DOC._DIZEL

Сообщение DOC._DIZEL » .

А в атамане что допиливать
Читал обзор. Смотрел обсуждение. Что именно я уже не помню
Но пообщавшись с тренером решил что атаман это как повезет. То соосность отсутствует то ствол кривой(винтовка)
Для меня вывод такой. И это мое мнение которое я ни в коем случае не навязываю.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

672 явно дороже.
Не видел,чтобы кто-то из него даже просто стрелял (на соревнованиях ЭКР). по-моему,это просто невозможно.Насколько я понимаю, ценообразование аналогичное автопрому, сориентировано на топ-модели , но без учёта медального наполнения + 25-30 процентов.
Ответить

Вернуться в «ISSF - Пулевая стрельба»