Давайте
Ко - 91\30м
Изначально написано mytia:
Давайте
Обзавидуешься вашему стрельбищу
lexkz76
я же выкладывал свою с али у неё 3 сменных щеки это считайте 4 положения всё на липучках снять поставить секунды
Тоже такая же приехала, только вопрос, как решали вопрос с липучками? Щека явно рассчитана на более широкий приклад и они просто не застегиваются.
я же выкладывал свою с али у неё 3 сменных щеки это считайте 4 положения всё на липучках снять поставить секунды
Тоже такая же приехала, только вопрос, как решали вопрос с липучками? Щека явно рассчитана на более широкий приклад и они просто не застегиваются.
Изначально написано Jumangy:
У меня такие шикарные фото не получаются![]()
Надо снимать в пасмурную погоду на улице или, если в помещении, то под углом к свету. Встроенная вспышка - зло.
Спасибо за науку. Обязательно попытаюсь снова пофотографировать на улице, правда фотоаппарат старенький.Черномор писал(а): Надо снимать в пасмурную погоду на улице или, если в помещении, то под углом к свету. Встроенная вспышка - зло.
Ещё пара давних фото с КО-91/30М но, в ясный зимний день.
------------------
С уважением, Денис.
Ещё несколько. Зимние фото и эти ещё со старой, буковой ложей, которую повело и в результате поставил фанерную.

Мишень для 100 метров не самая лучшая, потому что как раз в это время М-ка начала "драться"- пара выстрелов и плечо отбито, как уже написал, вылечилось сменой ложи, подгонкой упора к нагелю и т.д.
С уважением, Денис.
Мишень для 100 метров не самая лучшая, потому что как раз в это время М-ка начала "драться"- пара выстрелов и плечо отбито, как уже написал, вылечилось сменой ложи, подгонкой упора к нагелю и т.д.
С уважением, Денис.
Давайте ещё парочку в "полный рост".Журналист писал(а): Раз уж такая пьянка. Вот ) на скорую руку сейчас сделал.
------------------
С уважением, Денис.
Ну это так, без изысков. Собственно винтовка б/у 2008 г.в. Предыдущий владелец брал исключительно для охоты. У него там сбоку на цевье была липучка приклеена, то ли для фонаря, то ли для ЛЦУ. Еле отодрал. С винтовкой он, похоже, вообще ничего не делал. В первый выезд понял, что пули уходят правей, так подручными средствами даже мушку сдвинуть не смог. Правда, больше ничего пока не делал. Надо доводить до ума. Ибо даже не синяк, а шишку себе на плече заработал.

Ещё несколько. Зимние фото и эти ещё со старой, буковой ложей, которую повело и в результате поставил фанерную.
это береза.
С уважением, Денис.
Бук. Точно бук.Alex-73 писал(а): это береза.
------------------
С уважением, Денис.
Бук. Точно бук.
С виду чисто берёза
Да, похожа но, даже если бы я никогда собственными руками не работал с буком то, всё равно имея и берёзовую ложу тоже, безошибочно отличил бы бук от берёзы.Черномор писал(а): С виду чисто берёза
Та ложа, а она у меня, как и берёзовая прямо сейчас в руках, точно буковая.
Я тогда с завода и заказывал буковую.
------------------
С уважением, Денис.
перешил ремешки покороче, так чтоб снизу можно было еще одну *щеку* носить стало удобней держать левой рукой лежаЖурналист писал(а): Тоже такая же приехала, только вопрос, как решали вопрос с липучками? Щека явно рассчитана на более широкий приклад и они просто не застегиваются.
ДТК(2500р) и резиновый затыльник(700р) решают этот вопрос лучше, дочка стреляет пачками без последствий,Jumangy писал(а): потому что как раз в это время М-ка начала "драться"- пара выстрелов и плечо отбито, как уже написал, вылечилось сменой ложи, подгонкой упора к нагелю и т.д
и главное Тимней рулит
ложа от ати- говно
лучше дрова новые заказать как у Юры или у меня.
лучше дрова новые заказать как у Юры или у меня.
ДТК какой? Я так понимаю, там резьбу под него на стволе резать надо?alexkz76 писал(а): ДТК(2500р) и резиновый затыльник(700р) решают этот вопрос лучше, дочка стреляет пачками без последствий,
там же видно захват за мушку
Ну там такой удачный ракурс на фото, что и ДТК самого не видно )Lis-biker писал(а): там же видно захват за мушку
А он на М-ку то встанет вообще? Там же ствол толще. Или растачивать придется?
Пы. Сы. А. Все, нашел., есть для М-ок специально
Пы. Сы. А. Все, нашел., есть для М-ок специально
обсуждали в этой теме как ставить,болты надо к прорезям а брал тут
http://forum.guns.ru/forummessage/120/1587547-0.html
1200 выстрелов уже с ним а затыльник на алиэкспрессе
http://forum.guns.ru/forummessage/120/1587547-0.html
1200 выстрелов уже с ним а затыльник на алиэкспрессе
На затыльник ссылку не кинете? Я так понимаю, он и же разные по размерам бывают.alexkz76 писал(а): затыльник на алиэкспрессе
А,что, нормальное вполне себе стрельбище.
На этом можно стрелять до 500м.
Есть ещё километровое,с другой стороны города...
А что случилось там на молоте с КО-91\30м нашим кто знает? хотел заказать грят нет и не будет, нет доноров. Что за доноры, ствол же новый вроде делают? А дерева напилить вроде не проблема тоже. Люди кто в курсе разъясните пожалуйста.
мосинкиIRO писал(а): Что за доноры
молот свой болт делает, поговаривают будет в 308 и в 54
Я тоже звонил весной. Что-то подобное сказали. М.б. просто в свете принимаемых поправок о запрете огражданивания боевого оружия перестраховываются. В итоге взял комиссионную м-ку.IRO писал(а): А что случилось там на молоте с КО-91\30м нашим кто знает? хотел заказать грят нет и не будет, нет доноров. Что за доноры, ствол же новый вроде делают? А дерева напилить вроде не проблема тоже. Люди кто в курсе разъясните пожалуйста.
Дело в том что со складов не дают затворные группы от мосинок на огражданку. Ствол то понятно они сами делают и ложу можно, а вот без ресивера и затвора никуда. Видать проще утилизировать чем пустить на огражданку. Хотя на днях видел новое поступление СВМ и карабинов в магазинах - Тула поставляет, видать что то из запасов достали, резервы скрытые может бытьIRO писал(а): А что случилось там на молоте с КО-91\30м нашим кто знает? хотел заказать грят нет и не будет, нет доноров. Что за доноры, ствол же новый вроде делают? А дерева напилить вроде не проблема тоже. Люди кто в курсе разъясните пожалуйста.
Да, к сожалению, с выпуском трёхлинеек всё плохо. Вернее - их больше не будет. Так что берегите свои М-ки, камрады.