Главное ни кто как стреляет а кто как считает.Лысый брек писал(а): сие истиной- всё юниоры рано или поздно б "дострелялись" до мастеров спорта международного класса
------
https://gunszip.org/topic/45/2024503.html
Главное ни кто как стреляет а кто как считает.Лысый брек писал(а): сие истиной- всё юниоры рано или поздно б "дострелялись" до мастеров спорта международного класса

Djinny писал(а):А ДОСААФ сейчас похоже это что-то про сдачу ГТО и лицензии на оружие и охрану

Изначально написано Sergiuss:
наблюдал изнутри.
помещения в аренду они сдают явно эфективнее подготовки детей, подростков и т.д. больше профанации.
Спорта не видел (точнее пришли биатлонисты и их выгнали со словами - " а вдруг что то случится".
РГ очень постарались в этом вопросе.
РГ не причем.Sergiuss писал(а): наблюдал изнутри.
помещения в аренду они сдают явно эфективнее подготовки детей, подростков и т.д. больше профанации.
Спорта не видел (точнее пришли биатлонисты и их выгнали со словами - " а вдруг что то случится".
РГ очень постарались в этом вопросе.
И тут вы не правы. Хотя денег хотят все (а некоторые не просто много, а очень много),БОльшая (подавляющая?) часть жалких огрызков некогда могущественной организации не может себе зтого позволить (даже не по причине совести, а "маржинальности товара"). В начале 90-х прозвучал призыв "У рынокъ, у рынокъ, дарагия таварышшы". Практически все тиры (а также автошколы, про другие отрасли не знаю) были выведены из оперативного управления ЦК и региональных организаций, сданы в аренду "трудовым коллективам" или, практически, любому желающему. При зтом, кроме налогов и обязательных платежей, как с коммерческих организаций, вышестоящие органы стали брать свой оброк- с нас, например, 10% С ОБОРОТА (не с прибыли).DENI писал(а): Просто в ДОСААФ очень хотят денег и много.
Не "и", а, как минимум, "а".av39 писал(а): И тут вы не правы
А прошло уже 13 лет.DENI писал(а): что до сих пор мы до этой суммы в других тирах не дошли. А выкинули нас в 2013 году
Вам и карты в руки. Продвиньте закон, проведите реституцию тиров, взыщите с воров, наладьте выпуск доступного оружия, патронов и амуниции, привлеките и стимулируйте высококвалифицированных тренеров, обеспечьте достойное финансирование, и только ПОТОМ высказывайте про долженствование.DENI писал(а): ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАН
Во-первых все мои знакомые, что были в ГД, уже не там.av39 писал(а): Продвиньте закон
Вы не оригинальны. Подобные сентенции высказывает в соседних топиках ГолденМайк. Только там больше напоминает Гримпенскую трясину.DENI писал(а): Во-первых все мои знакомые, что были в ГД, уже не там.
Во-вторых я устал. Осто3,14здело работать не благодаря, а вопреки.
А, в-третьих, может быть просто рукойводителям в ДОСААФ поменьше о собственном кармане думать?
А я знаю.av39 писал(а): Вы не оригинальны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость