Изначально написано Atos409:
Юра,рассматриваешь установку предобьективки?На адаптер ценник "материальный"однако.
Сергей, привет.
Нет, "мостик" просохатили.
На Тигре с этим проще
А он есть где нибудь в свободной продаже? Ну по типу того, что vtb делал для Моси.Atos409 писал(а): На адаптер ценник "материальный"однако.
Изначально написано druid33:
А он есть где нибудь в свободной продаже? Ну по типу того, что vtb делал для Моси.
Изначально написано Черномор:
Да нах этот магазин нужен.
Пусть всё штатно.
Л.
Сорри , думал мы всё ещё о адаптере под магазины от Архангела говорим а вы уже о оптике.Черномор писал(а): Вы про что именно?
Ну так я никого особенно и не агитируюalexkz76 писал(а): Поддержу, нах отьемный магазин на болтовике.... ну ладно автомат но тут та он зачем, мне родной очень нравится
Хорошая у вас Мосинка получиласьalexkz76 писал(а): Кстати вот дособирал
Продемонстрируйте.Плз.Занятно.v00d00_80 писал(а): стоит пикатини на ресивере.
Правильно ли я понял, что вы не используете предохранитель штатный, а делаете спуск мягкий, а потом при необходимости выстрела, просто взводите боевую пружину поворотом затвора?alexkz76 писал(а): и снял с со взвода, т.к. не то что родной предохранитель а даже тимней да и опасно а когда оно или бежит или скачет передернуть(поднял опустил) легко...
или брякнуться так, чтоб ударное воздействие пришлось на курок. и пипец, самострел.и опускаете затвор ГОТОВО патрон в стволе ударник в расслабоне, для выстрела надо будет просто поднять опустить затвор
Вы не разобрались с работой затвора Мосина, как я и предположил.alexkz76 писал(а): черным по белому ТИМНЕЙ стоит у него свой предохранитель, если я снимаю затвор с боевого взвода то хоть шпалы винтовкой забивайте не выстрелит,
Если честно, я так и не понял.alexkz76 писал(а): ю поэтому правила охоты соблюдаются неукоснительно если на лошади/снегоходе квадроцикле то в принципе в ружье нет патронов и даже затвора заряжается только перед стрельбой эти 5-8 секунд практически всегда есть и всегда снимаю со взвода перед выстрелом взвожу
alexkz76 писал(а): еще раз тогда пошагово
2 в магазин 1 в ствол чтоб иметь возможность дозарядить нужным патроном, тип зависит от условий если на коротке саксаул камыш итд.. то в ствол обычно полуоболочка если горы то Экстра, хотя последнее врямя чаще полуоболочка до 500 ей чуть больше минуты укладывается а для Экстры всегда есть время на смену
потом ствол вверх в небо, затвор тоже вверх, нажимаете спуск и опускаете затвор ГОТОВО патрон в стволе ударник в расслабоне, для выстрела надо будет просто поднять опустить затвор это секунда,а вот досылать в спешке на морозе и при тряске не всегда получается оперативно
Можно сделать прямой вывод - вы снимаете с боевого взвода после заряжания, идете охотитесь и только перед стрельбой взводите боевую пружину подъемом затвора. А эт означит, что время от момента заряжания патрона в патронник до момента производства выстрела - вы опасны для себя и для окружающих.alexkz76 писал(а): если я снимаю затвор с боевого взвода то хоть шпалы винтовкой забивайте не выстрелит
Я только так и охочусь на лису) Ножками, на лыжах, хожу себе с оптикой и смотрю, где там лисичка мышкует. Круглый год хожу, только летом стараюсь грибников не пугать и днем не ходить.alexkz76 писал(а): я что то слабо верю в ходовую охоту с оптическим прицелом
у меня это больше работа - помощь хозяйству и за одно законность стрельбы круглый год. Регулирование численности. Бешенство.alexkz76 писал(а): ох я лис перестал стрелять
Спс.Крепление крона сваркой или на резьбе?v00d00_80 писал(а): v00d00_80
участник
28-9-2017 23:42
quote:
Продемонстрируйте.Плз.Занятно.
Изначально написано Atos409:
Я тоже заядлый фоксхантер.Тактика несколько иная:Привады(дист 150-200м),забиты в GPS,простейший анемометр.Зная основные выходы зверя,ориентрируюсь на ветер и жду.Вершиной действия считаю наманить зверя и выставить под выстрел.
Я охочусь круглый год. Тактика сильно зависит от времени года. Привады делаю из остатков лосей замороженных. В том году специально давал привыкнуть к приваде в карьере. И на закрытие охоты с разницей 10 минут вышло 2 лисы. Распоясались, за что и поплатились обе. После привады зимой, замерзну и бегаю по полям на лыжах, ищу мышкующих. Без снега, в сумерках и тумане охочусь на местах переходов и выходов в поле. Часто из машины. В зависимости от плана на дальнейшую охоту беру x54, 223 или 243.Atos409 писал(а): Тактика несколько иная:Привады(дист 150-200м)
Изначально написано Черномор:
Как тебе ДТК "Егерь"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость