Изначально написано GoldenMike:
Зачем опровергать чьи-то фантазии?!смысла не вижу.
Действительно, ну не буду вам мешать, продолжайте фонтанировать фантазиями.

Зачем опровергать чьи-то фантазии?!смысла не вижу.

Очередная ваша дописанная через сутки мысль!Изначально написано GoldenMike:
Зачем опровергать чьи-то фантазии?!смысла не вижу.Ну,носитесь вы с этой идеей, продолжайте носиться и дальше, раз "вам всем" (пациентам ПНД) так нравится,на что это влияет?!Мне, например хорошо,когда кому-то тоже хорошо.Живите с этим,радуйтесь!

Кстати, вспомнил автора немецкого учебника ( уровень ликбеза) - heinz reinkemeier.Кому охота в лоховстве признаваться? А никому.. . Вот и тренера покупателей методички дпн тоже молчат.. .

Ну, как бы понятно сразу, что победители именно к вам никакого отношения не имеют.это само-собой.здесь вы просто размещали фото победителей с пистолетом Иж 46м в Юрьеве-Польском на ЭКР и Ижевске - серебряные призеры Первенства Росси в декабре прошлого года в упражнении ПП-ПС.Юноша там стрелял из Иж 46м.Зачем же переплачивать 10х,если можно побеждать из Иж 46м?!требовать от вас подтверждения вашего вранья.
Какой иж-46, почему?

Иж в масле стоит 50, поюзаный - 25 тыс.Такие сейчас цены.Почему именно за 25000?

Ну, как бы понятно сразу, что победители именно к вам никакого отношения не имеют.это само-собой.здесь вы просто размещали фото победителей с пистолетом Иж 46м в Юрьеве-Польском на ЭКР и Ижевске - серебряные призеры Первенства Росси в декабре прошлого года в упражнении ПП-ПС.Юноша там стрелял из Иж 46м.Зачем же переплачивать 10х,если можно побеждать из Иж 46м?!
Иж в масле стоит 50, поюзаный - 25 тыс.Такие сейчас цены.

напердев в лужу
Интересные аргументы,прямо по фен-шую!вы за лошара то такой

Зато справедливые, они полностью отражают вашу натуру.Изначально написано GoldenMike:
Интересные аргументы,прямо по фен-шую!

Вы покупаете у каких-то барыг и лютых перекупов за полтора-две цены, а я,значит, - виноват?!Это разве справедливо?!Кто лошарик на самом деле?!Зато справедливые, они полностью отражают вашу натуру

Вы покупаете у каких-то барыг и лютых перекупов за полтора-две цены, а я,значит, - виноват?!Это разве справедливо?!Кто лошарик на самом деле?!

Кстати,вот ваши фото про победителей с 46м,от которых вы отказались:совсем недавно в декабре, ваш же товарищ, Покупка, продажа товаров для пулевой стрельбы

Зачем мне продавать?! Я наоборот,покупаю, как все нормальные люди.не продаёте ижика за 25тыр, а то

От чего я отказался? Причем здесь эти фото? Может вы проспитесь для начала?Изначально написано GoldenMike:
Кстати,вот ваши фото про победителей с 46м,от которых вы отказались:
Какой товарищ, какой пистолет?Изначально написано GoldenMike:
Если разницы нет, зачем платить больше?!товарищ просто ошибся.не нужен был ему этот пистолет.

После их размещения у людей открылись глаза на очевидное! Очень много импортного инвентаря поставлено на продажу (по заниженным(!) ценам)и очень высокий спрос на Иж 46м в настоящее время.никогда ещё такого не было!Причем здесь эти фото?

После их размещения у людей открылись глаза на очевидное! Очень много импортного инвентаря поставлено на продажу (по заниженным(!) ценам)и очень высокий спрос на Иж 46м в настоящее время.никогда ещё такого не было!

Ну как испортил , удобрил!Я вам всю малину испортил.. .

Ну как испортил , удобрил!
Мы теперь за меньшие деньги планируем попадать бо́льшие результаты!

Я тут нормальных адекватных людей спрашиваю, как им учебник Хуторского, слышу только положительные отзывы.Причем сначала читают электронную версию (где-то уже выложили!), потом уже приобретают бумажную.от "учебнега" ДпНа

Я тут адекватных людей спрашиваю, как им учебник Хуторского, слышу только положительные отзывы.Причем сначала читают электронную версию (где-то уже выложили!), потом уже приобретают бумажную.

Учебник Хуторского - это зеркало.Каждый видит в нем отражение.Вот пока такие мысли.Если база знакома - то все понятно читается.Но даже ,кстати,новички крайне редко обращаются за разъяснениями.Нужно ДПН отдать должное- очень доходчиво излагает фактуру!я ,кстати, не пишу рецензию на книгу только из-за того, что нет МС - результатов.Но в целом как только будут результаты, появится основание написать рецензию.На первое полугодие 26 соревнований с аскорами не предвидится .Но статистику по тренировкам и настрелу веду на всякий случай.Это будет где-то 8 тренировок и 250 выстрелов.Вас это не наводит на здравые мысли?

Учебник Хуторского - это зеркало.Каждый видит в нем отражение.Вот пока такие мысли.Если база знакома - то все понятно читается.Но даже ,кстати,новички крайне редко обращаются за разъяснениями.Нужно ДПН отдать должное- очень доходчиво излагает фактуру!я ,кстати, не пишу рецензию на книгу только из-за того, что нет МС - результатов.Но в целом как только будут результаты, появится основание написать рецензию.На первое полугодие 26 соревнований с аскорами не предвидится .Но статистику по тренировкам и настрелу веду на всякий случай.

Калужане всегда были буквально впереди планеты всей (во всём)!Чему удивляться?!С неба звёздочку достанем., ну да, калужский может!

это ,скорее ,в собственный огород "специалиста по самотыку".для вас то ( криво-косо) нормально!прыыыщь

Калужане всегда были буквально впереди планеты всей (во всём)!Чему удивляться?!С неба звёздочку достанем.

А кому щас легко?!да, вас первых выпнули.
Просто вы из тех людей,которым плохо, когда кому-то хорошо.Соглашусь ,что в РФ это в принципе не принято "делать что-то хорошо"(поэтому в целом все довольны).Не знаю почему, но практически любой процесс должен сопровождаться страданиями.

Из повседневной жизни,скорее всего, чтобы "служба медом не казалась!".Ну вот пример: ДПН Хуторского незаконно не допускают на московские соревнования.У него все допуски есть, все документы в порядке,он ничего не нарушал.Но его Малухина не допускает, причиняет моральные страдания.Понятно,что скоро к ней негатив приедет обратно, но всё равно она стоит на своём.или откуда такие выводы?
Из повседневной жизни,скорее всего, чтобы "служба медом не казалась!".Ну вот пример: ДПН Хуторского незаконно не допускают на московские соревнования.У него все допуски есть, все документы в порядке,он ничего не нарушал.Но его Малухина не допускает, причиняет моральные страдания.Понятно,что скоро к ней негатив приедет обратно, но всё равно она стоит на своём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость