Седня на рубеже -25 было. НПЗ двухэлементный никуя не полетел (((.
Натюрморд зато сфотал )).
------------------
с уважением P2.
Я никого не хочу обидеть,но сталкивался с ситьюэйшн,когда операторы принимающей стороны проводили пристрелку заранее,ну и волыну не чистить ессно.Тарелька на 500!.Гм!Акуенно.п-ф писал(а): ну на 500 помница по тарелке попали трое из 20. два выстрела из грязного
очки не дают искажение?plamia2 писал(а): plamia2
ну бывает. кетайцы перед ЧМ в Венгрии месяц жывут перед соревнованиями на полигоне и отрабатывают заранее известные упражнения. поэтому и в призах.Я никого не хочу обидеть,но сталкивался с ситьюэйшн,когда операторы принимающей стороны проводили пристрелку заранее,ну и волыну не чистить ессно.Тарелька на 500!.Гм!Акуенно.
Изначально написано Atos409:
очки не дают искажение?
Марку то вы видите,но за счет опт. искажений ее реальное положение немного не там.Возьмите Поляроиды и посмотрите на отдаленный предмет.Искажения минимальны,в отличии от цены.Я Баху выкинул,взял Ювексы-таж муйня.Сейчас на многие соревы без очков не пускают.Нормальные очки для стрельбы стоят денег.Не в качестве рекламы.DeimosNSK писал(а): совмещать прицельную марку с целью это никак не мешает
Изначально написано Atos409:
Марку то вы видите,но за счет опт. искажений ее реальное положение немного не там.Возьмите Поляроиды и посмотрите на отдаленный предмет.Искажения минимальны,в отличии от цены.Я Баху выкинул,взял Ювексы-таж муйня.Сейчас на многие соревы без очков не пускают.Нормальные очки для стрельбы стоят денег.Не в качестве рекламы.
в первую очередь рулит техника безопасностиDeimosNSK писал(а): для них важно качество перемещений и координация на скорости
Изначально написано antares 78:
Ну,кабыть минута прошла.А теперь о грустном.Нае... кхм,приказал долго жить прицел марки Редфильд,сетка акку-рейндж.Стоял на М-ке с самого ее приобретения 1,5 года назад.Но походу сам виноват,шел по каменистому склону(склон справа был) винтовка на правом плече,ну и как-то так неудачно упал,что как говориться всей своей массой рухнул на прицел,да так,что даже крон изогнул.Внешне повреждений почти никаких,только на окуляре вмятина,а вот внутри похоже что-то изломалосяЕстественно после,этого происшествия,на завтрашний день решил проверить пристрелку.Ну что сказать-пристрелять так и не получилось.Начались бешеные отрывы.И еще похоже не работает узел боковых поправок.По вертикали реагирует,а боковые через раз.Вот такая бяда.Сейчас поставил Вектора(Арбитр 1-4),но все равно конечно же не то(особенно на чуть подальше).В связи с сим прискорбным событием,хочу попросить общество посоветовать: может кто знает хорошего мастера по ремонту оптики(желательно Забайкалье(Чита)),или присоветуйте хороший бюджетный прицел(Редфилд брал за 11 тыр) в пределах до 15-ти т.р.
От слова совсем? Или нет на данный момент?была видеоконфа с мотлотом, сказали м-ок нету
конечно! у каждого реального посона он должен быть!Евген72 писал(а): блезера купить?
Отъёмный магазин вставляется в магазинную коробку вместо снятой крышки с пружинами и подавателем без доработок или надо что-то в винтовке допиливать? Может сделаете фотку установки отъёмного магазина на винтовку в большом масштабе?
Тригергард под такие магазы на треху делают под заказ в туле за 10 тыр.
Разумеется нет. пилить надо ложу под новый триггергард, или по-русски "магазинную коробку с приемником магазина и спусковой скобой" ))).Отъёмный магазин вставляется в магазинную коробку вместо снятой крышки с пружинами и подавателем без доработок или надо что-то в винтовке допиливать? Может сделаете фотку установки отъёмного магазина на винтовку в большом масштабе?
если нет оптики.Проще уж по старинке из обойм заряжать. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость