....начал с того что снес молотовскую базу и поставил стальной крон, проверенный не на одной винтовке, уложил карабин на эпоксидку ,а заодно и вывесил ствол( кстати я боялся что трудно будет вывесить такой толстый ствол , но все очень корректно улеглось), убрал вмятины от проушин тк карабин дрался не по детски, с нагелем тоже пришлось повозиться ....Но кроме того что карабин перестал драться , изменений не произошло...
Не верилось мне что новый хромированный ствол может быть настолько корявым.... и я продолжил поиск....
.....при вскидывании карабина заметил какое-то движение магазинной коробки ., оказалось что при затягивании хвостового винта , затяжки как таковой не происходило не хватало длины резьбы ( обратил внимание что магазинная коробка имеет форму несколько отличную от тех которые мне раньше приходилось видеть ,обратите внимание на предохранительную скобу)и при надавливании коробки головка винта высовывалась из хвостовика, подкладок не было ,устранил эпоксидкой ,все стало затягиваться .....- но на результате это никак не отразилось..... было принято решение промерить калибром, результат практически все объяснил,
калибр 7,62 входил очень легко со стороны патронника но через 15-17 см клинил намертво, со стороны пульного выхода не лез вообще..... что делать ? нужно выжимать из него по максимуму иначе не продать......

...было решено стрельнуть по открытому - результат немного лучше ,но опять же нет стабильности , не понятные отрывы, но все же затеплилась надежда..... поставили другой кронштейн затянули и заштифтовали, заменили прицел на такой же.....про результат напишу позже.. тк эксперименту помешал ураганный ветер который не стихал 2 дня....