Курилка (WC)

Sniperische
Поручик
Поручик

Сообщение Sniperische » .

Изначально написано GoldenMike:
Зачем опровергать чьи-то фантазии?!смысла не вижу.

Действительно, ну не буду вам мешать, продолжайте фонтанировать фантазиями.
Sniperische
Поручик
Поручик

Зачем опровергать чьи-то фантазии?!смысла не вижу.Ну,носитесь вы с этой идеей, продолжайте носиться и дальше, раз "вам всем" (пациентам ПНД) так нравится,на что это влияет?!Мне, например хорошо,когда кому-то тоже хорошо.Живите с этим,радуйтесь!
Очередная ваша дописанная через сутки мысль!
Ну так то я давно понял, что у вас там кто утром первый халат надел, тот сегодня и доктор. Вы главное не забывайте свои пилюли радости принимать вовремя.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

Кому охота в лоховстве признаваться? А никому.. . Вот и тренера покупателей методички дпн тоже молчат.. .
Кстати, вспомнил автора немецкого учебника ( уровень ликбеза) - heinz reinkemeier.
Перевод то сделать кое-как смогли, а вот автора указать "позабыли"!
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

требовать от вас подтверждения вашего вранья.
Какой иж-46, почему?
Ну, как бы понятно сразу, что победители именно к вам никакого отношения не имеют.это само-собой.здесь вы просто размещали фото победителей с пистолетом Иж 46м в Юрьеве-Польском на ЭКР и Ижевске - серебряные призеры Первенства Росси в декабре прошлого года в упражнении ПП-ПС.Юноша там стрелял из Иж 46м.Зачем же переплачивать 10х,если можно побеждать из Иж 46м?!
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

Почему именно за 25000?
Иж в масле стоит 50, поюзаный - 25 тыс.Такие сейчас цены.
Sniperische
Поручик
Поручик

Ну, как бы понятно сразу, что победители именно к вам никакого отношения не имеют.это само-собой.здесь вы просто размещали фото победителей с пистолетом Иж 46м в Юрьеве-Польском на ЭКР и Ижевске - серебряные призеры Первенства Росси в декабре прошлого года в упражнении ПП-ПС.Юноша там стрелял из Иж 46м.Зачем же переплачивать 10х,если можно побеждать из Иж 46м?!

Ну то есть вы опять напердев в лужу притаились и двое суток рожали аргументик чтобы вывернуться и показать себя умнее утки?
Поймите уже Михаил, чем больше вы пыжитесь, тем более смешны ваши потуги. Мы же все прекрасно понимаем что вы просто выблевали комок шерсти и к моему вопросу он отношения не имеет.
Иж в масле стоит 50, поюзаный - 25 тыс.Такие сейчас цены.

Что ж вы за лошара то такой???
Вот вы вообще ни в чём не ориентируетесь, но горлопаните с видом самого всезнающего! Хорошо поюзаный сорокШестой самое наверно дешевое стоит в районе 35 тысяч. Даже здесь на ганзе в 2023 году уже на эту стоимость вышли.
Изображение
Изображение
Изображение
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

напердев в лужу
вы за лошара то такой
Интересные аргументы,прямо по фен-шую!
Sniperische
Поручик
Поручик

Интересные аргументы,прямо по фен-шую!
Зато справедливые, они полностью отражают вашу натуру.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

Зато справедливые, они полностью отражают вашу натуру
Вы покупаете у каких-то барыг и лютых перекупов за полтора-две цены, а я,значит, - виноват?!Это разве справедливо?!Кто лошарик на самом деле?!
Sniperische
Поручик
Поручик

Вы покупаете у каких-то барыг и лютых перекупов за полтора-две цены, а я,значит, - виноват?!Это разве справедливо?!Кто лошарик на самом деле?!

Опять вы фонтанируете своими розовыми сопливыми фантазиями! :D
Найдите и представьте обществу хотя бы два-три объявления о продаже б/у иж-46 за 25000р., или нового пистолета за 50000р. Мне совершенно наплевать в чём вы там виноваты, ваша неуёмная жажда как то меня задеть давно вызывает только смех. Я представил вам скрины с магазинов, один из которых официальный "Калашников маркет" и это всё подтверждает что вы матёрый ЛОШАРА! Вы всегда попадаете впросак, а потом виляя задом пытаетесь выглядеть самым умным! :D :D :D

Вы барыга - ВЫЫЫ!
Вы же не продаёте ижика за 25тыр, а то что вы продаёте - продаёте по конской завышенной цене. И вас тут уже много раз в это тыкали. Вот совсем недавно в декабре, ваш же товарищ, forum.guns.ru
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

совсем недавно в декабре, ваш же товарищ, Покупка, продажа товаров для пулевой стрельбы
Кстати,вот ваши фото про победителей с 46м,от которых вы отказались:
Изображение
Если разницы нет, зачем платить больше?!товарищ просто ошибся.не нужен был ему этот пистолет.
Изображение оборудован автонаведением и электронным приводом спуска.гарантирует не ниже МС - результат.стоит на два порядка больше,вот Саша и забеспокоился.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

forummessage/104/26
Вот ,толковые люди продают ПСП и покупают 46-е.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

не продаёте ижика за 25тыр, а то
Зачем мне продавать?! Я наоборот,покупаю, как все нормальные люди.
Sniperische
Поручик
Поручик

Мишо, что с вами?
Вы там каннабиса дунули?
Кстати,вот ваши фото про победителей с 46м,от которых вы отказались:
От чего я отказался? Причем здесь эти фото? Может вы проспитесь для начала?
Если разницы нет, зачем платить больше?!товарищ просто ошибся.не нужен был ему этот пистолет.
Какой товарищ, какой пистолет?
Изображение
оборудован автонаведением и электронным приводом спуска.гарантирует не ниже МС - результат.стоит на два порядка больше,вот Саша и забеспокоился.

Мммддяяяяяяя....
Отсыпьте нам тоже этой чудесной травы!!!...
Изображение
ВНЕЗАПНО
Изображение
Вы сумели на#ß@tþ целое патентное бюро?
Или это они вас?
Или вы просто перестали принимать лекарства?
Думаете никто не помнит это ваше "изобретение"?
forummessage/16/243
Этот ваш "патент" уже просраченый, точнее сказать принудительно досрочно прекращен из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента в силе, видимо ларёк зарос паутиной сразу же после старта продаж.
Изображение
forummessage/16/243
Вот ,толковые люди продают ПСП и покупают 46-е.

Я вас умоляю!
Это Сирожа то толковый людь???
Хотя по сравнению с вами то Сирожа намного более адекватен.
Временами.
Но и рукоблуд тот ещё.

GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

Причем здесь эти фото?
После их размещения у людей открылись глаза на очевидное! Очень много импортного инвентаря поставлено на продажу (по заниженным(!) ценам)и очень высокий спрос на Иж 46м в настоящее время.никогда ещё такого не было!
Sniperische
Поручик
Поручик

Изображение
Ну не томите Михаил!
Или вы так и не смогли сформулировать новую розовую соплю?
Sniperische
Поручик
Поручик

После их размещения у людей открылись глаза на очевидное! Очень много импортного инвентаря поставлено на продажу (по заниженным(!) ценам)и очень высокий спрос на Иж 46м в настоящее время.никогда ещё такого не было!

Та шо вы говорите!
:D :D :D
Я вам всю малину испортил...
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

Я вам всю малину испортил.. .
Ну как испортил , удобрил!
Мы теперь за меньшие деньги планируем попадать бо́льшие результаты!
Sniperische
Поручик
Поручик

Ну как испортил , удобрил!
Мы теперь за меньшие деньги планируем попадать бо́льшие результаты!

Ну вот видите - толку даже больше чем от "учебнега" ДпНа!
АВЕ мне!
:P
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

от "учебнега" ДпНа
Я тут нормальных адекватных людей спрашиваю, как им учебник Хуторского, слышу только положительные отзывы.Причем сначала читают электронную версию (где-то уже выложили!), потом уже приобретают бумажную.
Sniperische
Поручик
Поручик

Я тут адекватных людей спрашиваю, как им учебник Хуторского, слышу только положительные отзывы.Причем сначала читают электронную версию (где-то уже выложили!), потом уже приобретают бумажную.

Ну ваши критерии адекватности я примерно понимаю, эти голоса существуют только в вашей голове и наружу вряд ли выходят.
Изображение
А вот на грешной земле пока ни один положительный отзыв не был слышен, ну кроме вашего епстественно.
Все попытки получить положительный отзыв у действительно адекватных людей потерпели фиаско.
Вас это не наводит на здравые мысли?

GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

Вас это не наводит на здравые мысли?
Учебник Хуторского - это зеркало.Каждый видит в нем отражение.Вот пока такие мысли.Если база знакома - то все понятно читается.Но даже ,кстати,новички крайне редко обращаются за разъяснениями.Нужно ДПН отдать должное- очень доходчиво излагает фактуру!я ,кстати, не пишу рецензию на книгу только из-за того, что нет МС - результатов.Но в целом как только будут результаты, появится основание написать рецензию.На первое полугодие 26 соревнований с аскорами не предвидится .Но статистику по тренировкам и настрелу веду на всякий случай.Это будет где-то 8 тренировок и 250 выстрелов.
Sniperische
Поручик
Поручик

Учебник Хуторского - это зеркало.Каждый видит в нем отражение.Вот пока такие мысли.Если база знакома - то все понятно читается.Но даже ,кстати,новички крайне редко обращаются за разъяснениями.Нужно ДПН отдать должное- очень доходчиво излагает фактуру!я ,кстати, не пишу рецензию на книгу только из-за того, что нет МС - результатов.Но в целом как только будут результаты, появится основание написать рецензию.На первое полугодие 26 соревнований с аскорами не предвидится .Но статистику по тренировкам и настрелу веду на всякий случай.

Изображение
Пешите есшо!
Я прямо проникся!
А что, сейчас любой калужский прыыыщь может рецензию написать?
А, ну да, калужский может!
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

, ну да, калужский может!
Калужане всегда были буквально впереди планеты всей (во всём)!Чему удивляться?!С неба звёздочку достанем.
GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

прыыыщь
это ,скорее ,в собственный огород "специалиста по самотыку".для вас то ( криво-косо) нормально!
https://youtube.com/shorts/-Wt1JqpkZL8?si=gtU3UUywBAO3yOqA
Sniperische
Поручик
Поручик

Калужане всегда были буквально впереди планеты всей (во всём)!Чему удивляться?!С неба звёздочку достанем.

Ну да, вас первых выпнули.
И единственных пожалуй.

GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

да, вас первых выпнули.
А кому щас легко?!
Dis_XBX

Сообщение Dis_XBX » .

Просто вы из тех людей,которым плохо, когда кому-то хорошо.Соглашусь ,что в РФ это в принципе не принято "делать что-то хорошо"(поэтому в целом все довольны).Не знаю почему, но практически любой процесс должен сопровождаться страданиями.

"Акститесь православные!!" или откуда такие выводы?
Опять напомнило...
"ты милок из тех мужей, что безвреднее ужей, ягозят, а не кусают, не сказать еще хужей...."

GoldenMike
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение GoldenMike » .

или откуда такие выводы?
Из повседневной жизни,скорее всего, чтобы "служба медом не казалась!".Ну вот пример: ДПН Хуторского незаконно не допускают на московские соревнования.У него все допуски есть, все документы в порядке,он ничего не нарушал.Но его Малухина не допускает, причиняет моральные страдания.Понятно,что скоро к ней негатив приедет обратно, но всё равно она стоит на своём.
Dis_XBX

Сообщение Dis_XBX » .

Из повседневной жизни,скорее всего, чтобы "служба медом не казалась!".Ну вот пример: ДПН Хуторского незаконно не допускают на московские соревнования.У него все допуски есть, все документы в порядке,он ничего не нарушал.Но его Малухина не допускает, причиняет моральные страдания.Понятно,что скоро к ней негатив приедет обратно, но всё равно она стоит на своём.

Вот к чему этот плач Ярославны? Повторюсь, я к пулевой стрельбе отношение не имею, хотите, дам номер "юриста" который тоже любит заявлять, что это вот это все нелигитимно и он всех засудит, у вас много общего, и думаю, совместно у вас получится....
Ответить

Вернуться в «Спортивная стрельба из пневматики»