Lis-biker писал(а):
где? зачем вы врёте?
Вы уважаемый словами не кидайтесь.
Спущенный курок с патроном в патроннике это нарушение ТБ.
Lis-biker писал(а):
ствол к виску и молотком попробуйте. Для чистоты эксперимента. Потом расскажете.
Так у вас под ником написано дебил. И то понимаете, что так нельзя делать.
А когда рассказываете, что патрон в патроннике и накол капсюля это фигня - вот тут вы и вводите в блуд.
ИгорьМ писал(а):
Верю что Вы в тайге ходите с разряженным карабином а предохранитель на винтовке Мосина всегда держите в правильном положении.
Я сейчас в основном охочусь так, что до ближайшей оживленной дороги всего пару км. И эта дорога аналог МКАД. Патрон ношу в патроннике, на предохранителе только во время движения по лесу и осуществлении охоты. Как только дается команда к окончанию охоты или перемещению вне охоты - патроны изымаются из магазина и патронника.
И все, что вы перечислили я именно так и делаю. Жрать кабана без вет проверки - здоровье дороже. Пить воду из местных рек - я бы даже в страшном сне не подумал бы это пить. Тут из крана пить нельзя, а вы пр о реки. И костер, млять, я тут тушу 5 литровой бутылкой воды, потому что торф загорается мгновенно и надолго. А потом выгорает пол московской области.
Вы не допускаете мысли, что не в правильности дело?
У меня в квадрате леса, в котором стоят лоси, могут находится и грибники и туристы. Все правила писаны кровью в основном. Но все их нарушают. Да на здоровье. Делайте что хотите. Что ж вы на людей которые предлагают их соблюдать кидаетесь. Нарушаете, считаете себя бессмертными, нарушайте тихо. Что ж вы агитируете что можно нарушать, я так 100 раз делал, вероятность маленькая.
Ни один не сказал, что не стреляет если ударить по курку, все говорят, что если не сильно бить то не стреляет. Значит все понимают, что выстрелить может, но находят тучу отмазок, чтобы доказать, что это делать можно и нужно.