Изначально написано Dimmm:
Да. 1.7 подтвердили. Позвонили)
За 1.7 можно купить р8 в кридморе с матчевым стволом и навороченной ложей ультимейт)
Новый
Печаль)
Получается
Ствол 300
Ложа 300
Шасси 100
Спуск 100
Личина 100
Это все новое, топовые бланки, нержавейка
Наших различных производителей
А можно и дешевле
И затвор получается за 800 тысяч)
Винтовка IGLA 93 глазами владельца
-
varlam111983
- Подпрапорщик

Интересно, какая цена была бы, если бы это сделали китайцы..
-
varlam111983
- Подпрапорщик

Изначально написано guta32:
Интересно, какая цена была бы, если бы это сделали китайцы..
Собрать на Ганзе тоже дешевле в 3-4 раза.
Даже если ложу навороченную взять у Паши Белого ветра.
Имхо мертвый проект.
мертворожденныйнаписано varlam111983:
мертвый проект
с этими "людьми" в руководстве и менеджменте-только такой результат..
-
Сибирский конюх
- Старший унтер-офицер

Изначально написано Dimmm:
Да. 1.7 подтвердили. Позвонили)
За 1.7 можно купить р8 в кридморе с матчевым стволом и навороченной ложей ультимейт)
Новый
Печаль)
Получается
Ствол 300
Ложа 300
Шасси 100
Спуск 100
Личина 100
Это все новое, топовые бланки, нержавейка
Наших различных производителей
А можно и дешевле
И затвор получается за 800 тысяч)
Одно только на ум приходит - кретинизм....

Добавлю свою историю ибо молчать просто не могу. Блазер купить хотел давно. Мониторил рынок, оформлял документы... Прослышал про ИГЛУ R93. Зародилась надежда купить не дорого проверенную "оружейную систему", назовем это так))). И вот, документы на руках и подворачивается вариант Blaser R8 .308win. Можно сказать не стрелянный. Фото затвора с низу и личины имеется, равно как и фото того же затвора и личины после первого выезда на пристрелку. Как говорят - почувствуйте разницу и полюбуйтесь на свежие царапины. Понимая, что такой шанс может быть только один в жизни я принимаю решение и покупаю карабин, внимание!!! - за 600 000. Скажете дёшево - отвечу - да. Но так складывались обстоятельства у продавьца, да и цена как известно - предмет не противления сторон. И вот являясь счастливым обладателем, хлопочу по постановке на учёт, замене ложи на карбон и т.д и т.п и в телеге появляется весточка, что можно мол, подать заявочку и вас угостят ценой. Подаю. Дня через 3 раздаётся звонок и милый женский голос говорит, что могу приобрести Иглу за 1700000. Хорошо что в это время сидел и ничего не ел и не пил. Точно или упал бы или подавился. Когда я сказал, что хорошо что, неделю назад купил R8 за 600 на том конце просто бросили трубку... Слов нет, одни эмоции. Вместо того чтобы продать много за 500 000 люди не продадут ничего за 1700000. Гениально!!!
------
Не спорь с дураком. В начале он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет за счёт большего опыта
------
Не спорь с дураком. В начале он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет за счёт большего опыта
Ну вот.. Никогда такого не такого не было и тут опять 
-
varlam111983
- Подпрапорщик

Изначально написано Khamsin:
Ну вот.. Никогда такого не такого не было и тут опять
Просто очень деньги нужны
-
Astral2005
- Прапорщик

Или продадут. Снайперам МО РФ на СВО.posted by AMATAR 69:
Вместо того чтобы продать много за 500 000 люди не продадут ничего за 1700000. Гениально!!!
Изначально написано AMATAR 69:
Когда я сказал, что хорошо что, неделю назад купил R8 за 600
Сам месяц назад купил R93 с 2 стволами за 400 и смотрю, думаю, что еще можно на разницу в цене купить? Свар, пару доп стволов, ложе карбон, еще и погулять останется.
Любопытно, нашелся уже чудак, кто за 1,7 мульта купил ноунэйм клон блэйзера от этих сумрачных гениев с большим опытом продаж
, при наличии выбора оригиналов на вторичке в 3 раза дешевле?