Ко - 91\30м
Паспорта нет, на стволе написано ко 44-1
Дык, я Вам про это и намекаю, что не в той теме выложили фото своей винтовки. Вам надо тему именно про КО-44-1.misha7311 писал(а): на стволе написано ко 44-1
P.S.
КО-44-1, если я правильно помню, Ижевск в 90-х продавал, а может и ТОЗ.
Интересно штифтована ли Ваша винтовка ?
------------------
С уважением, Денис.
Я написал здесь по тому что не знаю историю этой винтовки.По дукементам ко-44,ствол у меня длинный, речка затвора опущена в низ,есть крепления под кронштейн,штык ножа не было.
Да она штифтована.
Да она штифтована.
Историю(по клеймам Тула или Ижевск и т.д. и т.п.) спросите (а лучше перед тем как спрашивать, пожалуйста, почитайте хоть что-нибудь из того что есть) в разделе "Легендарные винтовки мировых войн"
//popgun.org/viewforum.php?f=171
Я уже написал, что Вам ошибочно записали в разрешение винтовку под наименованием КО-44, так как, КО-44 это карабин с длинной ствола всего 517мм и , как правило, с основанием для несъёмного штыка.
У Вас КО-44-1 то есть винтовка с длинной ствола 735мм(драгунка).
Загнутую рукоять переделывали из стандартной при огражданивании на заводе. Там же могли поставить и такое новодельное боковое основание с ластой, не имеющее ничего общего с теми основаниями и кронштейнами, которые были приняты на вооружение и ставились на винтовку Мосина до ВОВ, во время ВОВ и после её окончания, впрочем, судя по фото, трудно сказать кто так не эстетично прилепил это изделие к Вашей винтовке, возможно, тот же самородок который прикрепил рукоятку от Сайги или от Калашникова.
И какой штык-нож к советской винтовке Мосина ? Повторюсь, Вы хоть сами что-нибудь, пожалуйста, почитайте (только, ради всех Святых, не в Википедии) перед тем как такое писать.
------------------
С уважением, Денис.
//popgun.org/viewforum.php?f=171
Я уже написал, что Вам ошибочно записали в разрешение винтовку под наименованием КО-44, так как, КО-44 это карабин с длинной ствола всего 517мм и , как правило, с основанием для несъёмного штыка.
У Вас КО-44-1 то есть винтовка с длинной ствола 735мм(драгунка).
Загнутую рукоять переделывали из стандартной при огражданивании на заводе. Там же могли поставить и такое новодельное боковое основание с ластой, не имеющее ничего общего с теми основаниями и кронштейнами, которые были приняты на вооружение и ставились на винтовку Мосина до ВОВ, во время ВОВ и после её окончания, впрочем, судя по фото, трудно сказать кто так не эстетично прилепил это изделие к Вашей винтовке, возможно, тот же самородок который прикрепил рукоятку от Сайги или от Калашникова.
И какой штык-нож к советской винтовке Мосина ? Повторюсь, Вы хоть сами что-нибудь, пожалуйста, почитайте (только, ради всех Святых, не в Википедии) перед тем как такое писать.
------------------
С уважением, Денис.
Вчера ко мне в руки попали очень хорошие проверочные калибры, пять штук 7.62-7.66.
При проверке моей МСки 7.62 не полез, а 7.61 в комплекте не было.
Еще проверил два ствола:
Беркут 2М1 показал 7.64, Лось 7-1 показал 7.64.
Очень полезная вещь... Must have.
При проверке моей МСки 7.62 не полез, а 7.61 в комплекте не было.
Еще проверил два ствола:
Беркут 2М1 показал 7.64, Лось 7-1 показал 7.64.
Очень полезная вещь... Must have.
самодельные калибры не катят!
А какие патроны используете? У меня точно такая же, только ложу пластиковую поставил.Всем привет! Тоже имею 91 /30м. Охочусь с ней давно. Стреляет отлично ( самокруток). Отрывы моя вина.
Лучше всего полетели старинные стандартные армейские патроны, пятью патронами случайно разжился.
Неплохо полетели так же двухэлементные Новосибирские.
От 11 грамм и выше летят отвратительно - покупал даже по 93 рубля за патрон (вес не помню, что-то 12 или 13 грамм)- как они летят даже не понял. На 100 метрах в шит не попал.
Изначально написано rockyda21:
самодельные калибры не катят!
Странное заявление. Я нигде не писал, что они самодельные.
Просто нечего всякую куйню писать! Как ты к людям - так и они к тебе относятся.plamia2 писал(а): я в этой привык, а потом там ТС неадекватен.
До*бывать просто не нужно) И доказывать кому-то что-то.plamia2 писал(а): а потом там ТС неадекватен
а какие?Danyus писал(а): Странное заявление. Я нигде не писал, что они самодельные
Изначально написано rockyda21:
а какие?
такие:
http://forgun.ru/vesy/nabor-iz...en-v-ataku.html
только без 61 и 67...
Изначально написано Mr_Kalter:
До*бывать просто не нужно) И доказывать кому-то что-то.
Бог подаст, болезный.
-
Андрей карьер
Добавил патронов какие бывают
.
Всем добрый день, дайте совет по ДТК, какой лучше поставить и у кого то есть в продаже? Также интересует боковой крон от 30 до 35 мм высотой под планку вивер.
ДТК Егерь рулит и разруливает. Рабочая вещь, рекомендую.
Понял спасибо, буду ориентироваться на него.
В Казахстане вместе с отменой кириллицы уже и с метроф на ярды перешли? Быстрый дрейф )))
У вас вводом контр санкций поголовный дебилизм ввели ? или ты такой уникальный ?
Соревнования проводят на этих дистанциях традиционно, иди еще грекам про марафон поной, неправильно измеряют
Соревнования проводят на этих дистанциях традиционно, иди еще грекам про марафон поной, неправильно измеряют
Изначально написано alexkz76:
У вас вводом контр санкций поголовный дебилизм ввели ? или ты такой уникальный ?
Я, разумеется, уникальный.
А ты, давай еще расскажи нам про греков, казахов и ярды, как традиционную казахскую меру длины при проведении соревнований ))).
И кстати, какого это ты рожна на кирилице пишешь? Смотри, сдашь русскому оккупанту казахскую незалежность!!!
Как же вы достали нацики недобитые, что укры что великоросы что прочие прибалто-уроды
Огорчу тебя ты не уникальный ты обычная булькающая канализационная жижа.
Что делать со своим алфавитом Казахи как нибудь сами решат, и не тебе со своим свиным рылом и афторитетным мнением туда соваться.
Я пишу на русском т.к. я русский, вам идиотам не понять что Казахстан это страна и жители в ней КазахСТАНЦЫ, а Казахи это титульная нация ну и основной народ, и да русский 2й государственный язык.
про Греков раскажу,скажи спасибо двум грекам за Кирилицу, чмо необразованное
Огорчу тебя ты не уникальный ты обычная булькающая канализационная жижа.
Что делать со своим алфавитом Казахи как нибудь сами решат, и не тебе со своим свиным рылом и афторитетным мнением туда соваться.
Я пишу на русском т.к. я русский, вам идиотам не понять что Казахстан это страна и жители в ней КазахСТАНЦЫ, а Казахи это титульная нация ну и основной народ, и да русский 2й государственный язык.
про Греков раскажу,скажи спасибо двум грекам за Кирилицу, чмо необразованное
Просрался ртом, болезный?
Теперь попытайся всеж рассказать про народную казахскую меру длины - ярд. )))
Теперь попытайся всеж рассказать про народную казахскую меру длины - ярд. )))
И да, кстати. Поведай, как ты на своём шеперде 3-10 ввел 107 моа поправок, ну или по сетке как скорректировался на полторытыщиярдоф.
Половец, неужели ты думаешь, что Русь не обошлась бы Глаголицей?,скажи спасибо двум грекам за Кирилицу
-
Аристархов
- Подпрапорщик

и кто после этих слов "..нацик недобитый.."?а Казахи это титульная нация