Вот на сайте Молота как раз и написано, что это реплика. И на фото да, с прицелом.alexkz76 писал(а): 91/30 это винтовка с хранения оригинал идет с родным прицелом на кочетова
Ко - 91\30м
да на фото реплика ствольная коробка крашеная с надписями мейд ин Раша, у нас в магазине были оригинал чисто с хранения родные штампы, 1943-44 годов, СССР итд... а на фото новодел, только что они там делают....хз... может и стволы тоже новыеЖурналист писал(а): написано, что это реплика. И на фото да
и эти мудни на ствольных коробках старые штампы зашлифовывают а зря.... мне былоб приятнее видеть там 30-40е годы... кстати снизу куча штампов осталось, но там каие то госты итд... видать проверка......
Нда. Позвонил на завод. Вопрос отпал. Сказали их больше нет и не будет.
Что очень -преочень жаль...Нда. Позвонил на завод. Вопрос отпал. Сказали их больше нет и не будет.
-
Владимир_Тула
- Старший унтер-офицер

А где брали и за сколько, если не секрет? Как понимаю, это уже остатки по магазинамВладимир_Тула писал(а): Принимайте.Ствол-7.63 с натягом...
-
Владимир_Тула
- Старший унтер-офицер

Брал в Туле за 25.Привезли несколько десятков-отобрали достойных(по замерам) всего несколько штук.Это одна из них.
У нас КО 90/31 только в одном магазине за 50 и без ПУ. А я сегодня поехал и внезапно в одном небольшом магазинчике наткнулся на 90/31М комиссионный за 20. Практически нестреляный. Подумал-подумал и оплатил. Надо будет розовую забрать, а то вот в пятницу не успел. Через госуслуги всего за неделю сделали.Владимир_Тула писал(а): Брал в Туле за 25.Привезли несколько десятков-отобрали достойных(по замерам) всего несколько штук.Это одна из них.
-
shootnik19830220
- Старший унтер-офицер

Доброго времени суток. Есть тут такие кто устанавливал спусковой механизм Timney в ложу от ATI ? Если есть выложите фото как выбран пластик под спусковой механизм.
С ув. Сергей.
С ув. Сергей.
Ну как-то так. Только б/у. До дома еще не довез. Забрал с утра розовую и сразу в магазин.
https://fotki.yandex.ru/next/u...76/view/1391143

https://fotki.yandex.ru/next/u...76/view/1391143
Кстати, карабин был без шомпола, не подскажете, подойдет ли от КО-44? От КО 90/31, наверное, длинноват будет
Поздравляю с приобретением ! От драгунки длинноват, но можно ведь и обрезать, правда не знаю какая там резьба (но можно и шомпольный упор новый изготовить если с нарезкой родной резьбы сложности возникнут), а от КО-44 коротковат конечно.Журналист писал(а): Кстати, карабин был без шомпола, не подскажете, подойдет ли от КО-44? От КО 90/31, наверное, длинноват будет
------------------
С уважением, Денис.
а он нужен ? в ствол его совать точно противопоказано, свой оставил только ради вида
Да так-то нет, просто такое ощущение, что именно из-за того, что его нет, ложевые кольца болтаютсяalexkz76 писал(а): а он нужен ? в ствол его совать точно противопоказано, свой оставил только ради вида
-
HeatRay Khan
- Рядовой

Изначально написано vtb:
Слегка заморочились:
Класс! А прицел из соображений аутентичности (не вяжется) оставили, или ТЗ так стояло?
Затыльник мешает?Слегка заморочились:
Изначально написано mytia:
Затыльник мешает?
?
Сколько будет стоить такое ложе?
Щеку уак раз сделаем чтобы не мешала.
Думаю что в районе 22 тыс.рублей.
Думаю что в районе 22 тыс.рублей.
-
shootnik19830220
- Старший унтер-офицер

-
shootnik19830220
- Старший унтер-офицер

Изначально написано Евген72:
Во сколько обошлось всё удовольствие?
Ложа 10000, спуск 12000, прицел 41000...
Тимней-это хорошо. Но дорого с....а
ну дык.... практически цена ствола.. но блин надо....