Это хороший прицел. поставьте его на качественную базу и будет Вам счастье. Я использую, упомянутый Navara61, загонник Вебер Вольф 1-4. Вот только из самых первых партий. С подсветкой одного цвета, не плохой оптикой и стабильной маркой. Может мне с ним повезло... Кронштейн использую Зенит Б-13. Дорогая, но надёжная и удобная конструкция. Загонник для моих условий оптимален. если вообще оптику ставлю. На моих охотах редко бывает дистанция больше 150-200м. Лосю не надо много времени, чтоб перепрыгнуть лесовозную дорогу.PikNik писал(а): имеется Nikon Prostaff 2-7х32 -пойдет?
С уважением.
Как я Вас понимаю... Был у меня этот по всем параметрам замечательный карабин.Весь (кроме ложи) на одних номерах. Достался практически случайно. Товарищу в ормаг принес пенсионер на комиссию. Огражданен карабин какой то ВЧ был. Изменения по паспорту: Демонтаж штыка и прилива под него, кастрация прицельной планки до 300м (отпилили боковые зацепы), нанесение маркировки "КО СКС". И всё. без штифта...Navara61 писал(а): И ещё момент, я купил СКС и дориливаю его второй год.
За 3 года карабин получил ложе Тапко, защёлку магазина, сами магазины, базу под оптику от Молота (которая не в ложе винтами), покрашен дюракотом. Стрелял изюмительно. Со спуском только ничего сделать не получилось. Боялся получить автомат Симонова))).
Продал хорошему человеку. Но остались самые тёплые воспоминания. С ним не охотился, только по бумаге. Для охоты был Вепрь. Утилитарный, надёжный и добычливый.
Всем удачи!