- у меня - прямо противоположное - домыслов нет, есть опыт. ЛИЧНЫЙ. Всё-таки как-никак с 1985г. в стрелковом спорте... (См. профайл)мои личные домыслы, опыта нет, но наблюдения за известными производителями и варминт стволами, говорят о том, чтобы ствол стрелял одинаково должен быть ровным и без навесов (для обеспечения равномерного нагрева и охлаждения).
- "смутно" догадываюсь....вывешивание ствола, как вы думаете, зачем нужно???
- просто для сравнения пишу ту же самую фразу без орфографических ошибок:Чтобы ни где и ни к чему ни прикосался...
ЧТОБЫ НИГДЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИКАСАЛСЯ. Сравните с тем, что написали, и подсчитайте уровень ЭЛЕМЕНТАРНОЙ грамотности. Без обид, батенька!
- (и вот опять с ошибкой написали! в данной фразе первые два слова пишутся вместе!) в физике нет места понятиям "здоровый-не-здоровый". Он просто имеет место. Про резонанс - ройте форум. Есть, в конце-концов, ствольные тюнеры...не здоровый резонанс
- в том и дело всё, что Вы ДУМАЕТЕ, а я пользуюсь, поэтому те самыеЯ так думаю. Переубедите меня, может я не правильно понимаю.
про которые Вы говорите - у меня стреляют субМОА группы, без особого тюнинга. По сути - безо всякого тюнинга. Просто ложе нормальное, и ствол вывешен на три точки при помощи ФУМ-ленты. Вот и вся недолга. См. "Ижевскую высокоточку"ТРЕХИ не могут физически стрелять точно
Банальный вывод: обычная пехотная драгунка, сделанная в нормальные годы по нормальным технологиям, стреляет так, что заткнёт за пояс многие современные снайперские винтовки. А это, не забываем, тридцатые годы...