Изначально написано plamia2:
Дык конструкция у вас перед глазами. Неужто непонятно почему?
наверно я бы не спрашивал если было понятно! из предположений, прохо центруется в передней полусфере, так?
Дык конструкция у вас перед глазами. Неужто непонятно почему?
Регулировка по вертикали плавает при снятии. Это конструктивный недостаток.
Как? Как надо к тимнею относиться, чтобы он не дал открыть затвор в save режиме?Mr_Kalter писал(а): просто серьезнее нужно к оружию относиться и периодически проверять состояние предохранителя и затвора
пока нет, отпишусьAtos409 писал(а): отстрелял?
Изначально написано misha-bmw:
по какой причине, если хотябы один из болтов не крутить?
Если упрощенно: любая резьба, это зазоры. Кронштейн кочетова у вас перед глазами. Сколько там винтов? При этом винты вертикальной регулировки по сути упираются друг в друга через корпус кронштейна. Не будет при такой схеме идеальной повторяемости.
Вне зависимости от вашего стиля охоты.Mr_Kalter писал(а): Самое то интересное что карабин или ружье ношу наперевес, весь день, независимо по лесу, болоту или кустам - по сути всегда на виду и перед глазами. Для меня это не в напряг, да и мозг постоянно напоминает о безопасности

попробуйте и убедитесь - стп уйдёт. всегдавот те что друг в друга упираются, один керним, другим поджимаем люфты, где не повторяемость? короче нужно попробовать как ни будь
Изначально написано Аристархов:
попробуйте и убедитесь - стп уйдёт. всегда
в пределах пол тысячной дистанцииmisha-bmw писал(а): на много убегает
мда...((((просто непонятно почему))
sger писал(а): Я свой опыт описал, при -10 карабин побывавший в воде млять не то чтобы мог стрелять, он даже не мог открыть затвор. Замерз к херам. [/B]Реально об дерево открыл затвор замерзший, вытащил патроны и спустил курок.
Originally posted by sger:
А затвор открывается довольно легко, о деревья и толстые ветки.
sger писал(а): Со штатным предохранителем это не возможно.
sger писал(а): Давай эксперимент? я той смазкой смазываю. Прохожу 1 км по милятнику( у нас 1 км порезан лес) сую в лужу карабин, вынимаю, 5 минут и стреляем и пробуем пробуем открыть затвор?
sger писал(а): Господа тимнеевладельцы, как вы боретесь с несанкционированным открыванием затвора?
sger писал(а): У меня карабин ободрался за 1 охоту. 20 км пешком из них 5 по бурелому за 5 часов.
sger писал(а): Советовать что либо - просто смешно.
sger писал(а): Слы, Lis-biker дебил.

Пробовал и не раз, убегает по разному, а не только пол тысячной, бывает совсем немного, а бывает 10 см в сторону. Почему? Металл крона приминается при затягивании винтов, хотите верьте - хотите нет, но это так.Даже последовательность и усилие затяжки имеет значение, короче идея - хрень, открутил-поставил-перепристрелял-забыл. Всё! До следующего откручивания винтоввы пробовали? на много убегает? я не спорю, просто непонятно почему))
Уважаемый, вы задаете так много вопросовИгорьМ писал(а): ИгорьМ Старожил
Да, все бросить и чистить нужно было первым делом. Ага.ИгорьМ писал(а): Обычно после купания, открывают и чистят , не ждут когда примерзнет.
Не возражаю. Думать полезно.ИгорьМ писал(а): Думаю
Уважаемый, я думаю что вы читать научились, но смысл от вас ускользает.ИгорьМ писал(а): или ... ?
Да, 4-5 загонов, каждые выходные. Длина загона по кругу около 3-4-5 км. Каждые выходные, в сезон. В виде отработки для охот хозяйства.ИгорьМ писал(а): Это не охота а марш бросок какой то. Так можно не только затвор, голову потерять. Зверь в Ваших местах на шум сбегается?
Нельзя научить тех, кто этого не хотят. Хотели бы, помолчали.ИгорьМ писал(а): Вы же не просто советуете, учите как надо
Не виноват я что он сам себе такое звание выбрал.ИгорьМ писал(а): Это уже просто хамство. ИМХО
виновены.. в ом что заострили внимание, там именно для этого и висит сия надпись- отличный индикатор реакции собеседника на неёsger писал(а): Не виноват я
так вы этим и занимаетесь в теме- категоричностью личного мнения, без подтверждения позицииsger писал(а): расстроенного
Полностью согласен. Индикатор для собеседника превосходный.Lis-biker писал(а): отличный индикатор реакции собеседника на неё
Скажите, какое подтверждение вам необходимо? Ну просто интересно.Lis-biker писал(а): категоричностью личного мнения, без подтверждения позиции
практическоеsger писал(а): какое подтверждение вам необходимо?
Хорошо, давайте зайдем с другой стороны.Lis-biker писал(а): практическое
если у хозяина не хватает навыков обращения с оружиемsger писал(а): Замерзает и может дать осечку
ну хотя бы такsger писал(а): Стреляет\не стреляет со спущенным курком
Да причем уж тут навыки. Наша жизнь состоит из случайностей и ошибок. И самые страшные ошибки как раз делают высококлассные профи, которые в себе уверены.Lis-biker писал(а): если у хозяина не хватает навыков обращения с оружием
Т.е. достаточно сбросить\ударить карабин на курок чтобы он выстрелил и вы что сделаете?Lis-biker писал(а): ну хотя бы так
конечно, когда он вместо подтверждения своих утверждений, или хотя бы аргументов- заостряет внимание на надписи под ником.. это как в детском садике.. не знаешь что сказать- покажи языкsger писал(а): Индикатор для собеседника превосходный
Изначально написано Аристархов:
Пробовал и не раз, убегает по разному, а не только пол тысячной, бывает совсем немного, а бывает 10 см в сторону. Почему? Металл крона приминается при затягивании винтов, хотите верьте - хотите нет, но это так.
имеют непосредственное отношение, особенно смазка частей и механизмов, о чём прямо сказано в инструкции - НСДsger писал(а): Да причем уж тут навыки.
Звезды сходятся так. Карабин на плече. Перешагиваете или лезете по упавшему дереву и соскальзываете вертикально вниз. Гребень приклада не защищает курок ни разу.Lis-biker писал(а): хотя имхо уронить карабин именно на пятку курка можно специально, но случайно это я х.з. как должны звёзды сойтись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя