Изначально написано Lis-biker:
без сердечника?
Х.з. почём купил, как грится.
Изначально написано Lis-biker:
без сердечника?
аналогичная ситуация в нашем колхозе... причем чем дороже патрон тем хуже кучки.... чехи вообще не понятно куда летят, походу КО не любит понты ей чего попроще надо, скоро выложу все кучки с оптикой на разные дистанции попробую на 500 пострелятьmytia писал(а): БПЗ 11,3 в зелёной гильзе и БПЗ полуоболочка в зелёной гильзе-вот они,мои патроны.
Изначально написано plamia2:
НПЗ 2-х элементный, 500 м. ветер до 2 м/с с 8 часов.
внизу четвертый по счету - чуть изменил хват и пипец. сразу отрыв вниз.
Изначально написано -жора-:
пора в бенчерест!
Не пойму, это лист А4?plamia2 писал(а): НПЗ 2-х элементный, 500 м. ветер до 2 м/с с 8 часов.

Законодательство никак не регулирует снятие и установку ОПП,бо к ОЧ они не относятся(разьяснение юристов лрс Первопрестольной)mytia писал(а): Прошу прощения,что не по теме спрошу.Может,кто подскажет?
Как в лро отнесутся к тому, что с винтовки снята мушка вместе с основанием и прицельная планка?

интересно, повлияет ли это на кучуantares 78 писал(а): .Вот,что получилось:
Новый - хромированный, старый - "чёрный". Новый - длинной 550 и 610мм, старый - 510 и 730мм. А какой лучше.... Думаю, здесь только отстрел решит. Патрон подобранный...NikeTT писал(а): Разница между "М" и не "М" в стволах. В первом случае-новодельный, во втором-старый.
Так какой лучше? Или это очень субъективный вопрос?

если в Музей... ну типа чтоб былО, лежало висело, или раз в год покрасоваться конеЧно старый, а если стрелять то Молотовский без вариантов, я купил в январе у меня настрел уже около 600,NikeTT писал(а): Так какой лучше?

Везёт Вам ))) раз на выбор лежат ))) тут уж думаю схватить шо попадётсяДиманджип писал(а): Лично я - выбрал "старый"... Взял СВМ 1944г.
да, в тире на 50м при пристрелке самые лучшие кучки с оптикой, все пули друг дружку цепляли, но в степи было хуже руки тряслись как у алкаголика... 1я стрельба с оптикой на 300 и 500 и эт после мини соревнований. до 300 все вообще отлично все промахи мои косяки.Atos409 писал(а): r это БПЗ 11.3

Изначально написано vtb:
Да. Сделаем. С щекой.
Материал ? цена ?vtb писал(а): А5 для мосинки. Очень скоро.
Изначально написано g@nss:
Материал ? цена ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость